![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Большое ]]>
![]() Было вкусно и хорошо! Саша спасибо за мясо, очень вкусно... Девочки за блинчики Бобро за полевую кухню - умничка! Злая за начинки! А теперь! Катена, твои коричневые перчатки у меня, я нашла их в снегу. Спросила -народ сказал что Злой, перезвонила Нате -сказала что твои! Так что до скорых встреч! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
I ♥ MazdaClub!!!
![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Клёво погуляли, не смотря на погоды...)))) С таким народом - хоть в Сибирь!!! "Лучше вы к нам" не предлагать...))))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так вы просто пьяни оказывается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Так немного фоток сюда, остальные все художества в ]]>моей галлерее]]>
![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отлично погуляли))) Спасибо всем за компанию!!!
Спасибо Тефтельке за перчатки ![]() Отдельное спасибо Хамстеру за то, что два раза возил меня туда-сюда)) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фотки прикольные, посмотрел хочется перемотать время назад!!!
Сообщение отредактировал melya_85 - Feb 14 2010, 11:39 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
попал домой))) повисели апупенно... ты лучшая
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Всем спасибо за чудесное время, Selen отдельное спасибо за доставку на пикник и домой)))
Отдохнули просто супер -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем мегоспасибо за блины, компанию и хорошее настроение!!!!!
![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Отдельное спасибо нашим девчёнкам за блины !!! Начинки были просто супер ! Настоящие хозяйки !
![]() Лёха (Bobro), спасибо за кочегарку и разогрев всего что было нужно !!! ![]() Наташка (Злая_но_Ангел) - молодчина ! И блины и начинка, зачёт ! Жаль что рано уехала.... ![]() Мони, спасибо за компанию у мангала ! Давно так душевно не общались. ![]() Feell, ну ты в курсе - мы всегда за плитой ! ![]() Ясюлька, ты молодчина ! ![]() Суслик ! Ты заметил, я был максимально спокоен ? ![]() Сергей (БарС), рад был знакомству, спасибо за компанию ! Гуччо !!! Впервые видел что бы так накатывал ! Удивил... Видно горы берут своё ! ![]() Den, Тефтелька - я всегда рад Вас видеть ! Машуля, спасибо за салат !!! Влад (Baloo), у тебя замечательная жена !!! Наш человек - второй раз убеждаюсь. Жаль малых не взяли.... Илья, (Кеп) - тебе отдельное и огромное спасибо !!! За помощь в закупке, за ранний выезд и расчистке площадки, за разгрузку машин, за стрелковый турнир, за активность ! Молодец, влился в команду ! ![]() Ну и всем остальным спасибо !!! Отлично отдохнули !!! Продолжение следует......... Гуччо, так что ты там говорил про домашние посиделки ? Все кто записался в список, но не приехал и не отзвонился, ![]() Сообщение отредактировал Apple - Feb 14 2010, 21:16 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а как вы себя чувствуете? а то что-то я заболела
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а как вы себя чувствуете? а то что-то я заболела ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали.... Это вчерашняя масленница, или сегодняшние раскопки маськи ? Сообщение отредактировал Apple - Feb 14 2010, 21:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Приехали.... Это вчерашняя масленница, или сегодняшние раскопки маськи ? масленица))) ножки-то мерзли хотя я тепло обулась (( да и не обращала на это внимание, веселясь в нашей веселой компании))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
масленица))) ножки-то мерзли хотя я тепло обулась (( да и не обращала на это внимание, веселясь в нашей веселой компании))) Чукча ! Не обращала она внимания.... ![]() Перед сном 50гр. водки с перцем, носки на ноги, два одеяла ! (другие методы не предлагаю -цензура). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чукча ! Не обращала она внимания.... ![]() Перед сном 50гр. водки с перцем, носки на ноги, два одеяла ! (другие методы не предлагаю -цензура). все сделала (кроме водки) и уже легла спать) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
все сделала (кроме водки) и уже легла спать) .... как всегда, самое важное и не сделала. Выздоравливай ! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Так напывся.. так невдобно - ну просто
![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 15:22 |