![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ситуевина такая:
Работаю на ул. Братской, имеется хроническая проблема с парковкой на всей улице, на углу Братской и Борисоглебской есть суши ресторан "формула-суши", там было единственное место где стать. И в радиусе 20м от рестика расставлены конусы (чтоб никто левый непарковался), разрешений на огрождение у них нету, когда я подвинул конус чтоб заехать, пришло огромное БЫДЛО (аля блокираторщики) подвинул его обратно и преградил мне заезд. Дальше большая перепалка, мат перемат, ни к чему неприводит. Оставил машину пошел в ресторан, на все мои возмущения руководство сказало "у них есть начальник охраны, с ним и разбирайтесь"... Я в афуе... Каким ЗАКОННЫМ способом можно их наказать, а еще лучше просто убрать эти конусы? Всем спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы! ЗЫ НЕФЛУДИТЬ!!!! Судя по кол-ву слветов,вижу тока один вариант набить РЫЛЬЦЕ охраннику... КТО сомной? ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ставь машину в другом месте. Кроме шуток. Оно того не стОит. (Просто тупо поцарапают машину или порежут колеса.) Доказать будет нереально. Бить потом рожу - вариант, но перекрашивать и покупать новые колеса в любом случае будешь из своего кармана.
Всем спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы! На здоровье ![]() зы. Действенных И законных способов наказать нет. Есть только ИЛИ. Имхо. ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Mar 4 2010, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Законно - жалоба в прокуратуру (с фото и показаниями свидетелей). Имхо - ВСЁ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ставь машину в другом месте. Кроме шуток. Оно того не стОит. (Просто тупо поцарапают машину или порежут колеса.) Доказать будет нереально. Бить потом рожу - вариант, но перекрашивать и покупать новые колеса в любом случае будешь из своего кармана. Знаешь, я человек очень гуманный и никада на быдло нелезу, просто реально негде ставить, улочка длиной 1км максимум и все забито, тут есть реально 30-40м где можно еще кучу машин поставить. Я понимаю когда конторы берут в оренду места на дороге официально, платят за это деньги итд, но тут как всегда произвол... А побьют машину, падлу повезут с многочисленными травмами да и каско есть... Законно - жалоба в прокуратуру (с фото и показаниями свидетелей). Имхо - ВСЁ А развернутей? Мож просто есть спец служба которая может помочь в этом вопросе? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Законно - жалоба в прокуратуру (с фото и показаниями свидетелей). Имхо - ВСЁ угу. или морду. вариантов только два. на всем остальном - попортишь себе нервы или тебе попортят имущество. и как следствие -сатисфакции никакой. зы. у меня там тоже раз такое было. я рискнула и сделала лицо кирпичем. сказала, что в их гребаный ресторан собиралась вообще-то зайти - но теперь передумала. менеджер была в а*уе... машину бросила на 3 часа - была цела по приходу. но могло все быть иначе. не рискую. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Артур почитай эту тему ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=638671]]>
А развернутей? Мож просто есть спец служба которая может помочь в этом вопросе? Артур есть, но дорого ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Поговорил с юристом, говорит если нет разрешения на ограждения, мона написать в милицию, а они примут меры, типа штраф впаяют... Но гемориццо нада буит, чтоб все получило нужный оборот...
ЗЫ Боюсь гуманным путем ничо недобится... ЗЗЫ Лопата в рыле рулит... ЗЫЫ Хотя на криминал никада нетянуло... ЗЗЫЫ А твари пользуются этим... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
у них есть начальник охраны, Как вариант можна подойти познакомиться.. такое щас сплош и рядом...кто первый втал того и тапки... .По закону такая ситуация-ресторан должен подписать договор на парковку посетителей от количества площади ресторана..сталобыть и у офиса по снипам на 10 сотрудников 1-2 паркоместа...А как правило бардак полный...у кого рожа больше и удостоверение страшнее тот и прав... Сообщение отредактировал Coupe - Mar 4 2010, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я не рестику насолить хочу, я просто хочу чтоб эти гребаные конусы убрали... Как вариант можна подойти познакомиться.. такое щас сплош и рядом...кто первый втал того и тапки... .По закону такая ситуация-ресторан должен подписать договор на парковку посетителей от количества площади ресторана..сталобыть и у офиса по снипам на 10 сотрудников 1-2 паркоместа...А как правило бардак полный...у кого рожа больше и достоверение страшнее тот и прав... Начальника охраны ясный перец шо нет там, он в центральном офисе... Телефон охраны давать отказались, мол ищите по названию фирмы в справочнике... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я бы подумал о машине... ибо ремонт будет за свой счёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ganz, "набить морду" не рискуй, в помещениях сферы обслуживания как правило есть кнопочка на пульт охраны, применишь силу к нему на месте - через 3-5 мин. приедут мигалки.
По закону прав потребителя, они не имеют право скрывать контакты руководства, можно написать письмо с "уведомлением", а если в течении 2-х недель не ответят, с жалобой и квитанцией в ГУОЗПП. Поговори с менеджером и предупреди, что если с тобой не выйдут на контакт или не решат проблему с парковкой, то у тебя есть возможность пообщаться с ГУОЗПП на Сагайдачного, 29 или СЭС. Бзданут 100%. Как правило, когда контролирующие органы приходят, они всегда что-то находят. Может сделают вид, что не страшно им, но они понимают, если припрутся и шороху наведут у них, будут не рады, что с тобой "познакомились". Они это прекрасно знают... Попробуй припугнуть сначала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть одноклеточный охранник...Слушай я седня спрошу у своих знакомых...они "Якиторию" охраняют.....как его розыскать....законно... Попробуй, но их охраняет служба охраны, он типа не сотрудник рестика, так что при желании написав письмо в ту службу охраны мона все узнать!!! Это НЕ якитория... Ganz, "набить морду" не рискуй, в помещениях сферы обслуживания как правило есть кнопочка на пульт охраны, применишь силу к нему на месте - через 3-5 мин. приедут мигалки. По закону прав потребителя, они не имеют право скрывать контакты руководства, можно написать письмо с "уведомлением", а если в течении 2-х недель не ответят, с жалобой и квитанцией в ГУОЗПП. Поговори с менеджером и предупреди, что если с тобой не выйдут на контакт или не решат проблему с парковкой, то у тебя есть возможность пообщаться с ГУОЗПП на Сагайдачного, 29 или СЭС. Бзданут 100%. Как правило, когда контролирующие органы приходят, они всегда что-то находят. Может сделают вид, что не страшно им, но они понимают, если припрутся и шороху наведут у них, будут не рады, что с тобой "познакомились". Они это прекрасно знают... Попробуй припугнуть сначала... Так работает тока как парковщик, кнопки у него нету с собой, внутри он несидит. Знаешь, еси я нинаю четко как и чем на них давить я лучче непойду шоб необкекаццо)))) Абр-ры мне ничего неговорят, так что думаю небуду заморачивацца!!! ЗЫ Да и ваще, я ужо остыл, просто в следующий раз буду нафуй давить и все... Всем спасибо ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:08 |