![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Адназначна Карпаты! Буковель, Славское и т.д. Лучше Буковель
![]() Митролах. А откуда в беларуси море!? ![]() У вас тока кортошко и партизаны. Про белорусских пиратов не слыхал )))))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Батька скажет - будет мора! Кста, а ты сам едешь? Чико хочит в Карпаты Чего хочет Chica того хочет Бог ![]() Мы планируем на НГ в Карпаты. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ИМХО, в Крыму зимой действительно делать будет нечего. Только пить. А в горах... Ммм! Я за Карпаты. Устал бухать - взял Логина и зажег лыжню. Сауна после лыж совершенно по другому воспринимаеццо. Даже Катька, Мурка и много других интересных симпатичных девушек после лыж совершенно по другому воспринимаются!! Даже лыжи после лыж совершенно по другому воспринимаются! Поехали в Карпаты, а? Ну пожаллста.. Моря мы и в Беларуси насмотрецца можем. А горы у нас маленькие(( Davai v Krimu na lijax pokataemsya, tam spuski xorowie... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
нет, в Карпаты. красиво там зимой. а Крым красив летом. не стоит портить впечатления. а чтобы напиться, можно особо далеко и не выезжать. была бы компания хорошая. нет, снег, глинтвейн, ели, костер, эх......)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да, лишь бы снег был, а не каша, эт точно. хочется нормально покататься
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скарее бы.... Эх....
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Ага, только подъемник всего один - канатка на Ай-Петри ![]() Спусков много, зачем тебе подъемник? В Новогоднюю Ночь поспускаемся ... ![]() Скарее бы.... Эх.... Флуд в этом разделе: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=32]]> Сообщение отредактировал SWF - Nov 28 2007, 04:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Метролог!!!! Я скорее всего (95%) еду в Карпаты!!!! Я буду в Яремче (рядом Буковель) с 30 по 5!!! Приезжайте туда!!! Буду очень рада вас там встретить!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
А чо это вы так неорганизованно выбираетесь? Давайте кадкой поедем! Скажите дату и время и мы припремся, как стадо оленей!
Катюшго, т.е. нам начинать рассматривать реальную возможность встречи НГ в Карпатах? БальтаБобр, а вы когда с Чигой планируете? П.С. Шерстяные олени-одмины из Бел Мазда Тима забанили меня нах))) Сообщение отредактировал Metrolog - Nov 29 2007, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо это вы так неорганизованно выбираетесь? Давайте кадкой поедем! Скажите дату и время и мы припремся, как стадо оленей! Катюшго, т.е. нам начинать рассматривать реальную возможность встречи НГ в Карпатах? БальтаБобр, а вы когда с Чигой планируете? П.С. Шерстяные олени-одмины из Бел Мазда Тима забанили меня нах))) Тебя забанили и ты решил сдернуть в Карпаты? )))) Мы планируем по предварительным прикидкам с 29-го по 2-ое тама быть. Но окончательно еще решаем. Вчера смотрели цены на жилье. Коттедж на 6-ых примерно стоит 300 у.е. в сутки в период новогодних праздников. но подозреваю что это еще и далеко не фонтан. Во всяком случае санузлы вроде как есть в наличии в нумераг. Это Яремче смотрелось. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой хлопци, як гарно буде сустрець НГ у Карпатах...
Мы в кадке. Главное пердупердите нас вовремя, где нам быть. Думаю мы подъедем на машине в Киев, а потом уже с вами в Карпаты. Или как лучше? На чем планируете ехать вы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой хлопци, як гарно буде сустрець НГ у Карпатах... Мы в кадке. Главное пердупердите нас вовремя, где нам быть. Думаю мы подъедем на машине в Киев, а потом уже с вами в Карпаты. Или как лучше? На чем планируете ехать вы? Однозначно на машине. Удобство передвижения и т.п. так что даже без вариантов. А вам как удобнее ехать? через Киев или не обязательно? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Какой Крым. Зимой в Крыму из развлечений одна водка. Буковель рулит, я уже с 4-го по 11-е января местечко забронировал. с 4 по 11 это кул где забронировал? сколько стоит? бронируй на всех ![]() ![]() ![]() ![]() а почему это каждый себе едет по разным местам? непорядок ![]() Сообщение отредактировал LEMON - Nov 29 2007, 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
с 4 по 11 это кул где забронировал? сколько стоит? "Теркон Тур" - напротив первого подъемника. В прошлом году был там же, только в готеле "Синя Гора". В новогодний период стоит $330-$350 за 6-ти местный котедж. После 12-го дешевле - 230-250. бронируй на всех ![]() ![]() ![]() На всех не осилю, там 50% предоплата ![]() а почему это каждый себе едет по разным местам? непорядок ![]() Просто еду с семьей - я с женой и сыном, брат с женой, отец. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Теркон Тур" - напротив первого подъемника. В прошлом году был там же, только в готеле "Синя Гора". В новогодний период стоит $330-$350 за 6-ти местный котедж. После 12-го дешевле - 230-250. Это в самом Буковеле? Или в Яремче? Там тож подъемник есть. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:31 |