![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вот и настал день, когда товарищ холодильник испустил дух. Как всегда вовремя
![]() Что выбрать? На что обращать внимание? Нужен отдельно стоящий с вместительной камерой-заморозкой. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
вот у меня похожий (и высота, и отсеки), только еще ноуфрост есть модель какая? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
с липхером не сложилось...не обосновано дорого, имхо как для холодильника
Был сегодня куплен Atlant ХМ-6125 ![]() Сообщение отредактировал magic - Aug 20 2011, 10:27 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
год назад тоже терзалась выбором читала все темы))))и чуть не купила себе тоже в цвете нержавейка..вовремя уговорили отказаться от идеи (по вытяжке теперь понимаю что имели все ввиду отговаривая...) в итоге купила Samsung RL-44 ECSW уже год полет отличный...очень довольна.
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
стрёмно в село покупать дорогое нежное импортное изделие. там нормальное напряжение в сети часто менее 200В, пропадает частенько, как бы этот хвалённый ЛибХЕРР не сгорел НАХ_Р ![]() у меня 240-250 обычно ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
прочел всю тему очень познавательно всем спасибо за каметны и выбрал себе Холодильник Liebherr CUP 3021 ]]>вот]]> размер мне то что надо. жалко что нет в нем нулевого отсека а так тошо надо для двух человек и цена вменяемая. Прикольно! Ось декілка тижнів як перевісила дверцята в своєму новому холодильнику.....Liebherr CUP 3021 ![]() Це ж треба так співпало! ![]() -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Звонят из села - проблема, напряжение прыгает выше 260В и стабилизатор выключает нагрузку. Диапазон работы стабилизатора(ов) - до 260(270)В.
Шо делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Звонят из села - проблема, напряжение прыгает выше 260В и стабилизатор выключает нагрузку. Диапазон работы стабилизатора(ов) - до 260(270)В. Шо делать? ]]>http://rucelf.prom.ua/p188634-stabilizator...iya-rucelf.html]]> в нем Предельный диапазон (откл. нагрузки), В 130… — 270 (на заказ возможен диапазон 100-270) но там написано на заказ возможен... я рекомендую им позвонить и спросить думаю что то путное ответят. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
tom, 270 это хорошо, это больше, чем 260, ну а если напруга будет прыгать более 270?
|
![]() |
|
![]()
|
|
tom, 270 это хорошо, это больше, чем 260, ну а если напруга будет прыгать более 270? вот я и предлагаю им позвонить спросить могут ли они для мазда клуба увеличить диапазон до 300 ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:05 |