Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 4 2010, 11:58
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
В основной моей работе "Двери" сейчас наблюдаются проблемы с заказами, отказаться совсем от нее пока в мои планы не входит. Поэтому рассмотрю предложения по дополнительному заработку , от себя добавлю что имеется : (офис , телефоны, интернет, машина мазда3),что может пригодиться в предлагаемой Вами работе.
О работе, как пример. Все что в скобках не связанно с моей основной работой: (смогу помочь в доставке запчастей для авто, оргтехнике , формировании базы клиентов, всем что связано с активными продажами.... и т.д.) рассмотрю любые предложения, даже разовая работа в личку или здесь в теме. Есть один телефон незадействованный в рекламе, могу на него повесить Вашу инфо и т.д. Готов обсудить все ваши предложения. ноль 68 358 ноль три 65 icq 200041306 Сообщение отредактировал Fr@ - Mar 5 2010, 11:58 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2026 - 23:44 |