![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Хочу купить данный авто с таким двиглом 2.5. Но вопрос вот в чем ,когда смотрел машину,то продавец сказал,что залил масло летом 10w/40 Кастрол и с августа на ездил всего 3000 км,а на пробке написано,что надо заливать 0w/40, ДАК НЕМОЖЕТ ЛИ ОН ЭТИМ МАСЛОМ ОБМАНУТЬ КОМП ДВИГЛА И МЕНЯ, ЖРЕТ МАШИНА МАСЛО ИЛИ НЕТ????? Пробег машины 115000. Был на СТО,сказали что не могут мне прловерить,но цвет масла и уровень вроде ОК! Спасибо за помощь!!!!
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 12 2007, 14:37 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хочу купить данный авто с таким двиглом 2.5. Но вопрос вот в чем ,когда смотрел машину,то продавец сказал,что залил масло летом 10w/40 Кастрол и с августа на ездил всего 3000 км,а на пробке написано,что надо заливать 0w/40, ДАК НЕМОЖЕТ ЛИ ОН ЭТИМ МАСЛОМ ОБМАНУТЬ КОМП ДВИГЛА И МЕНЯ, ЖРЕТ МАШИНА МАСЛО ИЛИ НЕТ????? Пробег машины 115000. Был на СТО,сказали что не могут мне прловерить,но цвет масла и уровень вроде ОК! Спасибо за помощь!!!! Во-первіх вопрос где ты прочитал что нужно лить 0в40? во-вторых нет кседосов с таким пробегом, отмотал 100%, и по работе двигла это невозможно услышать и увидеть!!! двигло просто неубиваемое. Говорю это так как мой отец эксплуатировал кседос 2,5 8лет, брал новье с салона! продали когда был пробег 480тыс. когда заводили на холодную, заводилась с первого раза, но постукивали гидрокомпенсаторы, но не на долго! прогревалась и идеально працювала! машина дико напичканая, и за всем не уследишь, так что возьми хорошего механика хотябы кто шарит по маздам! удачи!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в мануале на кседос есть только 2 типа масел: 10 в 40 летом и 5 в 30 зимой или при жестких условиях эксплуатации
пробег такой может быть, ведь год ты не сказал ![]() если машинко 2000-2002 года, то вполне может быть, на моем к примеру щас 211 тыщ, я конечно не верю, ведь она 1995 г.в. ![]() жор масла ты никак не продиагностируешь, ну разве шо потеки идут по двиглу ![]() только накатав первую тыщу, сможешь определить каков он, этот жор (не забывай прочитать как он правильно замеряется, этот уровень масла) даже если он и есть, и смотря какой, можно вкинуть немного денег и вылечица (так сказать, капиталка-лайт), зато ты имеешь отличную машинку без особых проблем -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
хаха ))) на пробке написано... там написаны рекомендации для нового двигателя, 0w40 - это синтетика, что для движка с пробегом 150 и больше тык не рекомендуется 10w40 - это уже либо полусинтетика, либо минералка, что для постаревшего двигателя самое оно, рекомендую уточнить тип масла цвет масла на момент покупки НИ О ЧЕМ говорить не может, масложор можно выяснить только в процессе эксплуатации PS - 115тык пробега на Кседос9?? это что, на нем в булочную только ездили?! та мы отроду 0в40 не лили, на скока я помню... по поводу масла у многих есть заблуждение что оно должно быть светлым тада с двигом все в порядке, ничего подобного спросите у любого толкового моториста, масло должно быть темным это нормально но оно не должно вонять гарью!!! Пробег липа 100% -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Извените,спешил поэтому забыл указать год! Машина 2002 года выпуска. Ездила на ней в основном ОЧЕНЬ симпатичная девушка!!! На сервесе мастер, к которому гонял на осмотр ,мой знакомый и доволно хороший,т.к это непервая,которую я давал ему на осмотр. Его вердикт,что устранив пару проблем по подвеске,то это самая лучшая машина,которую я ему показывал! Как он выразился после всей диагностики- ЛОШАДКА ЕЩЕ НЕ ЗАГНОНА И ДОВОЛЬНО В СВЕЖЕМ СОСТОЯНИЕ!!! А Я вот никак нимогу решиться из-за двигла!!! Хотя он также посмотрел,те места где могло бы подтикать масло и там вроде всё сухо,но также как он сказал,что двигло мылось!!! А девушка говорит ,что никогда не мыла,т.к была у неё другая Мазда давно и на той ей помыли,и она сгорела,т.к плохо посушили,вот с тех пор она больше не моет двигатели на других своих машинах,а частности на этой!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извените,спешил поэтому забыл указать год! Машина 2002 года выпуска. Ездила на ней в основном ОЧЕНЬ симпатичная девушка!!! На сервесе мастер, к которому гонял на осмотр ,мой знакомый и доволно хороший,т.к это непервая,которую я давал ему на осмотр. Его вердикт,что устранив пару проблем по подвеске,то это самая лучшая машина,которую я ему показывал! Как он выразился после всей диагностики- ЛОШАДКА ЕЩЕ НЕ ЗАГНОНА И ДОВОЛЬНО В СВЕЖЕМ СОСТОЯНИЕ!!! А Я вот никак нимогу решиться из-за двигла!!! Хотя он также посмотрел,те места где могло бы подтикать масло и там вроде всё сухо,но также как он сказал,что двигло мылось!!! А девушка говорит ,что никогда не мыла,т.к была у неё другая Мазда давно и на той ей помыли,и она сгорела,т.к плохо посушили,вот с тех пор она больше не моет двигатели на других своих машинах,а частности на этой! ты знаешь я тока порадуюсь если машина реально такова... но ты посоветовал бы мастеру своему посмотреть места демонтажа спидометра он точно отмотан как никрути... если на винтиках хоть чуток поцарапана краска точно смотан... а так удачи!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та даже если и отмотан тыщ на 100, все равно свежак еще, не сыпется, можно брать
я на своей тож двиг мыл даж 2 раза - все высушили потом воздухом и все путем -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,Мужики за советы!!! Да,ещё Я вам- Login и Ganz послал вопрос в личку, из-за которого мой отец смущён покупкой данного авто!!!Напишите,пожалуйста,получили ли вы его или нет! Буду очень признателен!!!! С уважением GTR!!!!!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,Мужики за советы!!! Да,ещё Я вам- Login и Ganz послал вопрос в личку, из-за которого мой отец смущён покупкой данного авто!!!Напишите,пожалуйста,получили ли вы его или нет! Буду очень признателен!!!! С уважением GTR!!!!! получил - ответил уже -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Очень признателен и благодарен!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Очень признателен и благодарен!!!!!!! та не нада стока слов есть просто кнопочка ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 30.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M6 2.0 at 2006 ![]() |
Хочу купить данный авто с таким двиглом 2.5. Но вопрос вот в чем ,когда смотрел машину,то продавец сказал,что залил масло летом 10w/40 Кастрол и с августа на ездил всего 3000 км,а на пробке написано,что надо заливать 0w/40, ДАК НЕМОЖЕТ ЛИ ОН ЭТИМ МАСЛОМ ОБМАНУТЬ КОМП ДВИГЛА И МЕНЯ, ЖРЕТ МАШИНА МАСЛО ИЛИ НЕТ????? Пробег машины 115000. Был на СТО,сказали что не могут мне прловерить,но цвет масла и уровень вроде ОК! Спасибо за помощь!!!! если хочешь приезжай посмотрим что там с ним , а вообще там нет ни каких надписей и спидометр отматан если конечно машина не пригнана недавно под документы , у моего х9 родного пробега 185 тыс и по мотору это видно да и по машине |
![]() |
|
![]()
|
|
ну че, купил или нет?
хвастай давай ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну че, купил или нет? хвастай давай ![]() Саня он купил причем давненько, просто он звонил мне! Тока что-то пропал гад, выставляцца нихочед))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня он купил причем давненько, просто он звонил мне! Тока что-то пропал гад, выставляцца нихочед))) от жучара! мог хоть пиво пообещать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
-------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Хочу купить данный авто с таким двиглом 2.5. Но вопрос вот в чем ,когда смотрел машину,то продавец сказал,что залил масло летом 10w/40 Кастрол и с августа на ездил всего 3000 км,а на пробке написано,что надо заливать 0w/40, ДАК НЕМОЖЕТ ЛИ ОН ЭТИМ МАСЛОМ ОБМАНУТЬ КОМП ДВИГЛА И МЕНЯ, ЖРЕТ МАШИНА МАСЛО ИЛИ НЕТ????? Пробег машины 115000. Был на СТО,сказали что не могут мне прловерить,но цвет масла и уровень вроде ОК! Спасибо за помощь!!!! Привет! У меня был Ксед 9, масло 10w40... километраж умножай на 2 в лучшем случае... и даже если двигло жрет масло, єто не самое дорогое что может быть... если хочешь быть уверенным на 100% договорись о вскрытии двигла, купи прокладку за 90грн, и сними крышку, все станет ясно и по пробегу и по состоянию в общем... Запчасти не дешевые в оригинале на 2,5мех, а на разборку тянут только праворульные с Автоматической КПП... подходит только ходовая... Порвался тросик КПП, выжимной... так я его искал месяц... новый коплект 600евро.... на разборке еле нашел за 900грн.... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Хочу купить данный авто с таким двиглом 2.5. Но вопрос вот в чем ,когда смотрел машину,то продавец сказал,что залил масло летом 10w/40 Кастрол и с августа на ездил всего 3000 км,а на пробке написано,что надо заливать 0w/40, ДАК НЕМОЖЕТ ЛИ ОН ЭТИМ МАСЛОМ ОБМАНУТЬ КОМП ДВИГЛА И МЕНЯ, ЖРЕТ МАШИНА МАСЛО ИЛИ НЕТ????? Пробег машины 115000. Был на СТО,сказали что не могут мне прловерить,но цвет масла и уровень вроде ОК! Спасибо за помощь!!!! Привет! У меня был Ксед 9 два года, вкинул в него по ходу тыс 8$.., масло 10w40... километраж умножай на 2 в лучшем случае... и даже если двигло жрет масло, єто не самое дорогое что может быть... если хочешь быть уверенным на 100% договорись о вскрытии двигла, купи прокладку за 90грн, и сними крышку, все станет ясно и по пробегу и по состоянию в общем... Запчасти не дешевые в оригинале на 2,5мех, а на разборку тянут только праворульные с Автоматической КПП... подходит только ходовая... Порвался тросик КПП... так я его искал месяц... новый коплект 600евро.... на разборке еле нашел за 900грн.... Базара нет, хороший аппарат... у меня был белый перламутр... вложился в него сильно чтобы покайфовать ![]() Мой совет, покупй с АКПП или подкопи денег и возьми что то поновее!! Продал его еле еле за 8500...я был в шоке... потому что кучу бабла всыпал,я ценил его 11000... всем было смешно... блин, хоть бы тему прочитал ![]() смотри ниже, и поймешь о чем я!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел, салон правильный ![]() но все равно не понял, зачем чуваку, КУПИВШЕМУ машину ПОЛГОДА НАЗАД, информация на тему брать/не брать СЕЙЧАС? уже все риски куплены ![]() ![]() ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 23:44 |