![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Если остались оригинальные старые дворники, я бы купил.. Есть старые оригинальные дворники, могу подарить ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я снимаю дворники, мою, вытираю насухо, обрабатываю силиконовой смазкой
![]() и порядок -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
я снимаю дворники, мою, вытираю насухо, обрабатываю силиконовой смазкой ![]() и порядок Саша, как 4асто нужно делать данную процедуру? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Саша, как 4асто нужно делать данную процедуру? я раз в 2-3 недели делаю. Смазка продается в мегамаркете (я брал на шулявке) стоит копейки, около 15-20 грн Сообщение отредактировал magic - Feb 16 2010, 13:23 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
я раз в 2-3 недели делаю. Смазка продается в мегамаркете (я брал на шулявке) стоит копейки, около 15-20 грн Этой смазкой можно обрабатывать не только дворники?? Она не дает им замерзнуть на морозе, я правильно понял? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Этой смазкой можно обрабатывать не только дворники?? Она не дает им замерзнуть на морозе, я правильно понял? да, не только, я обработал уплотнители дверей и багажника. Да, не замерзает...ну не так быстро как без нее это точно ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
да, не только, я обработал уплотнители дверей и багажника. Да, не замерзает...ну не так быстро как без нее это точно ![]() Так и сделаю. Посмотрим на результат ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вобщем проверил я на себе принцип "скупой платит дважды" - отныне буду менять дворники целиком на аэротвины либо валео. И я кое-что проверил ![]() Поставил другой комплект оригинальных б/у дворников с новыми резинками. Водительский вытирает идеально, а пассажирский слегка оставляет несколько полос. Так что дело точно не в резинках, проблема ещё может быть и в самом каркасе дворника. Только встречается это редко. Попробую его слегка от рихтовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
у меня похожая проблема .... поменял резинки ... и водительский дворник на обратном ходу от стойки оставляет круговые разводы =( что делать ума не приложу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня похожая проблема .... поменял резинки ... и водительский дворник на обратном ходу от стойки оставляет круговые разводы =( что делать ума не приложу ![]() то же саме у меня со вторым комплектом на пассажирском.. я думаю, вытащить резинку и рихтануть салазки, слегка выгнуть их наружу.. возможно они вдавлены внутрь. дело не в резинке, а в том, как она сидит в дворнике, как попробую, отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
ок ... ждемс )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Несколько не про дворники, но про чистоту стекла уж точно.
Вчерась, собрался наконец и обработал стекла антидождем имени Аквапел-а (подробностей про него много у россиян на м3клуб). Что порадовало: разводов или заметной пленки на стекле не осталось -- уже хорошо. У меня первый заметный эфект -- ушли мелкие рывки и поскрипывание дворников, больше пока ничего не ощутил. Жена вроде говорит что на мазде тоже гораздо лучше очищает, но там еще и щетки поменял и форсунки веерные наконец поставил ![]() ЗЫ кому надо -- обращайтесь, что-то придумаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кстати, тоже про стекло. Я теперь не мою машину с воском, т.к. один-два дня после обработки воском вроде нормально, но потом на стекле остаётся налёт, при работе дворников стекло в мутных разводах. После воска всегда так. Особенно плохо ночью, сильно мешает. Нужно вымывать вручную. Ни одна жидкость сама по себе воск не смывает, не смотря на то что написано на флаконе. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Лучше кузов обработать твёрдым воском раз в 1-2 мес., чем мыть каждый раз с жидким... Эта да! Но дорого. Твердого если качественный на 8 моек хватает. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Люди, кто юзал Bosch AeroTwin (передние), 530+475 мм на Мазда 3? Хочу поменять оригинальные (после 2-х лет начали скрепеть и иногда халтурить)...
Может кто посоветует не Бош, а что-то еще? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:24 |