![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вот и настал день, когда товарищ холодильник испустил дух. Как всегда вовремя
![]() Что выбрать? На что обращать внимание? Нужен отдельно стоящий с вместительной камерой-заморозкой. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так а чего невовремя, щас зима, продукты можно на балконе хранить
![]() У меня Атлант 1701 или 1704 модель, подаренный мне на свадьбу родителями в 1999 году. За эти 11 лет заменил (сам) одно реле стоимостью 67 гривен, всё работает отлично. Два компрессора, т.е. морозилку можно мыть, когда нужно, основной холодильник в это время работает, и наоборот. У родителей тоже Атлант, ему тоже лет 7 уже, тоже работает беглючно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
]]>http://hotline.ua/tx/bosch_kgn_39a40]]> у меня что то типа этого.
конкретно какой не помню. У меня ширина 70 см. очень удобно. Качество отличное. Морозит и охлаждает продукты великолепно! -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А вот цвет нержавеющая сталь не лучший выбор ИМХО. Следы от рук остаются на раз два, а удалять с трудом. особенно если мат. А если дети магнитиком поиграются то хоть крась.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ссылку в асю сбросил..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
я приверженнеца фирмы Whirlpool, себе холодильник брала бразильской сборки с системой Nofrost, единственный минус - нужно привыкнуть к звуку постоянно работающего вентилятора.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
А про Gorenje кто, что скажет?
и насколько важно кол-во компрессоров? 1 или 2 Сообщение отредактировал magic - Mar 3 2010, 14:14 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
electrolux или zanussi.
У меня эта техника безотказно работает ОЧЕНЬ много лет.... холодильник electrolux и машинка стиральная zanussi с 1997. Как говориться, без единого ремонта. А и плита у бабушки zanussi того же года. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и насколько важно кол-во компрессоров? 1 или 2 ну это тебе решать. я выбрал два ![]() с одной стороны мы имеем в 2 раза больше железяк, т.е. выше вероятность выхода из строя чего-либо, с другой стороны, каждый компрессор работает в щадящем режиме и только тогда, когда нужно охладить его "потребителя", т.е. если нужно охладить морозилку, будет работать только компрессор морозилки, а не ОДИН БОЛЬШОЙ КОМПРЕССОР. ну и плюс то, что можно по-отдельности мыть или размораживать морозилку. экономию электроэнергии опускаю, так как вся экономия перечеркивается при покупке. Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 3 2010, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1 ![]() Или Бош! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сань, тоже недавно стоял такой выбор. Мы пошли по пути знакомых и взяли себе:
]]>http://hotline.ua/tx/whirlpool_arc_8120]]> Жена довольно ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
VasKo, и у мну тако же!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
самые лучшbе холодильники - Liebherr. Потому как эта фирма специализируется исключительно на холодильниках. Чем уже специализация фирмы по произв. быттехники - тем она (техника) качественнее - это всем известно
![]() по крайней мере у них есть сегмент с нестандартными размерами и разными цветами... Мне нужен был "самый маленький из больших")) - подобрала по размеру только там. Кстати, цвет под нержавейку, мат... Точнее это и есть сама матовая нержавейка. И в комплекте продается средство для удаление пятен от пальцев и для натирания. Холодильнику 2 года - еще и 10% жидкости не использовала... Т.е., если нужен нестандартный подход+качество - Liebherr - the best. ![]() ![]() ![]() +1 ![]() Или Бош! ![]() ![]() зы. у Liebherr одно из самых низких уровней энергопотребления. + у меня постоянные перебои напрядения в сети - тьфу-тьфу - держится Сообщение отредактировал july - Mar 3 2010, 14:32 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
+10000 хорошая контора. Я себе брал такой 2 года назад... Знакомый в фокстроте работал, рекомендовал... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, случай с Индезитом.
когда разошлись с женой, она себе купила в новую квартиру Индезит, модель не знаю. Истёк срок гарантии и через месяц-два ___треснула задняя стенка___ (пластик) ![]() Трещина на 2/3 задней стенки, теперь намерзает страшно, а шо делать - хз. Так и скажи, что написал абишонаписать ![]() ты не согласен с тем, что именитые производители берут часть денег просто за имя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Аристон, правда Итальянский ещё, работает уже более 15-лет.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:25 |