![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 20.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 1G6DM57N030123762 ![]() |
Кстати - во Львове много народа, который оформлял машины в Львовских мрэо, попало. Сотрудники ГАИ на них оформляли машины и потом продавали. Сути заработка гаишнегов не понял, но факт в том что с людей налоговая теперь сбивает суммы от 20-ти килогривен не обращая внимания на то что эти машины они не покупали-продавали, в документазх не их подписи и даже то что открыто уголовное дело против этих гаишников.
Уважаемые, не пишите никогда на форумах номера кредитных карт и ФИО карты. Этих данных достаточно для успешного списания денег с карты! Не надо никакой CVV и биллинг адрес. Как это делается, можете спросить у гугл. А то потом опять будут появляться темы о кидалах. Ну да. Можно например не выходя пополнить счет в мобильном телефоне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Уважаемые, не пишите никогда на форумах номера кредитных карт и ФИО карты. Этих данных достаточно для успешного списания денег с карты! Не надо никакой CVV и биллинг адрес. Как это делается, можете спросить у гугл. А то потом опять будут появляться темы о кидалах. Извините за офтоп... т.к. не я начал... Тут (в этой ветке) список и обсуждение плохих дядей и тетей.... кстати если так то есть куча ]]>ФИО и номеров]]> этих самых дядей и тетей... мож накажишь их? (насколько извесно мне деньги можно списать хотябы если есть строк действия) Сообщение отредактировал Vel0 - Feb 26 2011, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Конечно, уговор был такой он приежает расчитывается и я его сопровождаю до Харькова. Ну что, теперь нужно ждать оппонента. Посты по теме выделяю в отдельную тему. Ждём второго участника конфликта. Нельзя просто так обозвать человека КИДАЛОЙ. Здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=54857&hl=]]> Сообщение отредактировал Bit - Mar 6 2011, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Chery Amulet Имя: Paul ![]() |
Если есть прецеденты с "людьми" типа из Киева, пожалуйста постите. Есть жгучее желание взять за ж**пу этих п**арасов. Я сам занимаюсь запчастями, и зачастую вынужден брать с людей предоплату. И вот такие уроды, портят жизнь людям, работающим честно.
PS: Mazdaclub не основное поле деятельности, но все же. -------------------- Знающий не говорит, а говорящий не знает © Г.Л. Олди
Стукайте в асю: 607642585 ]]>Рваные джинсы Levi's]]> - в наличии любые калибры дырок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
До последнего надеялся на благоразумие "Радиста" Лукоянова Николая. Но увы...
Кидала и нахал "Радист" Лукоянов Николай, точка "Шиномонтаж + автоэлектрик" - обходите стороной и объезжайте энцтой дорогой. Кидает настолько нагло, что удивляешься, и еще набирается смелости припереться на Маздафорум поерничать. По непонятной пока причине, его активно, с хамскими манерами и оскорблениями, выгораживает пользователь с ником .net. Возможно, они связаны, лично или по работе. Подробности ]]>здесь]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Ну вот вроде и я первый раз попался(
В общем смысл таков:нужны были рулевые тяги и наконечники,нагуглил объяву о продаже оных на нужную машину по хорошей цене.Созвонился с человеком,он согласился на отправку новой почтой наложенным.Перед тем как он отправлял,попросил его скинуть каталожный номер тех деталей которые у него,всё сходится,номер тот что нужно.Договариемся об отправке,получаю,смотрю на коробку,номер тот что нужно,открываю коробку-тяги и наконечники как и должно было быть.Отправляю 900грн обратно ему.Еду на СТО менять всё это дело,мне снимают старое и сравнивают мою рулевую тягу с той которая приехала-не то что нужно....Звоню этому Володе,говорю о возникшей проблеме,он-ну не вопрос всё вернём значит,договариваемся что как он получит деньги,сразу отправит мне их обратно,а я в свою очередь отправлю ему тяги.Плачу 100рублей за снятие/установку наконечника и тяги и с паршивым настроем валю домой.На сл. день трубку уже никто не брал,потом перезвонил,сказал что во сейчас едет получать деньги и отправит мне их сразу обратно.После этого телефон выключен и не включается(((Деньги забрал,посмотрел по номеру декларации как и обещал.... И объява каким-то странным образом удалилась... ]]>http://doneck.freeads.in.ua/ru-i-offer-i-i...er-h-sidem.html]]> Вот как-то так.... Мошенник:якобы Владимир номер +380991799161,г.Ялта. Мож кто из Ялтинских знает таких,буду признателен за инфу... Сообщение отредактировал djsleeper - Aug 16 2011, 13:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
djsleeper, да уж....
Саня, ты ничего не заподозрил? общался с каким-то Владимиром, а отправлял деньги другому человеку... ладно, это все лирика. и так - ГУГЛ в помощь ![]() ]]>КЛАЦ]]> - цитирую что по ссылке, чтоб инфа и там не пропала: Цитата Кто есть кто в Ялте Петреченко Александр Сергеевич директор Магазина ПАЛАС Дата рождения: 1 февраля идем дальше - снова дядя Гугль ![]() видим резюмеху этого же персонажа - ]]>КЛАЦ]]>. снова цитирую: Цитата резюме от 24.01.2011 Петреченко Александр Сергеевич Топ менеджер, полная занятость, неполная занятость Дата рождения: 1 февраля 1967 (44 года) Регион: Крым Цель Найти компанию,которой будет нужен мой опыт работы в Крыму-специфическом регионе. С 1993 г работал и накапливал опыт - многосторонний. Знаю свою лучшую роль и свой потенциал-руководство филиалом,подразделением в Крыму. Способен организовать и направить коллектив. Управляем,но всегда должен иметь определенную свободу инициативы и работы. Вид бизнеса-не важен. Все ищут готового специалиста (в продажах стройматериалов,алкоголя,жвачек)-они каждый на своем месте и иногда перетекают по горизонтали родственных компаний. Важен принцип построения и управления бизнесом-продукт не важен. . Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, ПО Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet, Photoshop, Corel Draw. Владение языками Украинский — средний Дополнительная информация Петреченко Александр Сергеевич Дата рождения: 1 февраля 1967 года E-mail: [просмотреть контакты] Образование: Московский финансовый институт (заоч.) (экономист) Донецкая академия управления (заоч) (управление производством) Опыт работы: 1985 Завод "СКИФ" Регулировщик радиоаппаратуры. 1885-1986 Служба в рядах Советской Армии. 1986-1987 Веьтнам. 1988 Проходчик подземных выработок ПО "МАКЕЕВУГОЛЬ" 1988-1989 Завод "СКИФ" Наладчик станков с ЧПУ.Электрик 5 разряд 1989-1990 ЭТО "ФОНД" Инженер Р\А 1990-1991 МГП "Д-84" Начальник цеха ТНП 1991-1993 Директор МП «Смеричка» Финансовый директор МП «Тонап» Донецкого ПО «ТОЧМАШ». Финансовый директор МГП «Ю.С.Маркетинг» 1993-1998 АКБ «Шахтэкономбанк» ПО "МАКЕЕВУГОЛЬ" Бухгалтер,экономист, Директор Ялтинского филиала банка. • Организация,поиск помещения,регистрация, подбор персонала. работа с Клиентами, ведение переговоров, • координация работы и управление проектами и персоналом 1999-2001 Управляющий отелем «Славянский альянс» 2001-2004 Директор ялтинского м-на «Палас» • расширение клиентской базы,увеличение обьема продаж,работа с курортно-санаторными учреждениями ЮБК • разработка коммерческих предложений клиентам; • поддержка и сопровождение постоянных клиентов, • проведение переговоров • оформление необходимой документации; 2004-2005 «Строймаркет» .Начальник отдела сбыта-снабжения. • консультации потребителей • увеличение продаж продукции • ведение отчетности, работа со строительными обьектами,комплектация 2005 – 2009 Собственная предпринимательская деятельность. Частный предприниматель. Открытие бизнес проектов «под ключ» (магазины) . Магазины отделочных строительных материалов. Продуктовый супермаркет. Знание языков: Русский – свободно Украинский – свободно Дополнительные сведения: Водительские права категории В. Собственный автомобиль Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet, Photoshop, Corel Draw. Хобби – фотография. Дизайн-студия «I L L U Z I I . NET» www.foto.illuzii.net Женат. Двое детей. Личные качества: коммуникабельный, обладаю высокими организаторскими способностями, неконфликтный. Саша, регистрируйся на последнем сайте - тогда сможешь посмотреть его контакты - дерзай ![]() х.з. может это однофамилец/именец/отцовец но такое совпадение как Ялта настораживает... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
-Олегджан-, Олежик,всё,есть его реальный номер,есть место жительства.Теперь надо бы придумать как вернуть деньги....Телефон выложил в первом своём сообщении.Что посоветуете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А что, Ялтинских у нас нет ?
На крайняк летом отдыхать поедешь и ... Сообщение отредактировал StaF - Apr 2 2011, 09:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.04.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
могу дать номер вышибалы,берет процентом
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() Чусов Сергей Витальевич 050-288-17-08 г.Никополь (Харьков) Выслал 7-го Апреля 8 сайлентблоков общей стоимостью 640грн и два б/у рычага (на вариант если что то не подойдет) так как там существуют варианты 12 апреля со слов Сергея установили 4 сайлента рычаги Б/У не понадобились и все вышлет с деньгами в ближайшее время 28 Апреля пытался дозвонился но круглые сутки было "занято", благо у меня 3 телефона ![]() Сегодня с Отца телефона дозвонился, долго не брали трубку, затем взяла женщина и сказала что Сергей будет через час (это было 20:05), я в свою очередь попросил передать Сергею, что так поступать не очень красиво и Одесса ждет хотя бы звонка. в 21:00 Отца телефон тоже в Игноре ![]() Игнор - "занято" Товарищ набирал номер, гудки проходят и вот еще курьез, у женщины взявшей трубку спросил как здоровье у Сергея (ну всякое бывает) в ответ а что ? говорю ну там вроде гайморит был сурезный, так мне Сергей сказал, в ответ ну раз сказал значит был ![]() Вот такие вот дела ![]() Хотя как показывает его номер телефона в основном он торгует в Харькове, ЧУСОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ 1978-02-03 ХАРКІВ Дозвонился на домашний, взял Отец, все ему объяснил завтра перезвоню узнаю Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 11 2011, 20:10 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Лунный,завтра я буду названивать этому
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Вот и я попался на очередную удочку кидалы...
![]() Дело было так: Создал я как то темку о покупке моторного масла и через пару дней отзвонился один человек, представившись одним ником с нашего маздаклуба. Человека я лично не знал, но ник на форуме был довольно известен нашим одноклубникам. Предложил нормальную цену, сказал что отдаст за то что взял, мол машину будет продавать и масло больше не понадобиться... Я попросил обменяться личными данными (куда и как платить и отправлять через "личку"), но этот чел сказал что у него проблемы с интернетом ("Воля" - глючит). Обменялись данными через смс - я указал кому и как отправлять масло, а он отправил мне №карты приватбанка без ФИО, но я настоял на том что нужны и ФИО. На следующий день чел отзвонился и сказал, что отправил в 9-00 Новой Почтой, а № декларации он сообщит как я ему оплачу. Я оплатил около 14-30 (точно не помню) и сообщил ему этот факт, в ответ я услышал, что декларация лежит в машине, а он находится в офисе и ему не удобно сейчас идти в машину. И так настало утро сегодняшнего дня, я начал звонить человеку, а в ответ - "абонент знаходиться поза зоною...", продолжалось это до 11-30. Тут я начал подозревать что тут что не чистое, во общем я лохонулся!!! Первые мои действия были звонок одному из наших модераторов, спасибо ему огромное. Выяснили № тел человека по нику, которым он представлялся мне в телефонном разговоре. Но как оказалось, этот кидала представился чужим ником!!! Окончательно убедившись, что меня кинули я подключил свои связи, и в течении одного часа была вся информация по этому человеку:ФИО (я уже знал), адрес проживания, место работы и № другого телефона. Позвонив на новый № тел который мне дали, человек взял трубку, голос в трубке я узнал сразу ![]() ![]() Обладая всей информацией о кидале (я ему об этом сказал), я готов был дать эту инфу определённым людям, которых он бы заинтересовал. Чел сразу стал предлагать отправить масло или деньги, я выбрал деньги и они пришли мне через некоторое время. ![]() И всё время он утверждал что это его брат , что у него мазда 3 белого цвета, и что он с ним серъёзно поговорит. И так данные по кидале: Пишый Артём Александрович (из смс-ки); г.Боярка, ул. и №дома - укажу позже, а может и нет; № тел с которого был от него 1-й звонок - № 095-383-42-75; № тел который я пробил и общался с его братом - № 093-40-46-474 P.S. В связи с тем, что мошенники пользуются чужими никами - ведите всю переписку через личку, если не знаете этого человека в живую, так будет проще его найти!!! Я уверен на все 100%, что он тоже читает эту тему и адресую ему такие слова: "думай 100 раз прежде чем идти на такую фигню, за свои слова и поступки нужно отвечать!!! Благо что выходные, и ты вернул деньги. В противном случае ты и твой псевдо брат близнец будете долго разгребать эту ситуацию. Дело даже не в деньгах, а дело чести и принципа офицера" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.... P.S. В связи с тем, что мошенники пользуются чужими никами - ведите всю переписку через личку, если не знаете этого человека в живую, так будет проще его найти!!! .... ПлюС мУлЬёНН !!!!!!! -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
Ден, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А вот и я чьим ником продавец масла обозвался!!!Ребятки я не продаю никаких масел или запчастей темболее в другие города,больше связан по гаишным вопросам
![]() П.С. Ден тебе адресовано личное спасибо за то что ты нашел меня и просветил о суть проблемы так как мне потом звонил еще кто то и задавал похожие вопросы но я бьыл за городом и сеть не ахти так что и ничего не понял ![]() Сообщение отредактировал K I D - Jun 14 2011, 11:51 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Ден, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:38 |