![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
и я с вами , а может вместо болгарки на акуме найти преобразователь, и подключать мощную болгарку от сети?
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Кстати , очень интересный вопрос . ![]() с одной стороны, отстаивая свою собственность, ты имеешь право использовать все дозволенные законом методы противодействия. в том числе применение не запрещенных средств и физической силы, равной (или меньше) силе нападавших (необходимая самооборона) с другой стороны, они, защищая вверенную им коммунальную собственность, имеют право на аналогичные действия по отношению к нам вот и вся любовь т.е. в данном случае они имели право противодействовать повреждению/уничтожению краба, но не имели права забирать после этого чужую собственность (тут уже превышение) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Octavia A7 2.0 TDI DSG6 Имя: Дмитрий ![]() |
Мы в митсу клубе решили прикупить такое:
]]>http://www.makita-shop.com.ua/store/produc.../ryobi_cag-180m]]> кто что думает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
им головы пора болгарками спиливать а не крабов...........
интересно, а спортивное оружие (типа Флобера) считается законным в случае самообороны? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. оху***но ты мне набрал днем.Я говорить почти не могла.Спросила срочно.Ответ, ну если ли у меня при себе список готовых помогать с блокираторщиками.Ответила что нет.Все,разговор был закончен.Я считаю что этот случай был срочным. И можно было сказать что очень нужна толпа и рассылка!Мин через я уже могла бы сделать рассылку на сотню номеров,в инете почти никто в то время не видит.А список людей я и так помню Кто-то мне говорил что на нее уже нет дисков.Я вчера купила 5 О чем вы думали пытаясь срезать , когда вас 5 , а их 15???!! Показное геройство и все. ![]() Верните хоть чемодан, будет еще один ящик для инструментов Пришло время... чистим болгарки, биты, автоматы. ![]() она была одна.купленная на личные 2900гривен Сто проц....болгарку нада отжать....как вариант обменять на еще не захваченные крабы.... даже если чудом вы ее вернете, она уже будет в том виде и состоянии что... Практическое предложение. Каждому, кто готов вступать в борьбу за свои права, иметь необходимые законы и книжечку Конституции, чтобы тыкать и паркронегов и ментов в букву закона. Как говорили в камеди клабе "Срать..срааааать они на это хотели" Или травматическим оружием? +1 пару мультивенов можно легко организовать. Лес,романтика.. и я с вами , а может вместо болгарки на акуме найти преобразователь, и подключать мощную болгарку от сети? да что вы говорите... что ж за два года никто такую не купил? моя всех устраивала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Octavia A7 2.0 TDI DSG6 Имя: Дмитрий ![]() |
Ребятя можете добавить мой номер в вашу рассылку по блокираторам?
050 410 43 72 Дима |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
1
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ребятя можете добавить мой номер в вашу рассылку по блокираторам? 050 410 43 72 Дима ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry678488]]> рассылка была в личку -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
И ещё, нам нужна новая болгарка !!! Предлагаю скинуться и купить. +1 Ева, жду рассылку -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Завтра ехать считаю никуда не нужно...
Необходимо подготовить юридическую и у кого есть желание физическую силу предстоящего мероприятия. В сложившейся ситуации действовать необходимо....но не сгоряча... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
+1 я в теме! Готов бороться с быдлом во всех его проявлениях!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сначала нужно разработать план. Его обязательно скрывать от потусторонних. Потом на разведку запускать кого то и налетать всей толпой.
Я за ![]() для самозащиты ШОКЕР еще никто не отменял. я думаю самое гуманное решение будет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Сначала нужно разработать план. Его обязательно скрывать от потусторонних. Потом на разведку запускать кого то и налетать всей толпой. Я за ![]() для самозащиты ШОКЕР еще никто не отменял. я думаю самое гуманное решение будет))) В юридическом аспекте этого вопроса не силён, но мне кажется что в случаи применения шокера или других спецсредств могут инкриминировать привешение допустимой нормы самообороны! Как мне обьяснял мент выписывающий разрешение на мой резинострел - имею право его применить только в случае наличия оного у человека нападающего на меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала нужно разработать план. Его обязательно скрывать от потусторонних. Потом на разведку запускать кого то и налетать всей толпой. Я за ![]() для самозащиты ШОКЕР еще никто не отменял. я думаю самое гуманное решение будет))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry678488]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Может по клубам разбросать? Только надо сначала решить что и как делать,а не ломится втупую. Наша сила в организованности и знании законов,норм и актов. А если будут жестко быковать,то можно подключить "спортсменов" у меня есть такие знакомые,можно организовать,но это как крайний вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наша сила в организованности и знании законов,норм и актов. ![]() ![]() ![]() гопоте это пох. Для них законы не писаны.и не раз доказано что менты на их стороне -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда последний предложенный мной вариант ![]() так и только так! ![]() быкота понимает только силовые методы! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:39 |