![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Nimfamanja4ka, Юля, купи автомат........... Иначе очь сложно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Nimfamanja4ka, Юля, купи автомат........... Иначе очь сложно. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Дима, есть идейка поражающая своей новизной... покатаемся с народом???
я еще парочку возмущенных безпределом сослуживцев возьму, по габаритам даж чуть больше чем Танк... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Mar 20 2010, 20:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Юля, закинул твой пост на blokiratora.net Может получится организовать пару рейдов совместных... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Так вот, наши, ну или ваши ![]() Получить разрешение на оружие. Можно и без разрешения, но палевно. Nimfamanja4ka, Юля, купи автомат........... Иначе очь сложно. Кстати,да.На калаш разрешение делается просто -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кстати,да.На калаш разрешение делается просто АКС-У не видно вообще......... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
безсмысленные советы и такие же коментарии.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
безсмысленные советы и такие же коментарии. все остальное старо как мир ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
на богарку вподе собрали. Купили?
Рейды что, заглохли? Без системных выездов дела не будет Сообщение отредактировал voyager - Mar 20 2010, 21:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
безсмысленные советы и такие же коментарии. Да. Больше пока нечего предложить. плевалка... Г полнейшее... ![]() нужен "ближний бой".......... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на богарку вподе собрали. Купили? Рейды что, заглохли? Без системных выездов дела не будет собрали .Деньги лежат но доказана большая эффективность генераторной.Поэтому пока в раздмьях,может больший смысл имеет покупка генератора -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
собрали .Деньги лежат но доказана большая эффективность генераторной.Поэтому пока в раздмьях,может больший смысл имеет покупка генератора кстати, может уже предлагали, не видел, а не лучше генератор не вынимать из машины(багажника) а купить удлинитель - так легче и не надо кадый раз генератор носить. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
.... кто-то писал по поводу решения проблемы другими методами - вот у нас в Донецке сейчас ГАИшники ездят по главной улице города и неправильно припаркованные машины(а именно их водителей) убеждают переехать в надлежащее место.
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
кстати, может уже предлагали, не видел, а не лучше генератор не вынимать из машины(багажника) а купить удлинитель - так легче и не надо кадый раз генератор носить. Та и вытаскивать нет проблем ![]() Но удленителем (10м) я ужо запасся ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
........ т.к. выхлоп пойдет в салон... А просто "выхлопную" удлинить ???? Не ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Дмитрий, а у меня к вам и всем страждущим такой вопрос: что делать нам, женщинам, когда мы пытаемся помочь людям, не знающим свои права?! ...Вообщем, итог ситуации таков, что блокиратор они сняли все-таки. Помог мужчина, который припарковался тоже недалеко. И как только они увидели, что я стою с кем-то долго говорю по телефону рядом (а я уже звонила вам, Дмитрий). Они быстренько собрались и уехали. Хотя у них висели крабы еще на двух машинах (сняли в минуту). Сорри, инет дома пропал, потому пишу с опозданием.... Юля, насколько я понял, в быкующих блокираторщиках вы узнали товарища Чайку и его друга, которые не так давно в грязи перед нами валялись. Подытоживая, несколько советов, как поступать: 1. Звонить мне или Еве. В этот раз, кстати, Ева говорила, что вы мне не можете дозвониться, но у меня не было неотвеченных вызовов. Может, Киевстар глючил. Правда, потом, все-таки дозвон состоялся.. 2. Если такое происходит: снимать все происходящее на камеру мобильного телефона. Это может быть небезопасно, но другого выхода нет. Если мы не можем приехать сразу, то для того чтобы наказать подонка в последствии - нам нужны доказательства. Тогда без разговоров - мы просто свинтим башку мерзавцу. 3. Вызывать милицию. Надежды, конечно, на ментов почти никакой. Но, радует хотя бы то, что это бесплатно. Поэтому, чего отказываться от бесплатного? Пусть приезжают. В принципе, все перечисленное дает почти 100%-ную вероятность освобождения от блокиратора. Что еще остается? Ждем 21-го апреля, когда суд, надеемся, отменит на хрен всю эту практику вымогательства. Кстати, в пятницу мы с адвокатами ходили на коллегию МинЖКХ. Там обсуждался вот этот совершенно дебильный и драконовский законопроект: ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> Об этом законопроекте уже постил, по-моему, Володя - tvu. Суть его в том, что Админкодекс предлагалось внести изменения таким образом, чтобы наказывать нас штрафами до 340 грн. за неоплаченную парковку (!) и за не оплаченную блокировку (!!!!). Нормально, да? два в одном:идиотизм и беспредел в одном флаконе. Два часа перепалки с чиновниками МинЖКХ и их вроде бы удалось убедить не вносить это позорище в Раду на рассмотрение. Во всяком случае, они пообещали его "потерять" в недрах министерства. Пообещали, а выполнят ли - посмотрим. Если кому-то интересны подробности - спрашивайте, я отпишусь, но уже завтра, как в офис приеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:36 |