![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.02.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу Mazda6 Имя: Alexey ![]() |
Хочу купить для себе Mazda "шестёрочку". 2003-2005г.в. Без тюнинга, чиптюнинга, обвесов, сабвуферов, дисков на 17,18 и т.д., что может солидно удорожить автомобиль.
Объём 1,8-2,0. Автомат или механику. Хотелось бы самых элементарных вещей для комфортной езды Подогрев сидений ABS+EBD Круиз-контроль Климат-контроль Xenon ну и не плохо бы ![]() DSC TCS EBA Такое как сига, тонировка, гу, стеклопод. и т.д., сомо собой ![]() Битые и перекрашенные не интересуют. Дело в том что мазду хочу купить в первые (надеюсь не пожелею) и есть вопросик: Чем отличается или хуже "арабка" от "европейки"? По объявлениях видно, что на "арабке" можно с экономить 1,5-2к. Но боюсь подвоха, типа запчастей в два раза дороже, или ещё какой-то фигни. И какой фактический расход город/трасса? Жду предложений и советов. Сообщение отредактировал alexey_gr - Feb 16 2010, 10:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:42 |