![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Продано.
Резинка б/у, пробег ок. 30тыс., пару проколов - залатаны, остаток 5мм на всех, износ равномерный. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shur - Feb 28 2010, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: валентин ![]() |
энто я несчет завтра делал предложение, жду ,,,,,,,,,,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Предлагаю обмен на мою резину ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29716]]>
+ гайки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31767]]> +200 грн доплаты. Что скажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю обмен на мою резину ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29716]]> + гайки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31767]]> +200 грн доплаты. Что скажешь? Спасибо, но моя под реализацию.. Теме UP! |
![]() |
|
![]()
|
|
Теме АП!
А че страшного что колеса на Оболони?) Звонят, "а, на оболони? ну ладно тогда не нужно" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
100 уе??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому резина - забирай, освобождай место в гараже - велики ставить некуда
![]() Кста, забыл, отдам за 999грн. Сообщение отредактировал Shur - Jan 30 2010, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Кому резина - забирай, освобождай место в гараже - велики ставить некуда ![]() Кста, забыл, отдам за 999грн. Эх, давно смотрю на эту резинку... как только ]]>СВОЮ]]> продам, сразу приеду за Вашей... Буду надеяться она меня дождётся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, давно смотрю на эту резинку... как только ]]>СВОЮ]]> продам, сразу приеду за Вашей... Буду надеяться она меня дождётся ![]() Ждет-дожидается ![]() ![]() А вот я бы на место резины велик поставил бы.. Прийдет весна - поставлю резину на колеса, а на ее место - велик!! Но блин потом лето и велик опять в хате.. Резина кому?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дождалась
![]() Продана, закрывайте темку. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:03 |