![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Хочу всех предупредить о кидалах!
По возможности апайте тему чтобы она была на виду и люди были бдительны! На различных форумах я давал объявления о покупке запчастей на mazda CX-7. Звонили многие, однако покупал запчасти я только у проверенных! Гуглил номер телефона и проверял, действительно ли человек занимается запчастями! Вот так было и с номером (067) 770-04-97 - человек вроде бы давно занимается запчастями (можете сами загуглить номер и проверить) Так вот обратился я к нему и заказал запчасти. С номера (068) 270-77-11 мне сбросили реквизиты Приват-Банковской карты: - 4405 8850 1310 4309 - Чечёткин Виталий Викторович сюда я и оплатил сумму 810 грн. На следующий день мне якобы отправили запчасти через службу "ЕВРОЭКСПРЕСС", код декларации не дали! Через 3 дня - запчастей так и нет! В ЕВРОЭКСПРЕССЕ сказали, что на мою фамилию ничего не выслано по базе. Позвонил 0677700497 - он сказал, что груз отправили с Измаила и он просто долго идет! попросил подождать до понедельника. В понедельник естественно ничего я не получил. Позвонил снова - человек мне сказал, что поедет на Евроэкспресс и все разузнает! Набирал его каждые 10 минут, и он все время говорил, что сейчас разбираются и что мой груз случайно не отправили. В общем, выдали мне код декларации и сказали, ЖДИ! груз по любому прейдет. Груз якобы отправлен с Севастополя. Позвонил в Севастополь, пробил данные по номеру декларации - мне сказали что это груз был отправлен 2 месяца назад на Чернигов ! Начал суетиться и звонить по другим телефонам, которые мне выдал гугл! (067) 770-04-97 (068) 270-77-11 (067) 399-21-53 Все эти люди занимаются запчастями и с мошенником заодно! Живут в Одессе кстати. Если кто сталкивался, отпишите здесь, пожалуйста. Так что прошу быть бдительными! p/s/ Взбесило то, что мозги парили, типо отправили, потом ещё раз отправили.....я ездил на этот чертов Евроэкспресс время терял и т.д. e-mail кидалы - _vovan_20022003@ukr.net Сегодня созвонился с (067) 770-04-97 =) Попытка номер 3 - снова отправляют мне запчасти ![]() Надеюсь в этот раз отправят, хотя сомневаюсь. Если отправят отпишу и тему удалю тогда. 22.12.2009 Сверщилось чудо, с 4-й попытки,спустя 22 дня я наконецто получил ожидаемые запчасти. Остается непонятной логика развода, но факты на лицо - человек еб*т мозг и надеится что мне это надоест и я перестану ему звонить. Сообщение отредактировал cccvvv - Dec 24 2009, 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 03.06.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mers ![]() |
Человек по этому номеру жил в Одессе, пол года как снялся...
-------------------- Авторемонт, малярка, рихтовка, установка ГБО, запчасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Кароче вот моя история.
Решил мой кент купить машину Lancer. Нашел на Auto.ria.ua. Дешевая. То что надо. Тип расказывает надо срочняком продать и все такое. Сбрасываем ему типа задаток. 500 грн. Не много но все-же. Уже даже выехали в Житомир. Но пробиваем через знакомых карточку, кстати ПРИВАТА и узнаем, что на эту карту пришли деньги от еще 5-6 человек в диапазоне 500-1500 грн., которые сразу же снимались и отозвать их уже не возможно. Деньги снимались не Житомере куда мы ехали а в Сумской обл. непомню города. Вот так вот нас и развели (и не только нас) так-как на авто.риа много людей отписалось. Будте бдительны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Можно накатать заявление в Службу Безопасности Приват Банка, они заблокируют карту на выдачу средств до разбирательства Бред, могу обосновать! Народ, давайте не будем проводить тут "расследование"! а то скоро тема превратится с несколько десятков страниц и другим ее будет сложно прочитать от начала до конца!... Все мы взрослые люди и, думаю, каждый выберет доступный своему характеру, жизненным понятиям и возможностям вариант разрешения вопроса с "кидалой"! Тема создана конкретно для идентификации недобросовестных продавцов на форуме(ах). Раз такая петрушка: пишите просто данные о человеке, если он тут зарегистрирован - его ник и реальные доводы того, что он жулик! з.ы. Дабы не "апать" тему, думаю, закрепим ее на верхушке! Надеюсь у нас таких деятелей будет мало и сообщений в теме много не будет! ![]() Всем удачи, будьте бдительны! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 Из: мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: toyota corona ![]() |
Кто нибудь получил от него запчасти?
Заказал я запчасти на автомобиль тойоту, отослал деньги все реквизиты такие же самые только карта Правекс банк Этот тип по прописке живет в кривом роге ЧЕЧЕТКИН ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ 1966-05-15КРИВИЙ РІГ ЛІСОВОГО ДОМ 14 КВ 20 Тоже самое говорит отправил, потом перепутали не туда отправили итд уже неделю жду все нет и нет Отзовитесь народ кто получил от него запчасти? Звонил по всем номерам выше указанных Сообщение отредактировал kill - Dec 15 2009, 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 Из: мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: toyota corona ![]() |
Доброго времени суток
Отпишусь и я. Значит так заказал я у этого типа запчасти на автомобиль тойота корона Отослал деньги 2560 грн Деньги отправил в прошлую среду Вроде как сказали отправили через день дали какой то левый номер декларации, тоже евроэкспресс. Потом он якобы ездил в евроэкспресс уточнять почему не отправили. Все схема такая же как описал выше указанный человек Звонил я по всем выше указанным телефоном Иногда трубку не берет иногда просто кормит завтраками. Сегодня был разговор такой Говорит если завтра запчасти не получишь я деньги назад отправляю на что я и сказал добро. Ну позвонил в Севастополь откуда якобы отправили запчасти и сказали таких деклараций с таким номером нету, и на мой город никаких посылок не отправляли. Я перезваниваю ему этому Виталию и говорю как это понимать я позвонил они говорят посылку в мой город не отправяли. На что он ответил если завтра не получиш в 14 -00 отошлю деньги обратно. Реквизиты куда отсылал деньги смс пришло с номера билайн 80682707711 Правекс банк карта 4096257112174886 ЧЕЧЕТКИН ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ОДЕССКИЕ РЕБЯТА ГОВОРЯТ ЧТО ОН НАХОДИТСЯ В СЕВАСТОПОЛЕ ПРОПИСАН ПО АДРЕССУ ИНФОРМАЦИЯ С БАЗЫ ДАННЫХ УКРАИНЫ ГОД РОЖДЕНИЯ - 1966-05-15 ГОРОД - КРИВИЙ РІГ УЛИЦА ЛІСОВОГО ДОМ 14 КВ 20 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ПОЛУЧУ ЗАПЧАСТИ НАПИШИ ССЫЛКИ ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...mp;#entry103460]]> ]]>http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=18497]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry638629]]> Давайте прижмем это типа ? кто за ? Сообщение отредактировал -Олегджан- - Dec 16 2009, 21:01
Причина редактирования: цитата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ребята " Евроэкспресс " солидная фирма и за всю мою историю пользования этой фирмой не разу не было , что бы она не туда отправила! и груз по Украине едет максимум 3 дня!...и если его отправили он придет в срок и любую инфу получить о грузе можно !
так что думаю его рассказы о Евроэкспрессе просто мулька глаз! сорри просто отписал мнение и таких кидал очень много не только он один =( начитался на разных форумах про большое колличество кидал.. где то читал даже что и сам кидала отписовал.... по возможности даже деньги отдавал! короче мутная история с таким была!... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗА капот мне деньги вернули 1000грн
удивительно аж.. всем спасибо жду остальных запчастей Сообщение отредактировал -Олегджан- - Dec 16 2009, 21:01
Причина редактирования: цитата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
мой совет, как я получаю запчасти, мне высылают Новой Почтой, но на условиях "наложенного платежа", у них есть такая услуга, товар не отдают пока на расчитаются по заявленной сумме. Вот так народ и проверяется кто серьезно работает, а кто заднюю включает уже при переговорах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
на будущее люди,отправляйте все интаймом,есть такая фирма,по украине максимум два дня,товар не отдадут пока е дашь денег...посморел товар,понравился отдал деньги,не понравился,отказался и он уехал назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
незнаю как по украине но в Ялте интайм работает очень плохо я сам занимаюсь запчастями и посылки через них идут минимум 4 дня вот спасибо за подсказку евроэксперсс надо попробывать того кидалу судя по тому что все данные есть неужели нет ни кого в органах и что нельзя завести уголовку по факту мошейничество??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
22.12.2009 Сверщилось чудо, с 4-й попытки,спустя 22 дня я наконецто получил ожидаемые запчасти. Остается непонятной логика развода, но факты на лицо - человек еб*т мозг и надеится что мне это надоест и я перестану ему звонить. Кстати вот ещё жалобы на этого Чечеткина - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;mode=linear#]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Чтобы такого небыло, надо смотреть по форуму кто продает запчасти давно, надежно и с 100% результатом, у тех и брать. Иногда економя 50грн потерять можно 5000...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
zkoleg, я для кого свой пост писал??????
Пишем конкретно по теме!!!! почистил! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Увидел на мерсо-форуме и решил предупредить наших тоже:
"На форуме BMW Club появился человек который предлагает З/Ч представляеться Кривуценко Андреем Николаевичем (город называет всем разный!) говорит мол у него разборка) и предлагает оч хорошие цены потом скидывает карту ПРИВАТ БАНКА , а после проплаты НЕТ СВЯЗИ((( кстати работает на форумах АУДИ И ШКОДА(( последний номер тел 097 0413688!!! номер карты ПРИВАТ 4627085840261982." Будьте внимательны. Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 31 2009, 00:54 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Цитата представляеться Кривуценко Андреем Николаевичем ...номер карты ПРИВАТ 4627085840261982. когда производишь оплату - Ф.И.О. владельца карты становится известным ....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Как так? Я когда делал карты, то только при предъявлении паспорта. Все данные паспорта вносятся в систему. Найти человека можно легко. Виталик, паспорт можно потерять или его могут украсть, а у обладателя найденного или украденного паспорта открывается куча возможностей с его применением. к сожалению... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:14 |