![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Сила это понятно....сила это хорошо...а лучшая сила это привлечь к движению телевизионщиков с камерой....и журналистов..Это действительно сила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сила это понятно....сила это хорошо...а лучшая сила это привлечь к движению телевизионщиков с камерой....и журналистов..Это действительно сила.. ты думаешь этого не делали.Им это пох -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Так что же получаеться - тупо приехать и от.....херячить их битами? Себе же хуже зделаем. Нет не так...сжечь их авто вместе с крабами..новыми (неведомой конструкции) и старыми...лишить их средств производства..."Киевские улицы охватила волна погромов".... Короче ерунда все это......Давайте подождем что скажет Дима K.P.D....он возглавил эту движуху-ему и решать... Я за холодный и трезвый подход.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
я теперь за беспредел беспредел породит беспредел ... нас же потом и выставят в "лучшем свете" .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
беспредел породит беспредел ... нас же потом и выставят в "лучшем свете" .. как раз от них и исходит последнее время только беспредел. Им же и отвечать, тут гуманность уже не работает -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
как раз от них и исходит последнее время только беспредел. Им же и отвечать, тут гуманность уже не работает я не сказал, что я за "гуманность" в данном случае ... но расчет должен быть очень выверенным, чтоб комар носу не подточил, т.к. на их стороне властная машина и продажные менты ... имхо лучше один раз точно и правильно ударить.... а потом нежно добить ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
я не сказал, что я за "гуманность" в данном случае ... но расчет должен быть очень выверенным, чтоб комар носу не подточил, т.к. на их стороне властная машина и продажные менты ... имхо лучше один раз точно и правильно ударить.... а потом нежно добить ... Согласен! Тупо беспределить глупо! Я конечно не знаю всех ньюансов, но если я правиьно понял, то после прошлой волны рейдов и демонстративны срезаний крабов со строны клубных активистов, блокираторщики поутихли! Сейчас нужно просто снова повторить такие рейды! Зачем выдумывать велосипед? |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен! Тупо беспределить глупо! Я конечно не знаю всех ньюансов, но если я правиьно понял, то после прошлой волны рейдов и демонстративны срезаний крабов со строны клубных активистов, блокираторщики поутихли! Сейчас нужно просто снова повторить такие рейды! Зачем выдумывать велосипед? не зная всей истории за два года лучше послушать нас... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Пришло время... чистим болгарки, биты, автоматы. ![]() Отпишитесь в этой теме, пожалуйста, те, у кого есть болгарка и он готов ее выносить на такие мероприятия для клуба. бЕЗВОЗДМЕЗДНО!... K.P.D., Дима, предлагаю добавлять в первый пост и апдейтить его. Потому что Д'Артаньянов много. А имеющих возможность реально помочь - единицы. Apple, ничего личного, просто +1 к твоему посту ![]() У меня болгарки нет, но готова скинутся на клубную. Вопрос № 2: у кого в таком случае будет клубная болгарка? Этот человек должен понимать, что в любое время ему могут позвонить и попросить подъехать в любое время. И отказать он сможет в очень крайних случаях. ЗЫ. Скажу за себя сразу - я не Д'Артаньян (болгарки нет ![]() ЗЫ 2. На Еву просьба это не вешать, т.к. человек и так 2 года занимался этим вопросом + у нее и так много ответственности. Сто проц....болгарку нада отжать....как вариант обменять на еще не захваченные крабы.... ток будет она в таком же состоянии, как и распилянные нами крабы... хотя бы в таком же была.... Ребята, ситуация реально такова. (У кого мнение расходится - оставьте его, плиз, при себе). Ева покупала аппарат за свои личные деньги. Клуб пропользовался ним 2 года 100%но безвоздмездно. Этого аппарата у нас нет и хз вернется ли он. Я считаю, нужно покупать две болгарки - одна из них должна быть такая же, как ту, которую с3.14здили. Вторая - на усмотрение клуба, возможно подойдет и более дешевый вариант. Здесь я - в деле, готова сброситься и на ту и на ту. K.P.D., Дима, опять же - предлагаю добавлять в первый пост и апдейтить его. НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО БЕЗ БОЛГАРКИ, ТОЧНЕЕ 2х штук - МЫ БЕССИЛЬНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ БОРЬБЫ С БЛОКИРАТОРЩИКАМИ. ЗЫ. Прошу оперативно откликнуться. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шото мне подсказывает (внутренний голос) - вернется болгарка в целости и сохранности.. мой внутренний голос с твоим сильно не согласен )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Обещанное видео:
]]>и видео1]]> ]]>и видео 2]]> ]]>видео3]]> советую не поленится и посмотреть все. тем более, они - не очень длинные. Что касается плана действий. У нас в арсенале 4 вида оружия: 1. Медиа. Журналисты нас поддержат. Этим уже занимаемся. 2. Суд. Здесь исход не известен, но побороться нужно. Вот на след. неделе добиваем иск об отмене решений и вперед! 3. Рейды. Их сделаем регулярными. По-настоящему, регулярными. 4. Просвещение водителей для привлечения в качестве поддержки. Больше людей - меньше лебедей. Более детально расписывать не буду, т.к. быдло мониторит форум. Очень мониторит. На рейде соберемся - расскажу в узком кругу лично. А рейды уже скоро. Следите за рассылкой в личку! Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 20 2010, 05:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Дмитрий я не в киеве но очень бы вам помог. просто жаль что эти действия не в одессе происходят
я просто очень уважаю сдержаных людей сам я нервный и при первом быковании в мою сторону я ламаю или нос или чеобсть, Ребята там здоровые видно--но эти ребята просто дворовые или дереенское быдло, груши,спортзала они невидели, потому натолкать такому очень легко. То что они начали боротся нашими методами, типа толпой по больше приехать -это похвально. но я думаю что нада бить и бить сильно, нужно приехать толкой быстро , обступить взять в круг, и бить бить что б никто не видел. ато они наежаю быкуют авы телефон тычите, тебя унижает чмошный гаишник а ты ему телефон тычиш. То что они мониторят форум это да , им на планерки дают розпечатки о ваших планах, и действиях. Просто я непойму почему ты не пошол не открыл ихнюю машину и незабрал болкгарку , просто подошол и открыл, и забрал даже шо либо другое. Они ведь тебя роздели бандитским способом(да ты ничего не смог сделать, но нужнож было хоть в репу дать ). -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Посмотрел видео ...
куча ошибок в тактике ... Самая главная ждать всей толпы блокираторщиков . А с Приилой из Одессы не согласен - если действовать по его методе , то дела позаводят - менты негласно на их стороне . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:41 |