Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

32 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> БЛОКИРАТОРЩИКИ ОБОРЗЕЛИ
voyager
сообщение Apr 22 2010, 18:13
Сообщение #561

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата(Zhos @ Apr 22 2010, 17:58 ) *
Читаю и не понимаю чему все радуются. Тому что отстояли "право" безнаказано разводить бардак на улицах, дорогах и тротуарах? Ну поздравляю. Дикая страна... Дикие нравы...

Чтобы понять эту ситуацию, 1.- прочти тему о борьбе с блокираторщиками. 2. Дикая страна, это страна где закон попирается всеми без разбора. И те кто поближе к власти стригут лаве с тех кто по-слабее. Неудосуживая себя заботой о морали. 3. Нужно жить в этой стране, чтобы понять, что простого гражданина защищает не закон (как в штатах), а сам он

Сообщение отредактировал voyager - Apr 22 2010, 18:18

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Go to the top of the page
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Apr 22 2010, 18:15
Сообщение #562

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(Zhos @ Apr 22 2010, 18:58 ) *
Читаю и не понимаю чему все радуются. Тому что отстояли "право" безнаказано разводить бардак на улицах, дорогах и тротуарах? Ну поздравляю. Дикая страна... Дикие нравы...

да что ты говоришь? серьезно? ты не заметил что бардак разводится как раз лЬОней, который с удовольствием паркует машины ВЕЗДЕ! абы заплатил. тобишь оплаченный тобой бардак можно считать порядком?
хотя может ты следишь за собой и бычки, и остальные продукты своей жизнедеятельности выкидываешь исключительно в мусорники? стучи себя по затылку и выбивай эти иллюзии.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Apr 22 2010, 18:22
Сообщение #563

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата(karkass @ Apr 22 2010, 18:15 ) *
да что ты говоришь? серьезно? ты не заметил что бардак разводится как раз лЬОней, который с удовольствием паркует машины ВЕЗДЕ! абы заплатил. тобишь оплаченный тобой бардак можно считать порядком?
хотя может ты следишь за собой и бычки, и остальные продукты своей жизнедеятельности выкидываешь исключительно в мусорники? стучи себя по затылку и выбивай эти иллюзии.

автор пишет из штатов. Ему трудно сообразить кто такой льоня.
А про бычки - верю. Там на дороги мусор не бросают rolleyes.gif

Цитата(Login @ Apr 22 2010, 18:18 ) *
Димчег, нет слов! вот это по-нашему! теперь с этими крабами можно все что угодно делать! ))
спасибо! good.gif cute.gif

Саня, ну ты и гад со своей аватаркой! aggressive.gif

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
Sasbas
сообщение Apr 22 2010, 18:28
Сообщение #564

Из: Київ

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Цитата(Zhos @ Apr 22 2010, 18:58 ) *

Провокатор...

--------------------
И всьо будет маздато!

"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко.
Вставить ник Sasbas в ответ
+Quote Post
Zhos
сообщение Apr 22 2010, 18:54
Сообщение #565

Из: USA

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(mass @ Apr 22 2010, 11:00 ) *
уже десяток раз обсуждалось,что парковки нормально у нас не оборудованы,а деньги стягивать начинают как только проведут синюю линию на асфальте

Странно, почему нигде в мире никто не возмущается на тему оборудования и спокойно платит просто за право поставить машину вдоль бордюра? Может потому, что все понимают что плата за парковку на самом деле не является платой за то что тебе делают удобно, а есть платой за то, что твоя машина создает неудобство друним. Пешеходам, машинам, или просто занимает место на котором мог бы запарковаться кто-то другой. И только в Украине возникак позиция "оборудуйте мне стоянку и дайте охрану, только тогда заплачу." Но это, похоже, связано с тем, что каждый обладатель авто в Украине внезапно становится если не царем, то как минимум князем...

Цитата(voyager @ Apr 22 2010, 11:13 ) *
Чтобы понять эту ситуацию, 1.- прочти тему о борьбе с блокираторщиками. 2. Дикая страна, это страна где закон попирается всеми без разбора. И те кто поближе к власти стригут лаве с тех кто по-слабее. Неудосуживая себя заботой о морали. 3. Нужно жить в этой стране, чтобы понять, что простого гражданина защищает не закон (как в штатах), а сам он

Да я уже не одну тему прочитал про блокираторщиков на различных форумах. И поспорить по этому поводу с всякими адвокатами успел. Лень мне это делать дальше. Если нарушил правила и тебя за это заблокировали - изволь заплатить, а не продолжать нарушать и показывать что круче тебя только яйца. Или не нарушай.

Цитата(karkass @ Apr 22 2010, 11:15 ) *

А вот так получилось... и слежу, и подбираю, и паркуюсь только по правилам. И очень удивляюсь когда другие этого не делают. Бардак, который оплачен и соответствует порядку, установленому властью (которая выбрана людьми) не есть бардак, а есть порядок по определению.

Цитата(voyager @ Apr 22 2010, 11:22 ) *
автор пишет из штатов. Ему трудно сообразить кто такой льоня.
А про бычки - верю. Там на дороги мусор не бросают rolleyes.gif

Автор может и пишет из штатов, но он все-таки не идиот, и кто такой лбоня автор знает, и в Киеве бывает... и может автор и не самый бьольшой фанат льони, но почему-то считает что если правила парковки и разметки ввели, то будьте добры этим правилам следовать. И если честно, то решения про оплату парковки и блокировку-наверное единственные решения льони которые я поддерживаю. Нет денег на парковку - дуй в метро. Если чтобы разгрузить центр надо брать 20 гривен в час за парковку, то значит именно столько и надо брать. Если система в стране не развита, которая бы позволяла выписывать и собирать штрафы за парковку эффективно - то блокировать до уплаты.
Вставить ник Zhos в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Apr 22 2010, 19:12
Сообщение #566

Из: Киев

Спасибо сказали: 680 раз(а)

Цитата(Zhos @ Apr 22 2010, 19:54 ) *
Автор может и пишет из штатов, но он все-таки не идиот, и кто такой лбоня автор знает, и в Киеве бывает... и может автор и не самый бьольшой фанат льони, но почему-то считает что если правила парковки и разметки ввели, то будьте добры этим правилам следовать. И если честно, то решения про оплату парковки и блокировку-наверное единственные решения льони которые я поддерживаю. Нет денег на парковку - дуй в метро. Если чтобы разгрузить центр надо брать 20 гривен в час за парковку, то значит именно столько и надо брать. Если система в стране не развита, которая бы позволяла выписывать и собирать штрафы за парковку эффективно - то блокировать до уплаты.

1. Автор, видимо, не знает, что 95% денег, собираемых на парковках - просто разворовываются.
Что из 41 млн. грн. собранных в 2009-м году на парковках только официально, бюджет получил только 69 тысяч.
Вот здесь все собрано: факты, документы, фотографии:
]]>http://kpd.in.ua/index.php?option=com_cont...=view&id=93]]>

А первый нарушитель правил дорожного движения - сам Киевтранспарксервис, вот:
]]>http://kiev.pravda.com.ua/publications/4bd0689ddd3b9/]]>

2. Автор, видимо, не читал украинских законов, в которых черным по белому написано, что блокировать машину могут только сотрудники ГАИ,
и только тогда, когда она или не исправна, или есть подозрения, что краденная.

3. Автору вообще-бы в теме разобраться, видео посмотреть, статьи почитать, с блокираторщиками пообщаться, с водителями, с чиновниками.

Матчасть бы автору подучить, да.
Вставить ник K.P.D. в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Apr 22 2010, 19:32
Сообщение #567

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

я думаю что полемику с Автором продолжать не стоит ибо это бесполезный спор. от себя только добавлю что я не против платить. платить и получать за это благо. в виде парковок либо чистых улиц, либо зарплат учителям итд. мне просто не нравится платить за новый лЬОнькин вертолет, или очередно ролс фантом который вечно пробавку возле рестика велюра создает когда запарковывается чтоб лЬОнька покушать сходил. но и это нюансы. грустно чувствовать себя лохом и знать что с тех 10 р только 17 коп упадут в казну, а там с ними тоже произойдут чудеса и в итоге из заработанных и отданых мною 10 руб. мне, оооооочень косвенно вернется только 0,000000000000000 коп.
зы я за бугром не видел припаркованых на тротуарах машин, и не видел их стоящих посередке проезжей части. и не видел я там платной парковки за городом на улице итд. ты должен знать, раз бываешь здесь, что парковки у нас возникают не там где есть хотя бы физическое место для остановки, а там куда приходят парковщики. помимо прочего, парковка чтука муниципальная, а парковщики, в свою очередь, работают не по чекам и проданным паркбилетам а по обычной плановой кассе. а это значит что мои 10 р очень вероятно вообще не пойдут даже лЬОньке на новый байбах а банально будут просажены в кабаке на телку и бутылку водяры. вообще вот так обстоят дела.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).

Спасибо сказали:
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Apr 22 2010, 21:03
Сообщение #568

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Так что теперь можно не платить за парковку, там где обычно платят?

з.ы. Последнее время замечаю, что там, где раньше постоянно парковался, уже платная парковка((( скоро под моим местом работы будет платная парковка (((

Сообщение отредактировал Chaotic - Apr 22 2010, 21:04
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
melya_85
сообщение Apr 22 2010, 22:36
Сообщение #569

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(Zhos @ Apr 22 2010, 19:54 ) *
Странно, почему нигде в мире никто не возмущается на тему оборудования и спокойно платит просто за право поставить машину вдоль бордюра? Может потому, что все понимают что плата за парковку на самом деле не является платой за то что тебе делают удобно, а есть платой за то, что твоя машина создает неудобство друним. Пешеходам, машинам, или просто занимает место на котором мог бы запарковаться кто-то другой. И только в Украине возникак позиция "оборудуйте мне стоянку и дайте охрану, только тогда заплачу." Но это, похоже, связано с тем, что каждый обладатель авто в Украине внезапно становится если не царем, то как минимум князем...

Да я уже не одну тему прочитал про блокираторщиков на различных форумах. И поспорить по этому поводу с всякими адвокатами успел. Лень мне это делать дальше. Если нарушил правила и тебя за это заблокировали - изволь заплатить, а не продолжать нарушать и показывать что круче тебя только яйца. Или не нарушай.

А вот так получилось... и слежу, и подбираю, и паркуюсь только по правилам. И очень удивляюсь когда другие этого не делают. Бардак, который оплачен и соответствует порядку, установленому властью (которая выбрана людьми) не есть бардак, а есть порядок по определению.

так получаеться , что если ты приезжаешь на парковку мест нету , вот кто то занял, так парковщик должен отдать тебе 10-15-20 грн. и ты поедешь на другую парковку. Или выкупить это место у паркующегося водителя.

а как же супермаркеты, кинотеатры, театры, объщественные места, где парковка должна быть бесплатной ? Млин в спальных районах ПЛАТНАЯ парковка, правильно говорит Сергучо!!! нафиг их сам начал им рассказывать что и по чём.

--------------------
ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Вставить ник melya_85 в ответ
+Quote Post
БарС
сообщение Apr 22 2010, 22:40
Сообщение #570

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Цитата(Zhos @ Apr 22 2010, 18:54 ) *

Дружище може в США добре,приедь сюда, поставь машину в яму,чи на бордюр,заплати,а придеш дворники спиз....,з бордюра з;їхав бампера нема,кайффффффффффффффф.........
Вставить ник БарС в ответ
+Quote Post
Zhos
сообщение Apr 22 2010, 23:12
Сообщение #571

Цитата(melya_85 @ Apr 22 2010, 15:36 ) *
так получаеться , что если ты приезжаешь на парковку мест нету , вот кто то занял, так парковщик должен отдать тебе 10-15-20 грн. и ты поедешь на другую парковку. Или выкупить это место у паркующегося водителя.

а как же супермаркеты, кинотеатры, театры, объщественные места, где парковка должна быть бесплатной ? Млин в спальных районах ПЛАТНАЯ парковка, правильно говорит Сергучо!!! нафиг их сам начал им рассказывать что и по чём.

Не утрируйте, Вы же все-таки не Терен biggrin.gif . Цена на парковку должна быть достаточно высокой чтобы отсеять определенное количество потенциальных паркованцев. Тогда люди, которым эта парковка реально нужна и которые готовы за нее платить смогут найти место и при этом город не будет блокирован. А если я приехал и не смог найти место для парковки, но при этом я знаю что тот, кто запарковался, заплатил за это немалую сумму, то хоть какую-то сатисфакцию я от этого получу. Не нравится, хотите парковку по 17 копеек - ну тогда удачи в поисках места для парковки, пробирании через забитый машинами город, и матерении кого угодно, но только не себя.

А с чего Вы взяли что у кинотеатров, сумермаркетов, итд парковка должна быть бесплатной? И в чем проблема спальных районов? как я понимаю после 8 вечера и до скольки-то там утра денег за парковку не требуют. Вот и спите ночью. Почему во всем мире при покупке автомобиля водители учитывают цену страховки, парковки ( в том числе и сколько будет парковаться в своем спальном районе), налогов, итд., и понимают что покупка автомобиля - это приобретение новых обязаностей; а наши (украинские) автовладельцы считают что покупка автомобиля означает получение немеряного количества прав, включая право на парковку (платную или бесплатную) езлу по встречке, тротуарам итд.

Цитата(БарС @ Apr 22 2010, 15:40 ) *
Дружище може в США добре,приедь сюда, поставь машину в яму,чи на бордюр,заплати,а придеш дворники спиз....,з бордюра з;їхав бампера нема,кайффффффффффффффф.........

Дружище, а я когда в Украине, на машине по городу не катаюсь, ибо, в том же Киеве на метро и быстрее и дешевле. И шо я делаю не так?.. А дворники (особенно приличные) и тут в некоторых местах снимать рекомендуется.
+Quote Post
Zhos
сообщение Apr 22 2010, 23:25
Сообщение #572

Цитата(karkass @ Apr 22 2010, 12:32 ) *
я думаю что полемику с Автором продолжать не стоит ибо это бесполезный спор. от себя только добавлю что я не против платить. платить и получать за это благо. в виде парковок либо чистых улиц, либо зарплат учителям итд. мне просто не нравится платить за новый лЬОнькин вертолет, или очередно ролс фантом который вечно пробавку возле рестика велюра создает когда запарковывается чтоб лЬОнька покушать сходил. но и это нюансы. грустно чувствовать себя лохом и знать что с тех 10 р только 17 коп упадут в казну, а там с ними тоже произойдут чудеса и в итоге из заработанных и отданых мною 10 руб. мне, оооооочень косвенно вернется только 0,000000000000000 коп.
зы я за бугром не видел припаркованых на тротуарах машин, и не видел их стоящих посередке проезжей части. и не видел я там платной парковки за городом на улице итд. ты должен знать, раз бываешь здесь, что парковки у нас возникают не там где есть хотя бы физическое место для остановки, а там куда приходят парковщики. помимо прочего, парковка чтука муниципальная, а парковщики, в свою очередь, работают не по чекам и проданным паркбилетам а по обычной плановой кассе. а это значит что мои 10 р очень вероятно вообще не пойдут даже лЬОньке на новый байбах а банально будут просажены в кабаке на телку и бутылку водяры. вообще вот так обстоят дела.

Согласен, не стоит. Как Вы, очевидно, заметили, мне все равно на что идут деньги. И Вам тоже это должно быть реально пофиг, ибо ни в одном городе мира плата за парковку не является статьей дохода (вот штрафы - да, но в Украине даже штрафов нормальных нет). Есть два общепринятых механизма распределения ограниченых ресурсов (в том числе пространства под парковку): командный механизм - просто все расписать что кому и как, и рыночный -решать при помощи цен. Как мы убедились командный (комунизм) не работает, но в Украине все его так любят, что протестуют против рыночного на основании какого-то гипертрофированого чувства справедливости "за это заплачу, а за вот это нет." И пусть парковка стоит 50 гривен, которые пойдут на майбах ленчику, хаммер ирэнке или бутылку водки сене-парковщику. Мне все равно, если при это я смогу за эти 50 гривен найти место для парковки. За гривну в час я его найти не смогу, даже если она вся пойдет на зарплаты врачам.
+Quote Post
Zhos
сообщение Apr 22 2010, 23:35
Сообщение #573

Цитата(K.P.D. @ Apr 22 2010, 12:12 ) *
1. Автор, видимо, не знает, что 95% денег, собираемых на парковках - просто разворовываются.
Что из 41 млн. грн. собранных в 2009-м году на парковках только официально, бюджет получил только 69 тысяч.
Вот здесь все собрано: факты, документы, фотографии:
]]>http://kpd.in.ua/index.php?option=com_cont...=view&id=93]]>

А первый нарушитель правил дорожного движения - сам Киевтранспарксервис, вот:
]]>http://kiev.pravda.com.ua/publications/4bd0689ddd3b9/]]>

2. Автор, видимо, не читал украинских законов, в которых черным по белому написано, что блокировать машину могут только сотрудники ГАИ,
и только тогда, когда она или не исправна, или есть подозрения, что краденная.

3. Автору вообще-бы в теме разобраться, видео посмотреть, статьи почитать, с блокираторщиками пообщаться, с водителями, с чиновниками.

Матчасть бы автору подучить, да.

1. Автор знает, ему пофиг, как Вы уже поняли

А на все остальное - а не пробовал ли наш народ всесто того чтобы ставать в позу и бороться со всем - просто пойти навстречу и поддержать изменения? Понятное дело, что в какой-то момент законы будут изменены (надеюсь) как надо, чтобы и цену нормальную можно было брать, и корыта блокировать. Но наверное засунуть все (экономику, дороги, парки, итд.) в самую глубокую задницу и потом прилагать титанические усилия тобы это оттуда выковырять - в крови у нашего народа.

To БарС
Цитата
Совет;когда в следующий раз будеш в УКРАИНЕ,купи себе петуха и полощи ему мозги в СшА.ВОТ.
отвечу в твоем же стиле: сам дурак.

Засим удаляюсь, окончаю троллить. Кто желает поматериться со мной - милости прошу в личку.
+Quote Post
GAS
сообщение Apr 23 2010, 01:27
Сообщение #574

Из: Киев, Троя

Спасибо сказали: 106 раз(а)

Уважаемый Zhos, то, как работает в цивилизованной стране парковка - это совершенно разные понимания об удобстве населения, на фоне наших парковок.
Изначально так и преподносилась новость о парковке, что средства будут идти в благоустройство, но увЫ, они не попали по назначению, это видят все автовладельцы по состоянию дорог...
Это конечно не плохо, что ты ездишь в метро в Украине, интересно, в Нью-Йорке ты тоже передвигался бы на метро? Нет, потому-что в развитых странах индустрия цивилизована... И если бы деньги, которые уходят в карманы мошенников (противозаконно изьятые у народа) уходили на развитие индустрии и цивилизованных паркоплощадок (как в штатах), то люди платили бы, как они платят на оборудованных парковках с шлокбаумом...
А на данном этапе идет "война" с коррупцией (в лице КМДА) и с быдлотой (блокираторщиками), которая "рЭкетирует" людей, мало того, что противозаконно (согласно нашему Украинскому законодательству), так еще и хамит, грубит... Хотел бы я узнать твою реакцию, когда твою Мать хамски обдирают на "псевдопарковке", хамят, вместо того, чтоб выписать квитанцию на штраф, как это делают в США wink.gif
А про то куда идут эти "отобранные" деньги тебе описали выше - реально это взятка за то, чтоб сняли краб. А скажи, как часто у тебя берут взятки патрульные и парковщики в штатах? Правильно, ни разу, а потому-что в США люди выполняют свою работу и дорожат ей т.к. социально защищены имеяя работу, в отличае от наших взяточников, которые создают видимость работы, имея в руках власть и пользуясь своим положением, занимаются бандитизмом на дорогах...
Вставить ник GAS в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Apr 23 2010, 05:52
Сообщение #575

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Уважаемый Zhos, я вас понимаю, хорошо сидя где-то далеко умничать об глобальных проблемах какой-либо отдельно взятой державы восточной Европы. Если Вы привыкли жить в правовом государстве где ваши права и свободы защищаются государством это одно, Украина - абсолютно другое государство.
Если б вы, уважаемый, сталкивались с теми вопросами чуть ли не каждый день, с которыми нам приходится, думаю что ваше мнение б поменялось...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
Kobra
сообщение Apr 23 2010, 05:55
Сообщение #576

Из: Киев-Хмельницкий-Киев

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Перечитала внимательно весь текст "АМЕРИКАНЦА" и не сдержалась,решила вставить свои 5 копеек.
Прожила в Штатах 10 лет и за все это время не встретила ни одного Америкоса который бы не нарушал правила парковки.Обычно,что-бы не платить,а постоять надо они ставят авто на аварийку,открывают копот и быстренько делают свои дела......И менты в том числе так делают!!!!!!!!Если платить за каждые 10-20 мин.,постоять,то можна до втрати дойти,а деньги они ,как и мы умеют считать.
И еще,на счет бычков и муссора,пройдитесь с утра по Нью-Йорку(полная антисанитария и вонь,и куча муссора),а потом по утреннему Киеву,и тогда поговорим о чистоте.....
Только не надо писать,что вы живете,например, в Нью-Джерси.......,или в другом городе,я взяла в пример "столицу" бизнеса.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Kobra в ответ
+Quote Post
Sasbas
сообщение Apr 23 2010, 06:17
Сообщение #577

Из: Київ

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Друзі friends.gif , та не переймайтесь ви думками людини, яка не "в темі". Тим більше, іноземця. Ми он зі своїми в суперечках витратили немало сил... dead.gif Танунах. Краще давайте вже зустрінемось на якійсь парковці, я за вами скучив friends.gif

--------------------
И всьо будет маздато!

"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко.
Вставить ник Sasbas в ответ
+Quote Post
Kobra
сообщение Apr 23 2010, 06:25
Сообщение #578

Из: Киев-Хмельницкий-Киев

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Цитата(Sasbas @ Apr 23 2010, 07:17 ) *
Друзі friends.gif , та не переймайтесь ви думками людини, яка не "в темі". Тим більше, іноземця. Ми он зі своїми в суперечках витратили немало сил... dead.gif Танунах. Краще давайте вже зустрінемось на якійсь парковці, я за вами скучив friends.gif

Саш,я й не переймаюсь,але не люблю коли "вмре і дивиться" angry.gif !!!!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Kobra в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 23 2010, 06:50
Сообщение #579

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Не факт , шо он на самом деле в ЮСА живёт .... А если это и так , то тогда тем более , его , озвученное тут , мнение , можно просто отнести в серии пустых звуков . wink.gif
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
K.P.D.
сообщение Apr 23 2010, 07:15
Сообщение #580

Спасибо сказали: 680 раз(а)

да писали ведь уже.

дело не в блокираторщиках как таковых, а в беспределе власти, который, если не останавливать - будет с каждым днем все безобразнее.
разворовывание земли - у городских властей проскочило. И блокираторщики проскочили.
народ молчал - так они собирались вводить платный въезд на кладбища, в леса, в город, воду отключали целыми массивами - совсем недавно все ж было.

просто, не каждому очевидно, что разные события имеют между собой связь:
промолчали люди, когда Черновецкий раздавал землю гектарами за бесценок - теперь в городе плохие дороги, блокираторщики зверствуют,
ЖКХ на грани коллапса.
а добились бы, чтобы власть проводила открытые аукционы, где землю продавали бы открыто и дорого, глядишь были бы деньги и на дороги,
и на обновление котельных и труб, и на оплату энергоносителей.
и не писал бы сейчас автор про проблему парковки в Киеве.
Строительство паркинга на 4000 машиномест стоит 100 млн. грн.
земли в Киеве роздано за бесплатно на 14 миллиардов.
Киевтранспарксервис только один поднимает ок. 150 млн. грн. выручки.
Вот и посчитайте, сколько паркингов можно было построить.

просто, гражданское общество у нас еще молодое. махонькое совсем. ему не под силу сразу контролировать власть в больших масштабах.
а маленький беспредел подавить - вполне реально.
это и для людей хороший навык по защите своих прав. и для власти сигнал: не борзейте - хуже будет.

Цитата(Zhos @ Apr 23 2010, 00:25 ) *
И пусть парковка стоит 50 гривен, которые пойдут на майбах ленчику, хаммер ирэнке или бутылку водки сене-парковщику. Мне все равно, если при это я смогу за эти 50 гривен найти место для парковки.

вы - в меньшинстве.
к счастью.
потому что если сегодня вы спонсируете им майбах, завтра они придут к вам за деньгами на вертолет. см. выше.

да.
ну и вот вчерашнее сообщение в новостях на ]]>1+1]]>
с видео судьи Ирины Головань, которая зачитывает решение и ухвалу.

Цитата(swan @ Apr 23 2010, 07:50 ) *
Не факт , шо он на самом деле в ЮСА живёт ....

вот и я так думаю.
живет он, видимо, ближе к улице Леонтовича. smile.gif))

Сообщение отредактировал K.P.D. - Apr 23 2010, 07:16

Спасибо сказали:
Вставить ник K.P.D. в ответ
+Quote Post

32 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic