![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа Keнт, GAS, suslik, Evgenia, pavLENtij, Multik на Глобале ![]() аф-аф и тебе ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
всё правильно ![]() ![]() Фа-фа Keнт, GAS, suslik, Evgenia, pavLENtij, Multik на Глобале ![]() Фа-фааааа ![]() Фа-Фа сегодня на Бальзака около церкви в 8 утра черной трёхе (если не ошибся) на встречке. Услышал фа-шку и только в зеркало *опу с наклейкой увидел, но честно ответил... Сорри, что провтыкал, занят был разгоном нарушителей на встречке ![]() хм... вчера фа-фа никому на МакГлобале(((( вижу. что народ был, а я почему-то никого не увидела... ...и тебе ни фа-фа, в Мак не пробовала зайти? Мы вчера с 8:30 до 10 там были... ![]() Наши маськи на штатном месте были ![]() Сообщение отредактировал GAS - Feb 4 2010, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
AF-AF Гуччо, КатеНа, Токсик, Натали, Мони, Селен и Бобро! Мон, на меня с твоим сердечком на стекле все на свотофорах смотрели!!! А также фа-фа вчера черной припаркованной шестерке на Верхнем Валу в 19-50! Кто мне фа-факал на Майдане примерно в 19-30, ехал со стороны Европейской, фа-фа услышал, а кто не заметил! Могу ошибаться, но в это же время с Михайловской в сторону Европейской ехала белая матрешка Смолка! Фа Фа , нарушитель без номерного знака ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Втоорй день подряд фа-фа 3-ке с надписью ТОП СПИД на попо у меня под офисом на Л.Украинки.
Фа-фа и мах-мах на набережной ЛерОк. Осторожно с телефоном зарулем ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
утреннее фафа шестерке нье с наклейкой или рисунком на капоте Фа-фака ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
af-af Ирисочке с утра! Хорошего дня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
af-af Ирисочке с утра! Хорошего дня ![]() фа-фа-фа Солнце! И тебе хорошего дня! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
...и тебе ни фа-фа, в Мак не пробовала зайти? Мы вчера с 8:30 до 10 там были... ![]() Наши маськи на штатном месте были ![]() ясно, я в 8 уже уехала оттуда сорри за офф))) Сообщение отредактировал Nippi - Feb 4 2010, 12:20 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
эта машинка не отписывается почему-то!!!! в конце номера ІС та Руся это, Руся))))) работы сейчас очееееень мноооогоооооо!!!! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
та Руся это, Руся))))) работы сейчас очееееень мноооогоооооо!!!! ![]() главное фа-фа кает))) в ответ) Сообщение отредактировал Artem83 - Feb 4 2010, 13:56 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Фа-Фа сегодня на Бальзака около церкви в 8 утра черной трёхе (если не ошибся) на встречке. Услышал фа-шку и только в зеркало *опу с наклейкой увидел, но честно ответил... Сорри, что провтыкал, занят был разгоном нарушителей на встречке ![]() Это я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
ФА-ФА mazda6 mps (красного цвета) вчера на трассе в Сколе!!! Догнать тебя не успели
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
ФА-ФА вчера в 7.30 вечера белой СХ-7 0050 в тянучке на Набережной перед Почтовой площадью.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа сегодня перед обедом на АИ Петровка SERYOGA, и приятно познакомиться.
Где-то между 12-00 и 13-00 сегодня ответное фа-фа на супермузыкальное фа-фа от Мазда 3 хэтч черного цвета возле м.Дорогожичи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа CSC на окружной дороге
фа фа на минской на кругу М6 светлого цвета с полной рекламой слёта на заднем стекле!) сорри, номера не запомнил фа фа М6 на ст. метро Оболонь на кругах темно баклажанового цвета с наклейкой клубной на багажнике!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ответное мах-мах рукой красному хетчу 5181 или 8151 ( дурбецелок я, пока ехала забыла
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Fa-Fa белой М6 ВВ 4433 на Гринченко ![]() Ответочка! А что за подпольная мазда с кодовым названием Киа!? ![]() Фа-фа Каин днем на Толстого ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:57 |