![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BJ) Имя: Евгений ![]() |
свет у тебя на машине извини- Галимый, 6000 --не может, и не расказывай светить хорошо особенно в дождь. задний бампер мне не понравился я хотел вот так себе сделать но не успел...]]> ![]() а вот за такой обвес весь мне в Одессе 6000 грн сказали, и такой как оригинал, типо как молдинги, снял поставил, все как заводское. собирал деньги, а насобирал намного больше и поменял машину. ]]> ![]() да и стоковые фонари я покрасил вот так и стало супер.. ]]> ![]() Вот ты мне скажи, в какой стране ты живешь?! Ты дороги видел?! ты на них ездил? Куда ставить такие обвесы???? это не практично к сожалению(((( Ты даже не представляешь сколько я просмотрел моделей по обвесом, и хотел сделать практично в тоже время оригинально и красиво. Если не заметил, то клиренс остался почти тот же что и был! Я НЕ ХОТЕЛ МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ БАМПЕР, на 2-й фотка Mazda Protage 323 F 2002 года, у меня немного другая модель и в том числе бампер. Лучше бы фонари оставил так как есть))))) (УЖАС) не хо спорить так как у каждого свои вкусы. По-поводу света я даже не знаю от куда у тебя такая странная теория, получаю массу удовольствия в любую ПОГОДУ. нужно правильно их настроить, вот и все! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
нуя на своей проездил очень много по нашим дорогам, только вот у меня подвеска в отличии от твоей была спорт( и я из паркинга выехать не мог без помощи парочки кирпичей.) а защитой доставал все бугорки на асфальте., и сидела тачка очень низко, пришлось купить амортизаторы от обычной 1.6 там пружина выше стояла, и за щет этого поднял жопу а до этого я сидел вот так.]]>
![]() а по товоду ксенона , то ты просто не ездил на 4.300:))) и никогда 6000 не будет в дождь или слякоть светить хорошо..почти нету света. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BJ) Имя: Евгений ![]() |
нуя на своей проездил очень много по нашим дорогам, только вот у меня подвеска в отличии от твоей была спорт( и я из паркинга выехать не мог без помощи парочки кирпичей.) а защитой доставал все бугорки на асфальте., и сидела тачка очень низко, пришлось купить амортизаторы от обычной 1.6 там пружина выше стояла, и за щет этого поднял жопу а до этого я сидел вот так.]]> ![]() а по товоду ксенона , то ты просто не ездил на 4.300:))) и никогда 6000 не будет в дождь или слякоть светить хорошо..почти нету света. я обратил внимание на подвеску, это жирно! Вот сейчас себе планирую по затку все менять! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.03.2010 Из: Солигорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
парни, о чём вы говорите!!! судя по фоткам у вас просвет ого-го!!! по сравнению с моей))) у меня стояла резина зимняя 185/65 Р15 то по нашим Белорусским дорогам при 140км/ч задние колёса цепляли арки))))а на последней фотке вообще помоему Р16 стоит? ну я могу и ошибиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.03.2010 Из: Солигорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и сколько же эта птичка зайцам проехала?!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
нет у меня резина была 15 195.50 ,я реально не мог заехать на естакаду даже на 60 , если видиш на фото то там зазоры между аркой и покрынкой в пол надошки, а было когда пригнал из германии в два пальца. потом поставил стальную защиту шериф, после того как оборвал заводскую на трассе Одесса -Киев. и немножко вздохнул по легче. А вот то что я на бордюр выехать не мог это факт. зато на 200 км в час я себя комфортно чувствовал, реально были ситуации когда маслал сильно рулем(критически) и без кренов как приклееный выходил из виражей. а когда поменл ссзади амортизаторы на каябу ексель ж, машина себя нача вести подругому не так как раньше(хуже). что там стояло с сзвода незнаю, по вину показывало спорт ходовую и все. и у меня стабилизаторы не такие как даже в обчной 2.0 мазде. так как тяги табилизатора другие были, и не всегда в наличии. Зато тачка огонь была.
у меня была ворона между капотом и решоткой. только не сфоткал... я ее на 100 поймал, веселого было мало ![]() ![]() Сообщение отредактировал prilia - Apr 2 2010, 19:16 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фот что было с моими дисками))))
А теперь совсем все по другому))) пару фоток с покрашенными дисками + фото кузова P.S. насадка на глушак отпала при 190 км/час)))) с базовой комплектации за 10 лет кожа на руле стерлась! теперь новенький, обтянут как по мне то очень даже ничего ))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
молодец!!!! Мне все понравилось.
Сколько стоит у Вас перетянуть руль???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец!!!! Мне все понравилось. Сколько стоит у Вас перетянуть руль???? 500 грибов + КПП Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че там фоткать!?)))
ручка как ручка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че там фоткать!?))) ручка как ручка)) просто хотел сравнить со своей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если завтра получиться то выложу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал MazdeR - Jul 4 2010, 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Привет всем!!!
Кинь сылку сайта плиз на котором брал оптику себе!! Зарание огромное спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 15:09 |