![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Фа-фа и мах-мах на набережной ЛерОк. Осторожно с телефоном зарулем ![]() фафафулички.....теперь я знаю, как выглядит граф Дракула ![]() фафа и блымблым после 18.00 на Набережной серой тройке хетч с сердечком из снега на боковом стекле ![]() Зачем девочку с крайнего левого согнал? ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ФА-ФА!!Сегодня в 20.15 чёрной матр3шке на Цветаевой.
Сообщение отредактировал leshiy.tsa - Feb 5 2010, 08:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Могу ошибаться, но в это же время с Михайловской в сторону Европейской ехала белая матрешка Смолка! А в ней ехал СМОЛК!!! ![]() ![]() фа-фа усем на маздофке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Безответное фа-фа вчера в 19:30 на Перова (на светофоре поворот налево на ул. Алишера Навои) черной СХ7 30-20 (наклеечка была на заднем стекле в верхнем левом углу) Vosk эта машинка не отписывается почему-то!!!! в конце номера ІС Угу ![]() Зачем рамки поццепил? ![]() Только 0454 Rusja Наклейка была,слезла отхолода.Новую цеплять не хочет ![]() ФА-ФА вчера в 7.30 вечера белой СХ-7 0050 в тянучке на Набережной перед Почтовой площадью. kym Ответочка! А что за подпольная мазда с кодовым названием Киа!? ![]() Озадачил меня вопросом что за клубная Киа.Говорила же , что познакомиться хотели! а ты махали,сигналили.... Фа-фа вчера Loky припаркованному возле дома мебели вечером Фа-фа машине Amigo вечером на Глыбочинской -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
фафафулички.....теперь я знаю, как выглядит граф Дракула ![]() фафа и блымблым после 18.00 на Набережной серой тройке хетч с сердечком из снега на боковом стекле ![]() Зачем девочку с крайнего левого согнал? ![]() ![]() с сердечком это Хаммстер, у него еще _опа битая должна быть и заднего номера нету, да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
А мне фа_фа, хоть и по телфону разговаривал внизу ул.Владимирской ЗЫ Ну оооочень интересное лобовое стекло ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
фа фа на минской на кругу М6 светлого цвета с полной рекламой слёта на заднем стекле!) сорри, номера не запомнил Я там часто бываю. У меня реклама не совсем полная (MAZDA LЁT и без места-времени проведения) ФА-ФА ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А мне фа_фа, хоть и по телфону разговаривал внизу ул.Владимирской ЗЫ Ну оооочень интересное лобовое стекло ![]() точно! как сигнал? ![]() стекло?...плитка стекло упадет и стекло становится креативным ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фафа и блымблым после 18.00 на Набережной серой тройке хетч с сердечком из снега на боковом стекле ![]() Зачем девочку с крайнего левого согнал? ![]() ![]() Та я ж не специально, еще на светофоре заметил, думаю, кто такая!? (((= Фа-Фа тебе дальним, аварийкой и сигналкой!!! ![]() А на маздовку так и не приехала!!! ![]() с сердечком это Хаммстер, у него еще _опа битая должна быть и заднего номера нету, да? ![]() ![]() ![]() А в ней ехал СМОЛК!!! ![]() ![]() фа-фа усем на маздофке Фа-Фа!!! Всех был рад видеть!!! Жаль, что не смог задержаться ))= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
AF-AF Гуччо, КатеНа, Токсик, Натали, Мони, Селен и Бобро! Мон, на меня с твоим сердечком на стекле все на свотофорах смотрели!!! сердце---ерунда..... а вот другой рисуёёёнок...хи-хиииииииииииииии -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ответочка! А что за подпольная мазда с кодовым названием Киа!? ![]() А это мы так с маськой зимуем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Fa-Fa сегодня в 8:40 Каину на парковой, ацкий гонсчеГ, быстро ездишь по скользкой дороге
![]() и фа-фа вчера в 19:30 на БВС синей ма3ке седан, с рекламой слета на заднем стекле, ты на пр.Мира выезжал, а я с тампере ![]() Сообщение отредактировал Кислун - Feb 5 2010, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фа-Фа в 9-30 на Лыбедской МПС такого же цвета, как у Герасима, серого с голубоватым оттенком, номера не рассмотрел...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Благодарное Фа-фа автоквестовскому маздаводовскому Туксону (?) на Индустриальном и вплоть до Воздухофлотского
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа вчера всем на мазоФке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 18:00 |