![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.09.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6sw new Имя: oleksandr ![]() |
до этого тоже никогда не менял сами резинки! а тут Виталик продает фирменные Mazda-резинки ![]() трут бомбезно, зачем платить больше? неплохая цена - 60 грн. за две резинки! ;) Получается какая-то полуреклама Виталика :-) попробую на заднюю дверь - у меня хэтч, а эта щетка наверное немало стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Раскажите, как разбирать щетки?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Раскажите, как разбирать щетки? ![]() ![]() когда приедешь, я расскажу, там ничего сложного, просто надо аккуратно.. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.06.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
до этого тоже никогда не менял сами резинки! а тут Виталик продает фирменные Mazda-резинки ![]() трут бомбезно, зачем платить больше? неплохая цена - 60 грн. за две резинки! ;) Поддерживаю, поставил себе тоже. Процедура заняла 5 мин, боковые клипсы надо просто аккуратно снять тонкой отверткой. Сама резинка чуть толще, чем была стоковая, но в пазы заходит. Протираю стекло отлично, и никакого скрипа, так что дело не в омывателе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Народ, у кого есть может старые ненужные щетки?
Куда-то в процессе мойки слетел колпачек-заглушка (который на краю щетки крепится). Может есть у кого? Был бы оч благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
есть старые ещетки на них пара клипс боковых осталась.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
Shur, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как это ни прискорбно, но резинки от avtoprofi более-менее нормально терли первые 2 недели.
После чего начался назойливый скрип, на морозе дубеют и оставляют полосу в половину ширины дворника. Вобщем проверил я на себе принцип "скупой платит дважды" - отныне буду менять дворники целиком на аэротвины либо валео. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Как это ни прискорбно, но резинки от avtoprofi более-менее нормально терли первые 2 недели. После чего начался назойливый скрип, на морозе дубеют и оставляют полосу в половину ширины дворника. Вобщем проверил я на себе принцип "скупой платит дважды" - отныне буду менять дворники целиком на аэротвины либо валео. Можешь купить и целиком, но не факт, что через теже 2-3 недели они будут тереть так же!!! Проверено на себе... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
BOSCH AEROTWIN
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Можешь купить и целиком, но не факт, что через теже 2-3 недели они будут тереть так же!!! Проверено на себе... Согласен и поддерживаю. Как это ни прискорбно, но резинки от avtoprofi более-менее нормально терли первые 2 недели. После чего начался назойливый скрип, на морозе дубеют и оставляют полосу в половину ширины дворника. Вобщем проверил я на себе принцип "скупой платит дважды" - отныне буду менять дворники целиком на аэротвины либо валео. На морозе всё дубеет. И щётки тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как это ни прискорбно, но резинки от avtoprofi более-менее нормально терли первые 2 недели. После чего начался назойливый скрип, на морозе дубеют и оставляют полосу в половину ширины дворника. Вобщем проверил я на себе принцип "скупой платит дважды" - отныне буду менять дворники целиком на аэротвины либо валео. странно, а у меня они уже пол года трут отлично ![]() ![]() на морозе в щелях резинки замерзает вода и естесно они твердеют, все такие... отогрей в салоне и будет отлично пока снова не замерзнет сейчас мороза нет, трут идеально. Вобщем проверил я на себе принцип "скупой платит дважды" - отныне буду менять дворники целиком на аэротвины либо валео. Будет тоже самое, можешь не сомневаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1 Пробовал все кроме Автопрофи... они все дубеют, на все намерзает лед и все через недели 2 начинают затирать, пропускать, скрипеть и по инному косячить не зависимо от производителя...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем немного по-другому: одубение ![]() я согласен, на морозе трёт плохо, дубеет не резина, а замерзает вода в пазах резинки, у меня тож самое. но стоит её отогреть, вытряхнуть лёд и воду, трёт отлично, пока снова не замёрзнет. думаю, это связано с формой резинки, родная более тонкая и мягкая, у неё пазы узкие и меньше, потому намерзает меньше. но при температуре выше 0 градусов, когда вода не замерзает, эти резинки трут отлично, значительно лучше родных и служат так же значительно дольше. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Вообщем при покупке Мазды обнаружил нереальный скрип дворников (просто колхоз какойто).
Сразу поменял на Champion. Машина отъездила 2 года с этими дворниками и всё ок: ни мороз ни жара вообще ничего не скрипит. Только начало меньше убирать в зоне левого дворника так как там изгиб стекла, а резинка уже не новая. Вообщем прикупил у Виталика резиночки чтоб свои старые дворники реанимировать.... Кароче таже фигня. Трут со скрипом и ужасно сгребают грязь. Вывод: у Мазды с дворниками лажа полная нужно ставить другие (Champion, Bosh) и всё будет ок. -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:50 |