![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 29.09.2008 Из: netisheh Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323F ![]() |
Вот ребята зимой сделал реснички на фары, убрал значок, а с номером тупанул... Вот всё поправил. Сняли бампер ,срезали вы штамповку под номер, заклеили с другой стороны и покрасили... Вот результат.....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
ГУД! агрессивнее стало!
Сообщение отредактировал Al Capone - May 31 2010, 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мне нра! Гуд!
![]() Щак как раз лето настало ![]() Отпишишся хватает ли щели для забора воздуха ) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Вот ребята зимой сделал реснички на фары Гуд! Только ты не реснички сделал, а изменил дизвйн капота ![]() -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Забавно
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
гыгы, такая злюка получилась
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 f (BA) ![]() |
Класно смотрится, ''bad-boy style'' .Себе хочу...
У меня вопрос. Ты просто наварил куски метала к старому капоту и покрасил, или как-то изващался??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 07:26 |