![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
цитата«Народные методы уже не помогут - надо разве что ждать восьми вечера, когда
Чушь собачья. Снимается легко и весело (без супер ножниц) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
... чудненько сегодня все закончилось... я уж летел с Оболони с боевым настроением, вспоминал все приемчики из фильмов про Брюса-Ли... думал будет реальный кипиш... но Слава Богу все прошло быстро и без скандала...=) да и Чайку уже попустило маленько... на разговор нормально сегодня пошел... есть сдвиги в сторону консенсуса...
з.ы. кто снимал "историю о настоящем мужчине"? выложите видео, плиз!!! это абассаки!!! з.з.ы. ждем судов... может прекратят этот цирк... мне девочка милиционер понравилась... ![]() ![]() -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
мне девочка милиционер понравилась... ![]() ![]() Может влюбилась? )))) По теме А как блокиратор то сняли? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
... чудненько сегодня все закончилось... я уж летел с Оболони с боевым настроением, вспоминал все приемчики из фильмов про Брюса-Ли... думал будет реальный кипиш... но Слава Богу все прошло быстро и без скандала...=) да и Чайку уже попустило маленько... на разговор нормально сегодня пошел... есть сдвиги в сторону консенсуса... з.ы. кто снимал "историю о настоящем мужчине"? выложите видео, плиз!!! это абассаки!!! з.з.ы. ждем судов... может прекратят этот цирк... Да и хорошо что все спокойно, по красоте, даже с клоунадой (реально чувачку надо к Петросяну в шоу), сняли блокиратор, изучили, часть забрали....(вторую часть чайка втихаря ухватил...ну и х.с.н) рад был внеочередной клубной встрече ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Да и хорошо что все спокойно, по красоте, даже с клоунадой (реально чувачку надо к Петросяну в шоу), сняли блокиратор, изучили, часть забрали....(вторую часть чайка втихаря ухватил...ну и х.с.н) рад был внеочередной клубной встрече ![]() А что был рейд? Или спонтанно получилось? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
А что был рейд? Или спонтанно получилось? Всегда все спонтанно ![]() ![]() ![]() ....да, тяжело сохранять спокойствие,... у меня даже в военном билете записано, что в мирное время не годен, в военное и то ограниченно....слабые нервы, могу не сдержаться когда хамят))) Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Apr 13 2010, 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
Спасибо Дима что позвонил. Клоуны они, что тут сказать. Выкладываю фотки того как устроен этот блокиратор. Заточить немного монтировку.. Вставляем сбоку в квадратный паз для закручивания болта, упираемся в язычек, и, я уверен, небольшого усилия хватит просадить язычек вниз - или замок сломается, или крепежная планка замка прогнется - и вуаля: болт доступен безо всякой разборки корпуса. Клоуны, кто такое придумал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млять, во время рассылки был уже почти неподъёмным. соРРи, самому жалко отсутствия в цирке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
смс прочитал уже вечером. (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
было интересно!) в в какието веки (с) приехал на Южный)))) узнал шото нового, взял наклейку, поддержал товарищей. поболтал с МАЖОРОМ парктронеГом в очках за 100 рубасов )))).
И кстати, Ребята, у меня к вам вопрос - БОЛИТ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
но все равно неприятный осадок, что меня не позвали.. был же недалеко и с инструментом
затаиваю обиду и начинаю действовать в одиночку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
видео ]]>настоящий мужчина ![]() ![]() 640 спасибка будет тебе от меня! помни это))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Ну, что, как говорится, первый пошел!
первый образец нового краба вчера успешно обезврежен. видео обезвреживания сейчас конверчу и сливаю, будет в течении часа. Большое спасибо всем, кто откликнулся и приехал вчера на Южный! Все-таки, рассылка - великая сила! Спасибо Еве за рассылку ![]() ![]() Ну и по многочисленным просьбам телезрителей: сольное эстрадно-цирковое выступление блокираторщика Шпилевого ]]>таланты Киевтранспарксервиса]]> как там у классика? "и эти люди учат нас жизни?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, а вот тут давай поподробней с рассылкой!) ты правильно меня понял! это то - о чем мы говорили с тобой!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
когда он трусы показывал - кто-то комментирует ярко: "Вот же ж гомосятина! Миха-а-а-лы-ы-ч!" ![]() ![]() ![]() ггггггггггг.... я отличился... ![]() -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ну и по многочисленным просьбам телезрителей: сольное эстрадно-цирковое выступление блокираторщика Шпилевого ]]>таланты Киевтранспарксервиса]]> ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Skoda Roomster Имя: Александр ![]() |
Истерика, меня порвало
![]() ЖАль после звонка Бандераса не смог приехать. Уже пива вдул на стоянке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, а вот тут давай поподробней с рассылкой!) ты правильно меня понял! это то - о чем мы говорили с тобой!))) а... да, да... сейчас сижу с калькулатьором ![]() Да, и вот собственно как снимали блокиратор-растяжку: водитель открутил отверткой шурупы на коробке - краб на половину развалился. спасибо Коле, оперативно привез набор шестигранников. Мы с Мелей аккуратно поддели замок и развинтили зажим. И крабу кирдык! ]]>видео]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:32 |