![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сученок расчитался!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Octavia, Cerato, Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
А мне дайте ПЛЗ адрес. Я подъеду. Мне он не вернул. Некрасиво как-то. Кинул, и не представился. Я сам подъеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вам кого именно из представленных на семи страницах? Думаю вопрос касался сучёнка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Сученок расчитался! У него не было другого выхода, т.к. у меня на руках была вся инфа по нему... ![]() А за мошенничество можно припаять не мало, + повесить разных висяков... ![]() А мне дайте ПЛЗ адрес. Я подъеду. Мне он не вернул. Некрасиво как-то. Кинул, и не представился. Я сам подъеду. пишите в личку - отпишусь, если это касается "моего кидалы"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У него не было другого выхода, т.к. у меня на руках была вся инфа по нему... ![]() А за мошенничество можно припаять не мало, + повесить разных висяков... ![]() Сученок это не описание человека, это участник мазда-клюба с таким ником... росто он тоже када-то фигурировал в этой теме. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А мне дайте ПЛЗ адрес. Я подъеду. Мне он не вернул. Некрасиво как-то. Кинул, и не представился. Я сам подъеду. А можно поинтересоваться кто ВЫ? Думаю вопрос касался сучёнка не думаю, что ты правильно думаешь!! У него не было другого выхода, т.к. у меня на руках была вся инфа по нему... ![]() А за мошенничество можно припаять не мало, + повесить разных висяков... ![]() пишите в личку - отпишусь, если это касается "моего кидалы"... А кто ВЫ такой? я вообще Вас не знаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Блин, 3 человека все запутали
![]() Cy4enok расчитался с Ganzом, а sadа кинул Артём Александрович из Боярки, он же кинул Дена, а Yury всех запутал ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jun 16 2011, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я не имею никакого отношения ни к ДЕНу ни к SADу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
я не имею никакого отношения ни к ДЕНу ни к SADу. Подтверждаю!!! С "Cy4enok" - у меня никаких дел не было и претензий тоже нет!!! Действительно вышла путаница с ником на форуме и описанием не хорошего человека... ![]() Блин, 3 человека все запутали ![]() Cy4enok расчитался с Ganzом, а sadа кинул Артём Александрович из Боярки, он же кинул Дена, а Yury всех запутал ![]() Совершенно верно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята я начинаю кипеть -думайте и вникайте в написаное выше - ДЕН , Cy4enok тебе ничего не сделал и даже не знает тебя а ты процентировал фразу Ganza как будь то бы Cy4enok один из братьев Близнецов представившиеся моим ником.Не наезжайте друг на друга и не травите собак между собой а четко разбирайтесь кто кому что должен!!!!
Сообщение отредактировал K I D - Jun 16 2011, 14:27 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята я начинаю кипеть -думайте и вникайте в написаное выше - ДЕН , Cy4enok тебе ничего не сделал и даже не знает тебя а ты процентировал фразу Ganza как будь то бы Cy4enok один из братьев Близнецов представившиеся моим ником.Не наезжайте друг на друга и не травите собак между собой а четко разбирайтесь кто кому что должен!!!! Просто фраза Ganza ввела в заблуждение. И я писал не о Cy4enok, а о сучёнке, который так не хорошо повёлся, да и к тому же написание - совершенно разное!!! Сучёнок - характерезует человека или его поведение, который пытался кинуть меня!!! Сообщение отредактировал Ден - Jun 16 2011, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
х..ясе! полностью? со всеми? )) ХЗ со всеми, но с мной да. И с г-ном Че? ![]() ДА! Сообщение отредактировал Ganz - Jun 20 2011, 12:07 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.04.2011 Из: Днепропетрвоск - Ludwigshafen Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: уже нет ![]() |
Дитковский Олег Викторович
(050) 672-9821, (067) 769-5544 Г. Николаев ездил до последнего времени на автомобиле Опель Астра Ж, синего цвета, с номерами ВТ 2872 АЕ фото машины ![]() Человек заказал товар, т.к. непервый раз работали уже вместе, то товар был отправлен ему без денег. Произошло это в августе 2010 года. В сентябре 2010, Дитковский Олег , вроде бы, попадает в аварию. Выйдя из больницы, все обещал расчитаться. На сегодняшний день, июль 2011 года, он должен 150 евр. На связь не выходит и не отвечает. на этом сайте ]]>http://shevchenko-sergei.org.ua/rus/7/]]> он засветился как потерпевший от действий другого мошенника. Видимо они друг друга нашли ! Будьте бдительны ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:26 |