![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот решение суда по аналогичному случаю
![]() Я думаю будет всем интересно! ]]>http://roadcontrol.org.ua/node/497]]> Сообщение отредактировал Nick_ - Feb 19 2010, 11:30 -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
-dp-, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Вот решение суда по аналогичному случаю ![]() Я думаю будет всем интересно! ]]>http://roadcontrol.org.ua/node/497]]> Хорошая статья! Жаль только, что у нас не прецедентное право... Удачи в обжалывании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://autotime.in.ua/za-chto-mozhet-ostan...ak-sebya-vesti/]]>
Вопрос к знающим: могут ли гаишники работать без служебного автомобиля (кроме случаем регулировки движения)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Административный позов готов
p.s. Спасибо за консультацию maxwell -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Административный позов готов p.s. Спасибо за консультацию maxwell пожалуйста ![]() главное чтобы наши мега доводы подействовали ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
Я думал максимальная сумма ставится в случае вообще отсутствия полиса. Но я показывал стикер и чек инспектору по ряду нарушений, в том числе и этому где нету вариантов о лишении прав или аресте и т.д. постанову о сумме выносят сами гаишники, соответсвенно на своё усматрение. Критериев по которым они выбирают сумму в админкодексе не описано т.е. встал не с той ноги, и поставил максимум тебе)) Сообщение отредактировал AlexeySilver - Feb 24 2010, 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
по ряду нарушений, в том числе и этому где нету вариантов о лишении прав или аресте и т.д. постанову о сумме выносят сами гаишники, соответсвенно на своё усматрение. Критериев по которым они выбирают сумму в админкодексе не описано т.е. встал не с той ноги, и поставил максимум тебе)) Я ему упомнинал это ![]() Нашел еще одну историю о сержанте, который выписал мне протокол: "Тема: Нужна помощь! Автор: molipden Рейтинг поста: нет оценки Стал под знаком 3.34 "ост. запрещена", так как его не видел из-за автобуса, который собой закрыл его. Вот. что вышло! Продублировал и на ]]>http://vzjatkamnet.at.ua/forum/7-65-1#1330]]>, у кого какие мысли. Слепил из всего, что под рукой было. Жду ваших замечаний и пожеланий В четверг понесу в суд. Спасибо за помощь May! Шевченківський районний суд м. Києва вул. Смирнова-Ласточкіна, 10-б, м. Київ, 04655 Позивач: *** вул. ***, 12 Відповідач: 1: УДАІ ГУМВС України в Київській області вул. Ф. Ернста, 3, м. Київ, 03153 тел. (044) 249-8402 Відповідач 2: Інспектор ДПС Солонець Руслан Миколайович Інші засоби зв’язку та адреса електронної пошти не відомі. ПОЗОВНА ЗАЯВА про визнання постанови у справі про адміністративне правопорушення незаконним 1. Фактичні обставини справи. Я, громадянин України *** 8 липня 2009 року близько 17-30 год. рухався на автомобілі Opel Vectra, державний реєстраційний номер АА **** ІВ по трасі М-03 в сторону аеропорту «Бориспіль» . Приблизно за метрів 800 від терміналу «В» я зупинився на узбіччі з правої сторони проїзної частини (згідно Правил дорожнього руху України п. 15.1 та 15.2) за автобусом марки ІКАРУС-256. Через хвилин 10 до мене підійшов інспектор ДПС *** та попросив пред’явити посвідчення на право керування транспортним засобом, реєстраційний документ на транспортний засіб та договір полісу авто страхування. Під час перевірки моїх документів автобус за яким я зупинився від’їхав, та коли вже його не було , то інспектор ДПС вказав мені на дорожній знак 3.34 «Зупинку заборонено». На мої докази того, що я фізично не міг бачити даний дорожній знак, так як його закривав автобус, інспектор ДПС не відреагував та почав складати протокол." Сообщение отредактировал Nick_ - Feb 25 2010, 12:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
вчера вечером моего кума штрафанули на 850грн за отсутствие страхового полиса! тоесть он у него есть но на момент остановки небыло с собой, на стекле талон есть
![]() это чет новенькое придумали? Сообщение отредактировал Alim - Feb 26 2010, 08:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вчера вечером моего кума штрафанули на 850грн за отсутствие страхового полиса! тоесть он у него есть но на момент остановки небыло с собой, на стекле талон есть ![]() это чет новенькое придумали? нет полис-договор должен быть с собой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вчера вечером моего кума штрафанули на 850грн за отсутствие страхового полиса! тоесть он у него есть но на момент остановки небыло с собой, на стекле талон есть ![]() это чет новенькое придумали? согласно ПДД . обязан возить с собой договор. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
мдаааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
По поводу этой бумаги
спрашивал при оформлении в страховой-ответили: "Вози с собой всё-хз что они завтра выдумают" спрашивал у ГАИшника-ответил: "Талончик часто воруют со стекла..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
меня уже 2 раза останавливали за отсутствие полиса!)
2 раза взятка по 50 и 100 грн. и всё нормуль!) 850 - это багато для милициянтив!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ПДД не закон.
в соответствии с законом о страховании гражданской ответственности есть три случая предоставления ГАИшникам полиса: 1. при оформлении ТС в МРЕО, 2. при составлении протокола какого либо нарушения пдд, 3. при оформлении ДТП. просто так ГАИшники не имеют права останавливать машину и проверять наличие полиса! -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
А ПДД типа не нужно исполнять?
![]() Меня тоже недавно останавливали, просили предъявить договор о страховании ГО. На мой вопрос, не достаточно ли талона на стекле, сказали что не достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:38 |