![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Судя по количеству отзывов после последней встречи (по сравнению с первой) - "жесть-мафия"- не очень удачный эксперимент ![]() ![]() да нормально поиграли!!! Только места малокато ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 17.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: матрена ![]() |
Этсамое. Мне порнавилась проба пера сегодня, так что записывайте если чего )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 17.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: матрена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Гм-гм, всем привет!! с возвращением меня!:)))
Друзья, знаю, предложение немного неожиданное: а ни собраться ли нам одним из осенних пасмурных Суббот/Воскресений поиграть в Мафию? Очень соскучилась за всеми, а на маздовки не складывается попасть!:)) Так вот, предлагаю долго не мусолить кто когда может и железобетонно договориться на следующую Субботу!:)) Готова составлять список участвующих, бронировать какое-то местечко, принести огромные карты!:) -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Гм-гм, всем привет!! с возвращением меня!:))) Друзья, знаю, предложение немного неожиданное: а ни собраться ли нам одним из осенних пасмурных Суббот/Воскресений поиграть в Мафию? Очень соскучилась за всеми, а на маздовки не складывается попасть!:)) Так вот, предлагаю долго не мусолить кто когда может и железобетонно договориться на следующую Субботу!:)) Готова составлять список участвующих, бронировать какое-то местечко, принести огромные карты!:) Лина привет!!!!!!!! Мы тут как раз недавно обсуждали. Есть предложение сыграть в заведении "Мафия", там по средам игры проводят, но пока не доехал туда, чтоб узнать все нюансы. Если будет возможность, может заскочишь, она где-то на Республиканском находится. Желающих должно быть много ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Лина привет!!!!!!!! Мы тут как раз недавно обсуждали. Есть предложение сыграть в заведении "Мафия", там по средам игры проводят, но пока не доехал туда, чтоб узнать все нюансы. Если будет возможность, может заскочишь, она где-то на Республиканском находится. Желающих должно быть много ![]() Там не очень тихо и не очень уютно! я бы предложила Аутпаб, но солидарна с Бирчем, поэтому предложу Оливье на Сагайлачного (первое, что пришло в голову), ну или ешё какое-то уютное местечко, где можно покричать и на нас не посмотрят косо!)) -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там не очень тихо и не очень уютно! я бы предложила Аутпаб, но солидарна с Бирчем, поэтому предложу Оливье на Сагайлачного (первое, что пришло в голову), ну или ешё какое-то уютное местечко, где можно покричать и на нас не посмотрят косо!)) Раз ты взялась за организацию, то можно в том месте, где предложишь ты, но все же как-нибудь хотелось бы попасть в "Мафию". А то, что там шумновато, судя по тому, как шумим мы, нам никто мешать не будет. Да и никто косо смотреть не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз ты взялась за организацию, то можно в том месте, где предложишь ты, но все же как-нибудь хотелось бы попасть в "Мафию". А то, что там шумновато, судя по тому, как шумим мы, нам никто мешать не будет. Да и никто косо смотреть не будет. Сашка, мне не принципиально, главное, чтоб все собрались ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сашка, мне не принципиально, главное, чтоб все собрались ![]() и я о том же, но для того, чтоб все собрались, надо точно определить время и место. Вчера на маздовке все вроде как не против среды, так как на выходных многие могут быть заняты. Давай в среду в том месте, где считаешь нужным, так как про Мафию я еще ничего не уточнял. Часов на 8 вечера, до 10 наиграемся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Привет, привет, Лина!!
![]() Если буду в Киеве, то иду ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, привет, Лина!! ![]() Если буду в Киеве, то иду ![]() ![]() Моя рыбка золотая, очень буду ждать тебя!! ![]() и я о том же, но для того, чтоб все собрались, надо точно определить время и место. Вчера на маздовке все вроде как не против среды, так как на выходных многие могут быть заняты. Давай в среду в том месте, где считаешь нужным, так как про Мафию я еще ничего не уточнял. Часов на 8 вечера, до 10 наиграемся ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда смотри сама ![]() на что смотреть? ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на что смотреть? ![]() ![]() я ж предложил как вариант, мне не принципиально, а так как организатор - ты, тебе все и организовывать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Завтра можно....Сагайдачного подходит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра можно....Сагайдачного подходит. ![]() Так быстро никто не раскочегарится, к сожалению, с предыдущих мафий помню: договаривались за 2-3 недели ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Lina, Линочка с "возвращением"
![]() ![]() ![]() На следующих выходных играем?! ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Nov 6 2010, 18:06 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lina, Линочка с "возвращением" ![]() ![]() ![]() На следующих выходных играем?! ![]() Спасибо, Женечка! ![]() Играем, конечно же!:))) ![]() Слабаки... ![]() Отож!!! и я об этом!! по ..опе всех! ![]() ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Приветики пропажа!!!
Мы тоже хотим ![]() Назначай конкретное время и место, а народ отпишется, у кого получится,у кого нет. 2-3 часа можна найти и в выходные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:00 |