![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Добил кризис меня и компанию, где я работаю, окончательно. Почти пять лет отработал директором магазина по продаже компьютерной и офисной техники, все было в шоколаде, и вот на тебе - в любой момент сеть или продадут или расформируют нафиг, а я за бортом(
Хочу попытаться начать что то свое, вот только что и как - ![]() Имею открытую кредитную линию на 10К грн в Дельта банке, как бы мне этим символическим стартовым капиталом воспользоваться? Может у кого есть подобный опыт, мысли или работа позволяет к сотрудничеству - буду рад любому здравому предложению. Хоть на рынке торговать, хоть мини производство чего то открыть... Помогите с идеей или конкретной помощью, стремно как то самому рисковать и начинать какую то отсебятину с кредитными бабками Заранее всем благодарен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
трудно будет, т.к. бюджет маленький слишком. Можно купить билеты в пиндосию и улететь)
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
производство открывать не вздумай , не подходящее время, сейчас фирмам с именем трудно а новым тока на деньги попадешь!!! та и сумма не та(((, сам пока лучше не "рыпайся" подожди пока в стране хоть немного устаканится ситуация. лучше поищи новую работу но тока так что б потом в этом же профиле самому и продолжать!!! так что удачи !
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну если ты работал в такой сфере, можешь попытаться в ней и продолжить! закупи на эти деньги либо пару компов, либо комплектующих/др. оф. техники, договорись выставить их в людном/центровом месте (магазине) и продавай, вырученные деньги вкладывай в закупку нового так глядишь и пойдет
а еще, как показывает практика, можно зарабатывать на чем угодно, напр. в туристических услугах. причем даже без начального капитала. нужно только войти в доверие, пару раз занять/вернуть деньги, заручиться чьей-то поддержкой на форуме и начать рубить капусту! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ну если ты работал в такой сфере, можешь попытаться в ней и продолжить! закупи на эти деньги либо пару компов, либо комплектующих/др. оф. техники, договорись выставить их в людном/центровом месте (магазине) и продавай, вырученные деньги вкладывай в закупку нового так глядишь и пойдет а еще, как показывает практика, можно зарабатывать на чем угодно, напр. в туристических услугах. причем даже без начального капитала. нужно только войти в доверие, пару раз занять/вернуть деньги, заручиться чьей-то поддержкой на форуме и начать рубить капусту! ![]() Саша, поездки в Таиланд через Крым - не прокатят... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саша, поездки в Таиланд через Крым - не прокатят... :-) ну чиво ты, это только на первом этапе, ну дай человеку подняться сначала! можно попробовать в Европу на машине! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
в этом же профиле Сто проц.Пять лет это не сезон бананы собирать.. ![]() Как поступили мои знакомые-тоже сеть почти дух испустила...не буду говорить какая.Кто интернет магазин а кто турбюро открыл.На хлеб с колбасой хватает.... Только не бросайся в сомнительные проекты...Например мой дружбан решил резко разбогатеть выкормив 300 индыков.Арендовал землю купил цыплят сарайчиг построил.Кормил он их ....а они через 4 месяца заболели от неведомой болезни и подохли все за сутки..(мож потравил кто).В общем я чему "На что учился там и пригодился" Сообщение отредактировал Coupe - Mar 2 2010, 20:23 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Логин жжот
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну чиво ты, это только на первом этапе, ну дай человеку подняться сначала! можно попробовать в Европу на машине! ))) да ладно, это я так недобро шучу ) а если серьезно, то попробуй изучить ситуацию на рынке в своем регионе, посмотри, что люди будут покупать/потреблять (соцопрос проведи), найди компаньонов, которые смогут к твоим деньгам предоставить помещение, материальные, трудовые, интеллектуальные ресурсы, подумай, что из того, чем ты владеешь (напр. машина) может быть использовано в дальнейшем (напр. услуги по доставке чего-то), главное при этом, чтобы то, что ты делаешь, приносило тебе моральное удовлетворение, а деньги при этом придут сами -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Можна открыть инет магазин. Вложения только на сайт, ну и конечно знать точки, где брать товар по оптовой цене. С компьютерным железом не прокатит наверно. Можна филиальчик инет магазина.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можна открыть инет магазин. Вложения только на сайт, ну и конечно знать точки, где брать товар по оптовой цене. С компьютерным железом не прокатит наверно. Можна филиальчик инет магазина. +1! даже могу подсказать контакт, вроде мне недавно предлагали за 1 грн. инет-магаз открыть, может еще актуально они все равно завязаны (напр. в бытовой технике) на 1-2 склада, тебе останется только с этим оптовым складом наладить отношения и начать торговлю в розницу! -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сто проц.Шас многие не этом выехали... угу... есть один товарищ. открыл инет-магазин по парфюмерии... живет уже 2-й год на Бали и приезжает пару раз в год в Киев родственников проведать... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
ну если ты работал в такой сфере, можешь попытаться в ней и продолжить! закупи на эти деньги либо пару компов, либо комплектующих/др. оф. техники, договорись выставить их в людном/центровом месте (магазине) и продавай, вырученные деньги вкладывай в закупку нового так глядишь и пойдет а еще, как показывает практика, можно зарабатывать на чем угодно, напр. в туристических услугах. причем даже без начального капитала. нужно только войти в доверие, пару раз занять/вернуть деньги, заручиться чьей-то поддержкой на форуме и начать рубить капусту! ![]() К сожалению компы и все, что с этим связанно слишком рисковая и затратная группа товаров. С моим стартовым капиталом в некоторых случаях и на один системник денег не хватит) А про турфирмы начитаны.. ![]() ![]() Нет уж, я лучше китайскими носками на рынке поторгую )) Можна открыть инет магазин. Вложения только на сайт, ну и конечно знать точки, где брать товар по оптовой цене. С компьютерным железом не прокатит наверно. Можна филиальчик инет магазина. Да вот как раз все знакомые выходы на оптовики только на компьютерное железо. Хотя сама мысль с инет магазином интересная. В принципе, работа в основном под заказ, вложений много в товар делать не надо.... Может кто желает продвигать свой товар через интернет магазин?) +1! даже могу подсказать контакт, вроде мне недавно предлагали за 1 грн. инет-магаз открыть, может еще актуально они все равно завязаны (напр. в бытовой технике) на 1-2 склада, тебе останется только с этим оптовым складом наладить отношения и начать торговлю в розницу! А можно контактик в личку? угу... есть один товарищ. открыл инет-магазин по парфюмерии... живет уже 2-й год на Бали и приезжает пару раз в год в Киев родственников проведать... Было бы конечно не плохо)) но мне для начала хотя чтобы на хлеб и колбаску)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я бы воспользовалась такими советами (точнее уже пользуюсь...):
1. Наиболее выгодный и перспективный на сегодняшний день бизнес в соотношениии "миним. затраты - удачная перспектива развития - скореейшая окупаемость - норм. уровень прибыльности" - это интернет. А тут можно делать все - от создания своего интернет магазина до любого фрилансерства. 2. Главное не бояться что-то начинать и как можно меньше рассказывать об этом и о первых успехах в твоих начинаниях - близким и родственникам. 3. Начинать, конечно, нужно с того, что обеспечит тебе хотябы минимальных денежный поток ("приход") - но если сильно хочецца делать то, что принесет тебе результат через 6мес. - 1 год. - начинай это делать паралельно. 4. ИМХО, в твоей ситуации лучше сейчас все-таки устроиться на работу, хотя бы на мин. зп и паралельно начинать свое дело... 5. 10 к.грн - идеальная сумма для запуска своего веб-сайта....(не и-нет магазина) см. п. 2. вложишься даже в меньше - но самому прийдется поработать прилично. Для веб-сайта - главное - идея, от которой ты не остынешь через 2 месяца.... 6. Все говорят о том, что сейчас настала эра посреднечества - вероятно это так... Но, не для всех сфер. ЗЫ. А к чему у тебя вообще душа "лежит"? ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 3 2010, 12:48 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
vasekman, А почему именно торговля? Можно услуги. Учитывая твой профессионализм в IT, попробуй открыть некое ЧП по услугам установки програмного обеспечения, ковырянию железа на дому, не много вложений, пару спецов и обширная реклама в нЭте. Набьешь небольшой круг клиентов, дальше по накатанной пойдет. Воспользуйся базой нынешних клиентов.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
vasekman, идею со светильниками из вашей соли уже похоронил?
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока останавливаюсь на идее интернет магазина + услуги по компам. Опыт действительно такой есть, так что не в новинку будет. Да и соляные светильники под заказ если что...)))
Спасибо всем, кто отписался. Может информация еще кому пригодится. Если у кого есть новые идеи-предложения - всегда рад выслушать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
+1! даже могу подсказать контакт, вроде мне недавно предлагали за 1 грн. инет-магаз открыть, может еще актуально они все равно завязаны (напр. в бытовой технике) на 1-2 склада, тебе останется только с этим оптовым складом наладить отношения и начать торговлю в розницу! Можна узнать поподробнее про идею инет-магазина ??? И что для этого нужно ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:24 |