![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сабж
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а еще я таких лемуров иногда вижу, когда покупателю цену в магазине называют за шубу... ![]() Когда у меня такие глаза, я обычно вслух добавляю: "Однако!!!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а скока они стоят? и может кто-то знает где его купить можно по вменяемой цене?
гугл ниче толкового не подсказал ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Лупоглазыйстрахожор с планеты шелезяка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля, нашел цены на них. от 1,5-2 тыс у.е.
пожалуй за такие деньги я на него буду смотреть на ютьюбе ))) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
мля, нашел цены на них. от 1,5-2 тыс у.е. пожалуй за такие деньги я на него буду смотреть на ютьюбе ))) Вот и у тебя такие-же глаза стали, и за шубой идти не стоит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
смещнючие...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Цитата сабж а скока они стоят? и может кто-то знает где его купить можно по вменяемой цене? гугл ниче толкового не подсказал ![]() долгопятик Тарсиер или долгопят (Tarsius syrichta) - самая маленькая в мире обезьянка, место обитания - Филиппины ]]>тыць!]]> тоже когда очень хотел или лимура или долгопята =) но и дорого купить и оч дорого содержать =))) и мучительно =) ![]() ![]() кстатте в Москве найти можно =) на птичку =) .. да и у нас там же при желании =) Это очень маленький примат. Размер головы и туловища 8,5-16 см, хвост длинный (13,5-27 см), масса тела 95-165 г. Живут в одиночку или парами, ведут ночной образ жизни в тропических дождевых лесах… Питаются насекомыми, пауками, ящерицами. Передвигаются прыжками до 1 м длиной. Прыгая с ветки на ветку или с дерева на дерево, они иногда отбрасывают ноги назад, как лягушки. Хвост во время прыжка им служит рулем. все про того же долгопята =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
А что, птичку разве у нас не закрыли? когда такое было? ггг , не не закрыли =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Долгопяты фактически не живут в неволе. А вот обычный лемур (полосатенький), хорошо покрупнее и к неволе приспособлен... Но ухода за ним, как и с любой экзотикой... Намучаешься.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а скока они стоят? и может кто-то знает где его купить можно по вменяемой цене? гугл ниче толкового не подсказал ![]() Макс, имею годичный опыт общения с этим животным! Животное ночное, активно ночью, днем просто просыпается если разбудить... мы его купили у фотографа в одессе... Кушает траву, кузнечиков, мух...... Но к сожалению неможет оно жить как пЁс!!!!! Ему нужна достаточно большая территория для обитания, ему нужно правильное питание, ему нужна подружка (если это он, она переносит одиночество лучше)... Потрясная диковина, но небери грех надушу... Мы када его взяли, водили к ветеринарам, но уровень их развития к сожалению оставляет желать лучшего, слушали все советы, пытались создать все условия, НО УВЫ.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Макс, имею годичный опыт общения с этим животным! Животное ночное, активно ночью, днем просто просыпается если разбудить... мы его купили у фотографа в одессе... Кушает траву, кузнечиков, мух...... Но к сожалению неможет оно жить как пЁс!!!!! Ему нужна достаточно большая территория для обитания, ему нужно правильное питание, ему нужна подружка (если это он, она переносит одиночество лучше)... Потрясная диковина, но небери грех надушу... Мы када его взяли, водили к ветеринарам, но уровень их развития к сожалению оставляет желать лучшего, слушали все советы, пытались создать все условия, НО УВЫ.... Бла-бла-бла Лемур. -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Их ещё ленивцами называют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Их ещё ленивцами называют Вообще-то ленивец это немного другое животное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
А что, птичку разве у нас не закрыли? На прошлых выходных еще рынок работал ![]() Там кста у продавцов можно спросить цену на лемура, может и дешевле будет. Я у тамошних продавцов цену узнавал на тигрёнка - 1,5 - 2к уй. Сообщение отредактировал Iron - Dec 28 2009, 16:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Лимурчики, самые забавные и милые животные!!
Я их ![]() П.С. У кого поднимется рука с такого чуда сделать шубу?! ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Feb 14 2010, 19:47 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:00 |