![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
Несмотря на то, что решения Окружного административного суда о запрете использования приборов ВИЗИР не вступило в законную силу(в процессе обжалования), использовать эти измерители все равно незаконно.
Согласно. п.21 ст. 11 Закона Украины "О милиции", сотрудник ГАИ имеет право использовать предусмотренные нормативно-правовыми актами технические средства, включая средства фото-и видеонаблюдения, для выявления и фиксирования нарушений ПДД. На сегодняшний день в Украине не существует нормативно-правового акта который разрешает использовать прибор ВИЗИР. Следовательно, использование такого измерителя - превышение должностных полномочий. Даже если ВИЗИР зафиксировал нарушение, использовать его показателя при судебном разбирательстве нельзя, поскольку судом не берутся во внимания доказательства добытые с нарушением закона. -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Согласно. п.21 ст. 11 Закона Украины "О милиции", сотрудник ГАИ имеет право использовать предусмотренные нормативно-правовыми актами технические средства, включая средства фото-и видеонаблюдения, для выявления и фиксирования нарушений ПДД...... использование такого измерителя - превышение должностных полномочий. Даже если ВИЗИР зафиксировал нарушение, использовать его показателя при судебном разбирательстве нельзя, поскольку судом не берутся во внимания доказательства добытые с нарушением закона. Не пойму я к чему этот шум ... всё это есть на форуме ... обжаловать постановления так, как обжаловали до появления последнего постановления суда, так и не вступившего в силу.. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А меня сегодня на "фен" типа хлопнули, торопился на встречу, отдал 100 гр и поехал дальше. Просветите что им рассказывать на будущее? А вообще много постов с "Визирями" продолжают пользоваццо ссуки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Меня утром в Киеве тормознули с феном 94 км-ч, мы поплакали с Гайцем о несовершенстве законов и я поехал дальше...)))) На трассе Киев-Харьков все с фенами стоят... странные какие-то...
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Балу а можно подетальнее как вы плакали... я тут конспектирую...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Балу а можно подетальнее как вы плакали... я тут конспектирую... Дим, в КУпАП говорится, что доказательством административного нарушения является фото-видео сьемка саого нарушения. Дальше думай сам... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а можно в лицах.. если не хо суда то в личку...
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
а можно в лицах.. если не хо суда то в личку... ![]() Он мне рассказал, что ему только фен и дали, больше ничего не дают, чтобы поймать превышение... Лепит протоколы, кто хочет - платит на месте, кто хочет - апеллярует, кто хочет - платит штраф... Если бы после апелляции ещё и конкретного инспектора дрючить на ...э-э-э... не знаю, может моральный ущерб, тогда они бы подумали, стоит ли выписывать протокол на основании фена, да и визиря, если он не в законе. Конечно, проще не нарушать, иногда и полезней, но какой "русский" не любит быстрой езды...)))) ЗЫ Скока букф П и Л в слове апппеллляция должно быть? )))) Сообщение отредактировал Baloo - Apr 1 2010, 18:48 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Он мне рассказал, что ему только фен и дали, больше ничего не дают, чтобы поймать превышение... Лепит протоколы, кто хочет - платит на месте, кто хочет - апеллярует, кто хочет - платит штраф... Если бы после апелляции ещё и конкретного инспектора дрючить на ...э-э-э... не знаю, может моральный ущерб, тогда они бы подумали, стоит ли выписывать протокол на основании фена, да и визиря, если он не в законе. Конечно, проще не нарушать, иногда и полезней, но какой "русский" не любит быстрой езды...)))) ЗЫ Скока букф П и Л в слове апппеллляция должно быть? )))) наш человек ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наш человек ![]() ![]() ))) Удачной поездки...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 03:03 |