![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
спасибо огромное. сейчас еще не могу. через недельку-другую обязательно. Очень хочу. Он к вам тоже собирался-все времени не хватало.... вот... светлая память.. любимый ![]() Давай....мы тебя после Нового Года ждем! ![]() Поможет чем сможем... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
вчера за несколько минут до того как я проезжал один из пешеходных переходов, один придурок сбил девченку. свидетели говорят что она переходила дорогу на зеленый свет для пешеходов, но не успела и загорелся красный. и буквально через пару секунд ее сбил мудак. машина ваз10. побита фара, капот, полностью выбито лобовое стекло, крыша вогнута в середину сантиметров на 30. у девченки переломана нога (думаю что несколько переломов), переломана рука, скорее всего повреждены внутренние органы т.к. еле еле дышала, была без сознания. еще длинный сапог слетел с ноги. приехала скорая, оказали первую медпомощь и увезли ее. водила скорой помощи видно много чего видел, сказал что травмы просто нереальные. короче зрелиже жуткое было. надеюсь что девченка выживет. молодая совсем. лет 20 наверное Девочке было не 20, а 15лет. Она умерла. Сбил знакомый мне человек. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
![]() Я тож видел аварию на пр.Воссоединения 2 дня назад в 1-00 ночи....... Увидел все минут через 15-20 после свершившегося ........Октава попала под фуру встречную...... Шкоду разорвало на тысячу частей и трупы вместе с кусками машины валялись по трассе.......Фура еще бусик дала в бочину перед тем как уйти на обочину, снесла остановку и остановилась в 2 метрах от кафе...................Виновники на шкоде шли наверное не меньше 150км/ч............ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
![]() Я тож видел аварию на пр.Воссоединения 2 дня назад в 1-00 ночи....... Увидел все минут через 15-20 после свершившегося ........Октава попала под фуру встречную...... Шкоду разорвало на тысячу частей и трупы вместе с кусками машины валялись по трассе.......Фура еще бусик дала в бочину перед тем как уйти на обочину, снесла остановку и остановилась в 2 метрах от кафе...................Виновники на шкоде шли наверное не меньше 150км/ч............ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я видела эту аварию, только уже ближке к 2 ночи. Значит мне повезло. что трупы уже забрали, а то я очень ранимая, когда что-то увижу подобное, то спать потом дня 2 не могу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Осенью видел аварию на осокорках... джип что-то типа прадо и жигуленаг... в лоб.... а итоге прадо минус морда, жигуль в лохмотья... в жигуле был дедуля и внучка... оба трупы... их вытянули но нечем было прикрыть... вот и лежали вдвоем рядыщком... смотрели в небо уже ничего не видящими глазами... внучке лет 15 было...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Цитата Давай....мы тебя после Нового Года ждем! Поможет чем сможем... всем С новым годом. когда встреча намечается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:49 |