![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Куплю один или два б/у мобильника в адекватном состоянии, желательно Nokia. До 600 грн/шт
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
А как у него с батареей? Сколько реально держит заряд? Это для меня очень важно - много приходится общаться по работе за день... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
А как у него с батареей? Сколько реально держит заряд? Это для меня очень важно - много приходится общаться по работе за день... В общем у меня пакет Супер МТС, где 100 минут в день бесплатных исходящих. Я их за день выговариваю + входящие звонки + СМСки итого где-то к 23-00 начинает "маяковать" зарядка. В таком темпе разговоров заряжаю каждую ночь. В выходные хватает на 2 дня. В комплекте отдаю 2 батареи (старую и новую купленную 2 месяца назад). |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем у меня пакет Супер МТС, где 100 минут в день бесплатных исходящих. Я их за день выговариваю + входящие звонки + СМСки итого где-то к 23-00 начинает "маяковать" зарядка. В таком темпе разговоров заряжаю каждую ночь. В выходные хватает на 2 дня. В комплекте отдаю 2 батареи (старую и новую купленную 2 месяца назад). Пожалуй заберу... А можешь выложить еще фото именно в новом корпусе? А то в коробке толком не видно, с твоих слов это "хромированый", т.е. не стандартный цвет, на сайте такого нет... в принципе мелочь, но все же)) З.Ы. Второй телефон все еще нужен. Только более женский вариант) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:55 |