![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Владимир ![]() |
После зимы пришел конец задним аммо. Ща стою перед выбором кайаба или бильштайн. Цены на них почти одинаковые. Что лучше взять? И стоит ли сайлентблоки закатывать в полеуретан/танковую резину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Я бы взял Токико или оригинал
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Владимир ![]() |
Я бы взял Токико или оригинал Смотрел на экзисте и оригинал и всю альтернативу. Подозрительно что оригинал из всех аммо самый дешевый - 567 грн) А цены на кайабу, бильштайн, токико в пределах 700-800 грн. Первый раз вижу чтобы оригинал на мазду дешевле заменителей был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет. Я себе ещё этим летом поставил каябу - и после наших зимних дорог, все отлично - даволен всем .... Да и когда тоже стоял выбор, что брать, то из всего что есть 95% СТО советуют именно каябу - да и сам посуди они профы в этом деле, специализируются на этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Я себе ещё этим летом поставил каябу - и после наших зимних дорог, все отлично - даволен всем .... Да и когда тоже стоял выбор, что брать, то из всего что есть 95% СТО советуют именно каябу - да и сам посуди они профы в этом деле, специализируются на этом. Про бильштайн тоже говорят что профи, но по ним слышал, что те что на конвеер идут выпускаются в Германии, а те что на продажу в Венгрии и качество у них не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Привет, поставил себе Сенсос помоему, брал у Лунного огрызка, правда передние, оч доволен, так как они помягче чем Кояба и приятней стало ездить. Стояли кояба отходили 90т и при снятии оказались мертвыми. Это второй комплект стоек Кояба был. посмотрим сколько Сенсос отходят но они стоят в 2раза дешевле.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет, поставил себе Сенсос помоему, брал у Лунного огрызка, правда передние, оч доволен, так как они помягче чем Кояба и приятней стало ездить. Стояли кояба отходили 90т и при снятии оказались мертвыми. Это второй комплект стоек Кояба был. посмотрим сколько Сенсос отходят но они стоят в 2раза дешевле. С нашими дорогами в пору ЛОМЫ вместо амортов повваривать, они мож. и выдержат!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Почки жалко, над шоб помягше було.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Привет. Я себе на GF каябу поставил,уже тысяч 25 прошли,пока не жалуюсь,да и зиму достойно продержались. До этого ставил и монро и боже,провда на GD дело ещё было,так она в табуретку превратилась,а проходили они в среднем по 40 тысяч и умерли.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.03.2009 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Я бы взял Токико или оригинал +1 Поставил токико осенью... полет пока нормальный.. А вообще торгую запчастями 13 лет уже - рекламации по каждому бренду бывают.. еще и мастера норовят за шток попкой (для тех, кто не знает: ключ такой ) подержаться..рытвин пооставлять. Для себя решил оптимально: цена-качество это токико. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я бы взял Токико или оригинал Боюсь ошибиться, но Оригинал = Токико. На перед взял токико, жду тепла. ![]() Привет. Я себе на GF каябу поставил,уже тысяч 25 прошли,пока не жалуюсь,да и зиму достойно продержались. До этого ставил и монро и боже,провда на GD дело ещё было,так она в табуретку превратилась,а проходили они в среднем по 40 тысяч и умерли. А это масляная или газо-масляная? А то что-то масляная быстро как то накрылась, вот тоже в раздумьях по задним. Т.е. на основе данной темы можно сделать вывод о положительном использовании токико и каябы, осталось услышать инфу по саксам и бильштайнам. ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь ошибиться, но Оригинал = Токико. На перед взял токико, жду тепла. ![]() А это масляная или газо-масляная? А то что-то масляная быстро как то накрылась, вот тоже в раздумьях по задним. Т.е. на основе данной темы можно сделать вывод о положительном использовании токико и каябы, осталось услышать инфу по саксам и бильштайнам. ![]() ОТ бильштайнов на СТО где я обслуживаюсь отговаривают, кайаба и токико говорят лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Смотрел на экзисте и оригинал и всю альтернативу. Подозрительно что оригинал из всех аммо самый дешевый - 567 грн) А цены на кайабу, бильштайн, токико в пределах 700-800 грн. Первый раз вижу чтобы оригинал на мазду дешевле заменителей был. Іноді таке трапляється коли хтось із постачальників робить розпродаж, акцію і т.п. ОТ бильштайнов на СТО где я обслуживаюсь отговаривают, кайаба и токико говорят лучше зараз на ринку дуже багато контрафактної каяби, не нарвись на неї. більше місяця не ходить. Бери оригінал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Цитата ОТ бильштайнов на СТО где я обслуживаюсь отговаривают, кайаба и токико говорят лучше Может намекают на них, чтоб чаще заезжал ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень сомневаюсь, т.к хороший знакомый и мы у него давно все машины в семье обслуживаем Тогда извиняюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
осенью поставил "каябу" парежил зиму и ямочный ремонт все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
Езжу на масляных каябах премиум 63 серии. Клириенс побольше бы и можно по бездорожью. Масляные средней жесткости-цена приемлема. Про бильштейин говорить не буду бо не знаю, а токико до меня стояли у прежнего хозяина. Не знаю где он разъезжал, но они были убиты за 30000 км, как он говорит. Так что по-моему мнению каяба-идеальный вариант.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Передние масляные токико отходили больше 100 ккм, а задняя каяба через 30+- ккм потекла, наверно на подделку нарвался. Вот и выбирай. Судя по числу + отзывов на каябу, мне попался нехороший вариант
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Привет. Я себе на GF каябу поставил,уже тысяч 25 прошли,пока не жалуюсь,да и зиму достойно продержались. До этого ставил и монро и боже,провда на GD дело ещё было,так она в табуретку превратилась,а проходили они в среднем по 40 тысяч и умерли. Ну вот и сглазил на.., вчера полез задние скаты менять, а левая стойка "вспотела" маслом,ещё держит конечно,но не приятно,и думаю не надолго её ещё хватит,вот те и каяба,может тоже левая какая то попалась,хотя покупалась в Днепре в приличном магазине(не буду говорить в каком,а то ещё за рекламу примут), вот теперь и думай что ставить, теперь скорее всего возьму недорогие,тут слышал кто то занимается,сенсос вроде, вот такие дела! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:11 |