![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Делаю генератор на Бульдозере и еду на Контрактовую, для лаболаторной работы"как спилить новшество"... Вчера долго изучал эту новую Бошовскую систему, есть несколько вариантов, оперативно скоростного "обестачивания"... кстати нужно потестить эир джек на асфальте ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Ural-Tyagach ![]() |
Air джек это сила.. надо попробовать..
Только вот когда вопрос? ![]() -------------------- Меня не везмет никакая Зараза, Я Украинский мужик -водитель Заза!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Air джек это сила.. надо попробовать.. Только вот когда вопрос? ![]() так я всегда готова ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
так я всегда готова ![]() Ева ты когда балон заберешь? Может заправить его кислородом? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
Ева ты когда балон заберешь? Может заправить его кислородом? епт,забыла... показывала те фото, сказали что скорей всего не подойдут ![]() ]]>http://kp.ua/daily/020310/217417/]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну как скажешь. Блин они что специально так стригутся, для усиления эффекта. На лицо все признаки интеллекта. Степень бакалавра между складок просматривается.... А гидроножницы не возьмут такой трос? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как скажешь. Блин они что специально так стригутся, для усиления эффекта. На лицо все признаки интеллекта. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А гидроножницы не возьмут такой трос? У ножниц должны быть концы закруглённые. Иначе просто разлохматит трос. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У ножниц должны быть концы закруглённые. Иначе просто разлохматит трос. и под машину еще подлезать нужно... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
У ножниц должны быть концы закруглённые. Иначе просто разлохматит трос. Закругленные, но еще и Г-образные, когда режущая часть повернута на 90° к плоскости ручек. Тогда все решается без лазинья под машину. На приведенных ссылках таких не нашел. Если существуют в природе - то именно они и нужны. Сообщение отредактировал GRIG - Mar 2 2010, 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Устал после борьбы...
И никакие они не звери ![]() ![]() Сообщение отредактировал nepg - Mar 3 2010, 10:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Завтра в информационном агентстве УНИАН в 13.30 пройдет пресс-конференция: "Автомобильная общественность начинает решительную борьбу с новыми правилами парковки". Участвуют: Андрей Нечипоренко - адвокат, Олег Белинский - президент Мазда-клуба и ваш покорный слуга. В ходе пресс-конференции планируется огласить для журналистов план действий по отмене некоторых пунктов новых Правил парковки, а также продемонстрировать видеозаписи беспредела блокираторщиков колес. Следите за эфиром! Да, и следите за смс-рассылкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Ева, в личке мысля одна...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня по радио говорили про Диму и парковку.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Сегодня был на Салютной, напротив Флоры. Ну понятно, массовый наплыв за цветами. Сразу подбежал "пакувальнык", талончик за 5грн впарить.
Ну там сроду парковки небыло. Дорога узкая, в 2 полосы, знака парковки нету нигде вообще.... ни по одному пункту не парковка кароче. Спросил, какого Х..? Говорит (далее прямая речь): -Нас начальство привезло, высадило и вот мы работаем. Так что теперь у нас парковки-привидения по Киеву будут, в зависимости от желания некоего начальства. п.с. Не заблокировали за 1,5 часа |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
С этими бороться сложнее ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:16 |