![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я ж написал -- отсутствие железа (собиралось оно все на железе которое используется в работе, потому там оставаться не могло) и места его размещения, это как бы формальное изложение. А реальное -- то что никому оно нинафиг было не надо. я тогда даже предлагал у меня дома разместить всё, инет есть всегда, серверная свободна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
РЕБЯТ!!! ЕСТЬ НОВОСТИ??????
ПОРА ЗАПУСКАТЬ КЛУБНУЮ РАССЫЛКУ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я имела ввиду тех, кто занимается техническим вопросом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
эмммм... почитала. заинтересована в подобной шняге, точнее этот вопрос висит у меня давно, но то, что у мицу-клуба и форд-клуба - не устраивает, к кому пристать с ним - не знаю.
могу дать площадку (фришный сервер живет в датацентре), купить номер/модем/(?) что мне было бы удобно: 1. список номеров (два, три отдельных списка), 2. номера добавляются/редактируются одмином, 3. любой из списка отправляет sms на специальный номер (специальным словом (?)), 4. sms приходит всем из списка (без участия третьего лица), в тексте sms - текст плюс номер отправителя подвох: мне такая рассылка нужна для своего клуба, вас могу "взять на борт" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Невиндовых серверов хватает, у меня на работе их полтора десятка. Вопрос в том, что нет умеющих на них работать, мои админы поставят всё и настроят, но следить не будут, а Рома (Skiw) как я понял только под виндой работает. Для неё у меня решений нет. Свой вариант уже высказал, надумаете- обращайтесь.
З.Ы. За модем на более чем 1 симку платить придётся золотую цену. В прямом смысле этого слова Сообщение отредактировал Se®ge - Mar 2 2010, 09:35 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мой - виндовый, рабочий вариант будет в четверг-пятницу 04-05.03.2010
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
мой - виндовый, рабочий вариант будет в четверг-пятницу 04-05.03.2010 Мой пока-что с "боками" выискиваю баги. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
РОМЧИК!!!!
Когда запускаем резервный вариант?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
скажем так - решение есть, походу пора формировать список
![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
спасибо за информацию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
сама видишь ![]() Ого... Ещё когда железо спрашивали - сказали уже всё есть, а это пол-года назад или больше... И до сих пор на месте топчемся? Кто руководит проектом? Какую-то информацию по готовым этапам получить можно? Или всё умерло? Так - спрашиваем друг-друга - как там дела с расылкой? :-) Вот есть софт ]]>http://excel.com.ua/program/rassmsmobilereg.php]]> Бюджет определили? На сайте зарегино больше 17.500 пользователей. Пусть 5 из 10 уже неактивны - это около 8.000 пользователей. Итого с каждого по 0.0125 цента :-) + мобила с номером и пакетом для рассылки смс Понятно, что если всё бесплатно - тогда и решение будет никаким, если вообще будет. Никаких суперсерверов не надо, обычный комп постоянно включённый с софтиной + мобила с пакетом. Так есть ответ - рассылка нужна? -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ого... Ещё когда железо спрашивали - сказали уже всё есть, а это пол-года назад или больше... И до сих пор на месте топчемся? Кто руководит проектом? Какую-то информацию по готовым этапам получить можно? Или всё умерло? Так - спрашиваем друг-друга - как там дела с расылкой? :-) Вот есть софт ]]>http://excel.com.ua/program/rassmsmobilereg.php]]> Бюджет определили? На сайте зарегино больше 17.500 пользователей. Пусть 5 из 10 уже неактивны - это около 8.000 пользователей. Итого с каждого по 0.0125 цента :-) + мобила с номером и пакетом для рассылки смс Понятно, что если всё бесплатно - тогда и решение будет никаким, если вообще будет. Никаких суперсерверов не надо, обычный комп постоянно включённый с софтиной + мобила с пакетом. Так есть ответ - рассылка нужна? Помоему самая дельная идея, имхо. Если тема не умерла конечно... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...6583&st=60#]]>
- высказана дельная мысль. Не нужен софт, не нужно железо, достаточно зарегистрироваться и пополнить счет. Но эта система подразумевает наличие SOS-оператора (операторов), который будет получать сигнал тревоги от одноклубника и пулять рассылку по SOS-листу. Стоимость одного смс - 16 копеек. Умножаем на количество участников SOS-листа, умножаем на статистику экстренных случаев- получаем месячный бюджет. Организовать можно за пару дней. Но остается вопрос - кто платит? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 20.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323 BG S IV 1.7 D PN46 1991г.в. Имя: Алексей ![]() |
в случае с машинкой это не проблема. ЧС обновляется моментально) Машинка под Линухом или ФриБздёй с установленным Астериском+труба. Всё равно ничего более дешёвого, практически вечного и функционального не придумаете. Всё остальное значительно дороже. Хотя вместо трубы я-бы использовал к примеру модемчик (MTS продаёт, Huaway E1550) правда его разлочить ещё нужно, но это уже дело техники. Труба может сесть, зависнуть. вырубиться в конце концов, а у юсб-модема такой проблемы нет Есть у мя именно такой модэмчег и не залоченный. Покупал давно с ютеловским контрактом. Киевстар пробовал - работает. Могу подарить, взамен на наборчиг символики. Я так понял, ничего так и не решили? Идея - супер! -------------------- mazda 323 1.7D S IV 1991 г.в., Киев
Приятного zoom...zoom... всем под капотом! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:14 |