![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
Я как-то пропустил сбор средств? Расскажите по сколько и куда нести?
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Я как-то пропустил сбор средств? Расскажите по сколько и куда нести? Писали много раз.... Свжись с ]]>july]]> -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Говорили на маздовке, много говорили, обсудили несколько РЕАЛЬНЫХ ситуаций и наших действий в разных случаях.
Дима, нужно согласование с тобой, как с лидером. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Говорили на маздовке, много говорили, обсудили несколько РЕАЛЬНЫХ ситуаций и наших действий в разных случаях. Дима, нужно согласование с тобой, как с лидером. ок. кто-нибудь знает мой телефон? я на связи 24ч. не на колесах пока пару дней. полетел ролик-натяжитель цепи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
кто был сегодня + ты. Сто проц... ![]() На самом деле действительно необходимо обсудить кто и чем занимается на рейде и кто отвечает за юридическую и др. действия которые могут возникнуть во время его проведения... Назовем это составлением "сценария".. Сообщение отредактировал Coupe - Feb 25 2010, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
-------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сегодня когда диплом получал, на Киото возле торгового разговаривал с парковщиками, они сказали, что с 1 марта их начальник сказал, что будут блокировать новыми крабами..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
тут не по телефону нужно, а вживую, и не вдвоем, а минимум те, кто был сегодня + ты. отхожу и не мешаю ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а мы думали ты спишь после поездок по автомобильным разборкам ![]() вот кто то точно скоро договориться ![]() эвакуатор есть,адреса знаю, доноры нужны ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Вот и вся причина. Ева! тебе не нужно что-то обьяснять кому-то. Одному человеку трудно оповестить всех. Предлагаю разделить список готовых участвовать в рейдах, на несколько частей. И разделить на добровольцев, согласившихся оповещать остальных. Готов окучить групку. Мне поступает сигнал от "координатора" - я оповещаю остальных. Кто еще возьмется? я возьмусь без проблем... Из 1000 смс шаровых даже половины не выбираю!!! Мало того я предлагал помощь Вашим "насяльникам" сделать рассылку через почту ШАРОВУЮ, на мобильные номера, Говорил трем оргам и тебе, Ева тоже. Как Вы думаете какой был результат!? В общем, если нужна рассылка - давай базу номеров за которые буду отвечать я... И поправь список. Сейчас выезжать в будние дни не смогу... Как обычно в теме появилась база для срача, чем не смогли не воспользоваться любители этого дела ![]() З.Ы. Оффроад клуб малость удивил. Они канешн модные дядьки и все такое, но и им тоже когда нибудь в чем нибудь может понадобиться помощь. А с таким отношением, мол "не наша песочница, мы в нее не лезем" ждать они ее будут долго. Как и удивила Ева, некоторые фразы заставили приподнять брови. З.З.Ы. Мне кажется дальнейшее обсуждение стоит перенести на четверг. При личной встрече всегда меньше глупостей говорят, да и ведут себя покорректней. Под каждым словом +1 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:36 |