![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Мы будем там, где будет стоять моя машина ! ![]() заметано) ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
заметано) ![]() ![]() Кто слепой, я не виноват !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
я тут просмотрела тех, кто будет печь блины....много получается...А что если я спеку не простые блины, а творожные блинчики?. Прототип - сырники. так меню разнообразнее будет ![]() Злюко, главное блинчики Амстердамские не пеки... а то как потом за руль.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
[/color]Кто в пятницу со мной на закупку в МЕТРО ? Кто с утра забивать место ? ![]() К сожалению (моему), скорее всего меня (нас) не будет. ![]() ![]() По крайней мере в начале действа точно. Сильно надеемся что получится подъехать позже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Злюко, главное блинчики Амстердамские не пеки... а то как потом за руль.... ![]() ![]() ![]() ![]() +100 ! Творог онли ! Гашишь в пакетик.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+100 ! Творог онли ! Гашишь в пакетик.... ![]() кокс тоже в отдельный пакетик от гашиша и блинов... :-) а то мажоры намешать могут... Ггггг Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 10 2010, 20:56 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Apple, Бендер Родригес, ну и флудеры, блин ![]() ладно, все остальное- в пакетики сложу. Выдавать-согласно купленным на маздовке у Ясюльки билетам. И чтоб потом не говорили, что не вставляет. Нас вставит... поверь... без блиноФФ.... !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нас вставит... поверь... без блиноФФ.... !!!! ![]() абсолютно верно... главное компания... и БЛИНЫ!!!! ыыы... уже хочу.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Бендер Родригес, Олежка, спасибо за готовность предоставить место в транспортном средстве
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, Олежка, спасибо за готовность предоставить место в транспортном средстве ![]() ![]() Саша, что такое??? тебя не будет??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, Олежка, спасибо за готовность предоставить место в транспортном средстве ![]() ![]() Да ладно тебе, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, что такое??? тебя не будет??? Пока, предварительно, работа. Во сколько освобожусь не знаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, ![]() Саня, я о работе. ![]() Санька, кто это так тебя, до розового цвету ![]() А вот так ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока, предварительно, работа. Во сколько освобожусь не знаю. ![]() ыыы... :-( таксь, есле Саня конкретно задерживается - есть 2 места. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы... :-( таксь, есле Саня конкретно задерживается - есть 2 места. Так, мальчик "два места" в 8-00 столбим площадку ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, мальчик "два места" в 8-00 столбим площадку ! ![]() Саша, мне "+1" нужно еще забрать... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Кто будет в закупке можете подскочить перед нею на Драгоманова 29 (Элтикс) я денежку отдам? Ну никак не получается в четверг приехать на маздовку(
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, мне "+1" нужно еще забрать... Метро - швидкий та зручний вид громадьского транспорту з iнтенсивним пасажиро-потоком ! Кто будет в закупке можете подскочить перед нею на Драгоманова 29 (Элтикс) я денежку отдам? Ну никак не получается в четверг приехать на маздовку( Наберёшь меня как дома будешь. Телефон знаешь ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 07:39 |