![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Согласен ![]() Ну наша задача не превратить это в криминал! Кромь того если чуток их примять и этого никто не заметит то гыде криминал? ))))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну наша задача не превратить это в криминал! Кромь того если чуток их примять и этого никто не заметит то гыде криминал? ))))) ![]() Вот умненько эт хорошо, шоб без свидетелей, тада ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Пару пирожков на крышу переставить...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
к "старичкам"
возможно, имеет смысл встретится и поговорить, а не писать на форуме... на своем же форуме нет возможности обсудить.... завтра воскресенье думаю многие смогут. ждать еще неделю - терять время -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
заварить 20ть блоков и вернуть госимущество Евочка - предлагал, привези, заварю, и укреплю так, что @бнуцца, пока снимут, електроды, помещение, энергия - халява. Могу помочь и пару шей сломать, токо человек подневольный, не каждый раз смогу оперативно подлететь на потасовку. Но заварить - хоть в воскресенье, на всю ночь останусь - на утро - держите, б@яди подарки. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот умненько эт хорошо, шоб без свидетелей, тада ![]() А "свидетельств" тут уже на хренову тучу страниц....................... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Я уже когда-то предлагал, можно этим ко**ам в отместку тоже блокиратор нацепить на ихню машину, только нацепить так, что бы они не смогли его открыть....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Еве нужно компенсировать - однозначно. По большей части - моя вина, вот я и компенсирую. 2900гр была цена. Но Дима не обязан покрывать это из личных денег.Он также как и я за 2 года всегда старался помогать людям, +100. Это проблема общая. И решать ее будем вместе.Бригада (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитал 1 пост, посмотрел ролики, есть вопросы: 1.Кому сдать денег на болгарки, смс рассылки и т.п? кому деньги сдавать? я в доле насчет болгарок можно сдать july.С смс рассылкой пока вопрос открыт буду на маздовке в четверг. в будни до 18.00 обитаюна Подоле, вечером и в выходные - на Троещине. Всем еще раз велкам! ЗЫ. Я список из желающих уже зафиксировала. ![]() ![]() ![]() name='R_4' к "старичкам" возможно, имеет смысл встретится и поговорить, а не писать на форуме... на своем же форуме нет возможности обсудить.... завтра воскресенье думаю многие смогут. ждать еще неделю - терять время что-то никто не откликается... наверное, нужна рассылка... мало кто заходит в тему на выходных. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В этом и дело! они просто не понимают что это будет.Они перешли грань,значит и мы можем пересмотреть свои принципы.У нас в списке 76 человек.Нам нжно человек 400 .Почему? потому как 50 человек тогда точно сможет в течении получаса приехать на подмогу. Мой вариант: поговорите с друзьями,знакомыми,друзьями из других автоклубов.Соберите максимум реальных контактов.Хранить их будет пару человек из клуба. Нужен отдельный телефон которым удобно делать рассылку ( моим n96 получается долго,потому как контактов только около 10 могу добавлять). Покупается номер с дешевыми смс.Думаю сброситься не проблема на пополнения счета ( не та сумма) И в случае сигнала о первых же признаках быкования делается за пару минут рассылка на эти номера с адресом. ИМХО должно работать я - за. Ева, я думаю, по поводу отдельного телефона - народ не поддержит. ![]() Как вариант - разделить 76 человек - на группы по 10-15 и разделить между нами. Ты пришлешь смс "связным" ![]() и надо остальные клубы подключать однозначно... Мицу - уже подключили, я так поняла...или не? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А "свидетельств" тут уже на хренову тучу страниц....................... ![]() даже высказанное намерение не есть осуществленное действие, так что очень слабенько для какого-либо доказательства -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
+100. Это проблема общая. И решать ее будем вместе.Бригада (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду на маздовке в четверг. в будни до 18.00 обитаюна Подоле, вечером и в выходные - на Троещине. Всем еще раз велкам! ЗЫ. Я список из желающих уже зафиксировала. ![]() ![]() ![]() name='R_4' к "старичкам" возможно, имеет смысл встретится и поговорить, а не писать на форуме... на своем же форуме нет возможности обсудить.... завтра воскресенье думаю многие смогут. ждать еще неделю - терять время что-то никто не откликается... наверное, нужна рассылка... мало кто заходит в тему на выходных. сбрось тел. в дичку. на неделе пересечемся - отдам денежку на "инструмент" -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
в одессе такая дрянь не прижелась
у многих в машине лежал преобразователь 12-220 и обычная болгарка причем преобразователь находиться постоянно , во время работы, в салоне пит. шнур через поднятое окно дверь закрыта на ключ попробуй забери или выключи блокираторы продержались 2 месяца потом исчезли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
в одессе такая дрянь не прижелась у многих в машине лежал преобразователь 12-220 и обычная болгарка причем преобразователь находиться постоянно , во время работы, в салоне пит. шнур через поднятое окно дверь закрыта на ключ попробуй забери или выключи блокираторы продержались 2 месяца потом исчезли теперь расскажи, как вы запитывали болгарку мощностью 500 и более Вт от преобразователя, который даёт максимум 150Вт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
теперь расскажи, как вы запитывали болгарку мощностью 500 и более Вт от преобразователя, который даёт максимум 150Вт. обычный фен в среднем 450Вт Болгарка 750 - 1200 Вт -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
шороший преобразователь дает 1000 ват
подключаеться на акамулятор + заведенный мотор и болгарка на 750 ват диск толщиной 05 мм больше нельзя долго пилить кстати буте осторожны диск 05 не любит перекосов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
шороший преобразователь дает 1000 ват подключаеться на акамулятор + заведенный мотор и болгарка на 750 ват диск толщиной 05 мм больше нельзя долго пилить кстати буте осторожны диск 05 не любит перекосов нашёл мощные преобразователи. например, 1200Вт ]]>http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/...b6d0f2d73ef5352]]> стоимость 2761грн. (2500Вт стоит 4959грн). болгарка стоит еще сколько? тысячу грн? итого 3800? |
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вот умненько эт хорошо, шоб без свидетелей, тада ![]() если 50 человек слегка ущипнет,то это не тяжелые телесные. Типа оно само? ![]() Шел,споткнулся,ударился о капот... ![]() Евочка - предлагал, привези, заварю, и укреплю так, что @бнуцца, пока снимут, електроды, помещение, энергия - халява. Могу помочь и пару шей сломать, токо человек подневольный, не каждый раз смогу оперативно подлететь на потасовку. Но заварить - хоть в воскресенье, на всю ночь останусь - на утро - держите, б@яди подарки. ![]() буду знать у Димы блоки нужно взять Я уже когда-то предлагал, можно этим ко**ам в отместку тоже блокиратор нацепить на ихню машину, только нацепить так, что бы они не смогли его открыть.... я уже цепляла ![]() я - за. Ева, я думаю, по поводу отдельного телефона - народ не поддержит. ![]() Как вариант - разделить 76 человек - на группы по 10-15 и разделить между нами. Ты пришлешь смс "связным" ![]() и надо остальные клубы подключать однозначно... Мицу - уже подключили, я так поняла...или не? не годится Потом начнется "а я не видел"," а у меня денег на счету не было " и т.д Не сработает сразу говорю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
нашёл мощные преобразователи. например, 1200Вт ]]>http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/...b6d0f2d73ef5352]]> стоимость 2761грн. (2500Вт стоит 4959грн). болгарка стоит еще сколько? тысячу грн? итого 3800? Аккумная болгарка расейскаго про-ва . Темп , обороты в холостую 3300 , два аккума , напряг 18 вольт . 900 гривен |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
только до темы добрался..
Приехал, а на месте тольео Дима с пострадавшим, подьехало еще парочка моих друзей.. но их то около 12 быдляр собралось (5 машин приехадо), надо было пригласить представителя с книги Рекордов Гиннеса, чтоб зафиксировать это событие))))) шансов нам совсем не оставили, палец у меня до сих пор болит, один пи..ор чуть не сломал.. Болгарку жаль, а-яй-яй я как вспаминаю, шесть рук вцепились в болгарку, машит во все стороны, перед лицом, возле машины и работает на всю.. а-яй-яй жесть..они уже сами начали кричать чтоб осторожней были)))) ну такого хамствая еще не видел, они какие-то особо агрессивны стали + стадное чувство.. Снимал на телефон, куча роликов, сделаю один - выложу, но плохо видно драку((((( жаль.. Вооющем, надо собиратся и ехать учить быдляр этики.. Ребята и давайте сбросимся денюжкой на покупку болгарки.. Евочка, не надо винить меня в утере больгарки, если бы ты это видила, 12 громил против нас 5, и все же предприняли попытку..и освободили товарища.. Не буду рассказывать про милицию и подьехавших следователей, так как там про понятие закон вообще не слышали(( Уроды, хотелось в морду дать.. Сообщение отредактировал Rez - Feb 21 2010, 22:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:37 |