![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Финал состоится 27.02.2010 - это Суббота!!! Есть отличный повод отпраздновать сие событие!
К 24:00 27.02.2010 забронирован Route 66 г.Киев, Жилянская 87/30 (перекресток дорог Жилянская и Коминтерна) Меню: ]]>http://route66.com.ua/index.php?id=68]]> Приглашаем всех желающих "побеспределить" ![]() ![]() ![]() УРА, TOВАРИЩИ!!!! Сообщение отредактировал Lіna - Feb 12 2010, 11:06
Причина редактирования: поправил дату проведения финала!
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Финал состоиться 26.10.2010 - это Пятница! ??? Сообщение отредактировал TEREN - Jan 30 2010, 15:43 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Финал состоиться 26.10.2010 - это Пятница! Есть отличный повод отпраздновать сие событие, НО пока нет идей где и как... Собственно, основной функцией этой темы и является определить быть ли этому мероприятию и в каком формате ![]() YOU ARE WELCOME высказать за и против, всевозможные "фууу", "феее" тоже приветствуются (в пределах разумного), так как в споре рождается истина ![]() Приглашаем всех желающих "побеспределить" ![]() ![]() ![]() УРА, TOВАРИЩИ!!!! 26.10.2010 ???? ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну можно весь банк финала пустить на бухло
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Otredaktirovala uje!!!! nakinulis)))
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
да лан очепятка , а вы прям уж не поняли =)))
ггг идея отпразновать это очень красива и заманчива =) только вот конец финала по времени думаю будет гдато в часа 3 =))) мож прям там и отметим ? там же есть кафе =) зачем далеко ехать ? =) Сообщение отредактировал МультиК - Jan 30 2010, 15:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Otredaktirovala uje!!!! nakinulis))) Не накинулись, А интересно знать что тебя связывает с этой датой??? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну можно весь банк финала пустить на бухло ![]() Ага, играть будем на печеньки...))) банк на бухло тоже на повестке дня, но для начала нужно понимать кто как хочет праздновать! -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не накинулись, А интересно знать что тебя связывает с этой датой??? ![]() Ровно 8 месяцев после ФИНАЛА Мазда Покер-турнира! Буду праздновать!!! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Ровно 8 месяцев после ФИНАЛА Мазда Покер-турнира! Буду праздновать!!! ![]() мне кажется, еще минут 15 и тема будет в оффтопе ![]() по теме- праздновать готов в любом виде. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Ровно 8 месяцев после ФИНАЛА Мазда Покер-турнира! Буду праздновать!!! ![]() Ладно. Готов праздновать дважды ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Мне все равно где отмечать, я с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне все равно где отмечать, я с вами ![]() +1 ![]() Идеальный вариант, снять дом и пати до упаду ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2010, 16:10 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
Lina, |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Идеальный вариант, снять дом и пати до упаду ![]() О, первый конструктив! Спасибо, ГанЗик!!! Да, дом снять - вариант, только подводный камень- как в этот дом ехать после окончания турнира??? Учитывайте то, что окончание будет около 1.00, 2:00 ночи, так как участников будет много! Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! Сообщение отредактировал Lіna - Jan 30 2010, 16:18 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! кстати хорошая идея. а то некоторые(то есть я) по субботам работают... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
предлагаю приз пропить )))
по сути я со всеми ... мы со всеми -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати хорошая идея. а то некоторые(то есть я) по субботам работают... Ну ок, а если начать около 6-ти в Субботу? Всё равно проще, чем в Пятницу ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
О, первый конструктив! Спасибо, ГанЗик!!! Да, дом снять - вариант, только подводный камень- как в этот дом ехать после окончания турнира??? Учитывайте то, что окончание будет около 1.00, 2:00 ночи, так как участников будет много! Суслик предлагал вариант возможности проведения финала в Субботу 27.02.2010 13:00 начало! Честно говоря, как участника, меня этот вариант очень бы устроил! Мчаться уставшими после работы на финал, после чего праздновать - мягко говоря будет утомительно, ИМХО! Идеальный вариант в субботу, мне пох в какое время ![]() Предлагаю поставить голосовалку: Пятница Суббота? Сообщение отредактировал Ganz - Jan 30 2010, 16:28 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у вас закрытая вечеринка или можно будет некоторым "левым" с вами?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Lіna, вешай голосовалку!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:13 |