![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Да есть Почему и вызвал интерес к руководителю Было дело в перестороешно-кооперативные времена Или это теперь клеймо. R_4, я не про клеймо... ![]() Я про то, что этот человек разбрасывается общими фразами, которые не имеют отношения к теме. При том он высказался так, как будто этот человек прячется, а мы тут сидим все такие неведающие... Человек познается по своим поступкам. Но никогда не меняется. Можно быть бывшим парковщиком, сотрудником ГАИ, еще кем-то. Все зависит от человека. Если нормальный человек - то он во всех ситуациях будешь вести себя адекватно. Сообщение отредактировал july - Mar 9 2010, 12:00 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
к КМДА у нас имеют отношение немногие здесь ![]() Артём,я, может еще кто ![]() кто из нас стукачок? ![]() Гучо, ты чего завелся? Ясно же, что моя реплика гипотетична и образна. Или не помнишь как в этой теме обсуждали возможную утечку информации? Собственно и рассылка в личку - реакция на это. Я например знаю нескольких высоких чинов в этой структуре на Леонтовича (приходилось решать вопросы по работе) Ну и что? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гучо, ты чего завелся? Ясно же, что моя реплика гипотетична и образна. Или не помнишь как в этой теме обсуждали возможную утечку информации? Собственно и рассылка в личку - реакция на это. Я например знаю нескольких высоких чинов в этой структуре на Леонтовича (приходилось решать вопросы по работе) Ну и что? да шучу я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
та ну. ... ну у Вас, батенька, и сравнения ![]() никакого пути исправления не было и быть не может. я такой, каким был и тогда. Так сложилось, что довелось поработать и там. Но надеюсь человеком оставался всегда. Было это в первой половине-середине 90-х, тогда еще ул Карла Маркса. Машины не царапал, деньги не отбирал ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Mar 9 2010, 16:02 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Skoda Roomster Имя: Александр ![]() |
Я вообще в Милиции когда то работал
![]() ![]() Бабушек в переходах не обижал, только за домушниками по карнизам на седьмом этаже бегал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Возвращаясь к теме поста:
Бюджет Києва недоотримує шалені гроші за паркування - міністр "Київтранспарксервіс" мав би перераховувати до міського бюджету сотні мільйонів гривень, яке він реально заробляє. Про це заявив міністр з питань ЖКГ Олексій Кучеренко, повідомляє прес-служба телеканалу ТВі. "Це шалені кошти, за моїми підрахунками, по місту Києву це 200-300 млн. гривень на рік, які не потрапляють до бюджету міста, а в бюджет міста за офіційною статистикою, яку я отримав, 6 млн. потрапило", - заявив Кучеренко, коментуючи питання надходжень за паркування. Водночас, заступник глави Київміськдержадміністрації Ірена Кільчицька спростувала неофіційну інформацію про те, що комунальне підприємство "Київтранспарксервіс" отримувало кілька мільйонів допомоги з бюджету міста. Источник: Украинская правда Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
igudim, нам это ничем пристойным не повернется
![]() поставят своего человека, чтобы деньги шли в правильный карман. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Сегодня нужно было по делам заехать на пл. Л. Украинки.
Поставил машину перед Спортмастером. Пацаны на месте ! На паркомат повтыкал, 50-грн. (меньше не было) за 1-1,5 часа платить не хотелось... Не было меня минут 40.... Прихожу, никакой реакции... Ходят, сверяют время на талонах, пару крабов повесили и всё..... Я посмотрел - талоны у единиц лежат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 09.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Шевроле Имя: Николай ![]() |
Немного историии...На заре появления блокираторов остро стал вопрос как эти блокираторы будут заробатывать!
![]() Сообщение отредактировал бобр - Mar 9 2010, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Скажите , пжлста , а фото за воскресенье будут ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Скажите , пжлста , а фото за воскресенье будут ? ![]() ждемсь... хочу еще раз увидать Чайку, обнимающего любовно блокиратор на колесе... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ждемсь... хочу еще раз увидать Чайку, обнимающего любовно блокиратор на колесе... ![]() ![]() ![]() или обнимающую ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
или обнимающую ? Саша, именно обнимаюЩЕГО Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Mar 9 2010, 21:07 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Немного историии...На заре появления блокираторов остро стал вопрос как эти блокираторы будут заробатывать! ![]() ПрАсти друХ, а ответь мне пожалуйста на такой вопрос - за какой хрен, я должен платить за то, что я поставил своё авто около магазина/аптеки/театра и т.д.? Нафига тогда вообще мне авто, если я не могу на нем доехать до необходимого пункта назначения? Сделают парковки, которые не мешают, и так затрудненному ,на сегодняшний день, движению - "будьласка" снимай бабло на обслуживание сих ухоженных, оборудованных паркомест, на которых культурные парковщики напомнят об оплате (в противном случае шлагбаум не пропустит), будут нести ответственность за моё имущество, которое я размести по установленным правилам, на том месте, где эти же парковщики мне "указывают" ставить свой транспорт. А поскольку на улицах беспредел с паркоместами и тупое срубывание бабла на безвыходности людей, не знающих своих прав (даже если знают, их игнорируют те же блокираторщики), есть мы, которые эти законы рассказываем людям, а тех кто их не соблюдает, занимаясь беспределом в городе где живет моя семья и друзья, приходится учить всеми доступными методами... Кто какой язык понимает, на ЁМ и говорим ![]() Посему если не доходит до "головы", будут действовать от противного, бить по "конечностям"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GAS, неужели еще кто-то со мной согласен, что платить за воздух не нужно?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Прикрою ненадолго
P.S. для ленивых - правила раздела Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе. Флуд и оффтоп нежелательны. Сообщение отредактировал Yury - Mar 9 2010, 22:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2008 Из: USA Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 T Имя: Дмитрий ![]() |
Читаю и не понимаю чему все радуются. Тому что отстояли "право" безнаказано разводить бардак на улицах, дорогах и тротуарах? Ну поздравляю. Дикая страна... Дикие нравы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Читаю и не понимаю чему все радуются. Тому что отстояли "право" безнаказано разводить бардак на улицах, дорогах и тротуарах? Ну поздравляю. Дикая страна... Дикие нравы... уже десяток раз обсуждалось,что парковки нормально у нас не оборудованы,а деньги стягивать начинают как только проведут синюю линию на асфальте -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:01 |