![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
и как краска, не облетает после первой зимы? я свои "летние" диски красил у них пару месяцев назад, зимой буду ездить на других. Ребята все грамотно делают и уверен, что диски покрашенные у них откатают не одну зиму. у них есть свой пескоструйный аппарат и своя печь. п.с. я красил порошковой краской. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
п.п.с. покрасочный цех в 2-х минутах езды от твоего депо (возле военной части).
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
это они в белый выкрашены? ![]() себе всё еще думаю для зимы 17" брать... но серебристые. Гуччо, если ты лентяй, то я для тебя могу их сам перекрасить, у меня тут в 5 минутах РЛД -сервис, на Краснозвездном. Но за твои кровные. Мне на РЛД 15% скидку делали, может второй раз больше выпрошу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Просто шара. Или обменяю на 17 зимнюю резину.
Сообщение отредактировал maximus1978 - Aug 16 2010, 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Макс, может просто сейчас не сезон для смены "обуви и ног"??? Может немного подождать? Мне кажется что и 2500 цена очень хорошая за хорошие диски!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Макс подожди, не спеши продавать по такой цене
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ребята, Вы правы. Но очень хочется Виталькины МPS- е тормоза, вот и демпингую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ну так договорись с Виталькой в долг что деньги отдашь после продажи. Здесь почти все свои. Все всё понимаем. Может Виталика вариант такой устроит?!?!
ЗЫ. Так, народ! А ну, давайте скинемся Максу на Виталькины тормоза!!! ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 16 2010, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто в фотошопе рисует и имеет немного времени, нарисуйте плиз эти диски (Макса) (только в сером цвете) на мою машину.
Фотки из инета вот, например ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 25 2010, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Sergu44o, Макс mbabenko может сбацать, мне когда-то помогал.
Свисни ему в личку. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Aug 25 2010, 11:25 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот примерно так. Только без тормозов так что сильно не разгоняйся
![]()
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, такое получается... никакое... нужно много думать ![]() Вот в из оригинальном цвете. Немного красивше ЗЫ. При сохранении в JPG - колёса немного кривятся. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 25 2010, 12:15
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
что-ли себе на зиму взять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
maximus1978,давай я предварительно забью.Нужно пару дней для точного ответа,чтобы не быть голословным,ок?Резина сколько там ещё откатает примерно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
maximus1978,давай я предварительно забью.Нужно пару дней для точного ответа,чтобы не быть голословным,ок?Резина сколько там ещё откатает примерно? Да пожалуйста забивай, резина то таке, в нагрузку больше. Я их использую как запаску, поочереди. Могу еще эту резину отдать за пиво: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41532&hl=]]> Сообщение отредактировал maximus1978 - Sep 9 2010, 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Если будет не трудно, помогите и мне с фотошопом.
"Спасибку" гарантирую! Сообщение отредактировал Edson - Sep 14 2010, 16:04
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:10 |