Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

42 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mazda6 New: впечатления
Serega_UK
сообщение Jan 23 2008, 22:03
Сообщение #101

Из: Лондон/Донецк

Спасибо сказали: 2 раз(а)

+1 Кто первый получит 2,5 Спорт, подробненько опишите динамику, общее впечатление, негативные стороны, а самое главное ФОТКИ!:) Побольше, и в хорошем качестве!:) А то всем очень интересно что это за рыба такая?smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Serega_UK в ответ
+Quote Post
MasMaster
сообщение Jan 23 2008, 22:27
Сообщение #102

Из: Каховка

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Цитата(Yuzzzik @ Jan 23 2008, 21:18 ) *
Ну во время обкатки лучше сильно не гонять...

Фотки будут раньше отчета по динамике smile.gif отчет после 2000 км.
СпасибО, я за ран ее готовлюсь smile.gif

--------------------

Renault 19 - 92' (00-02)/Mitsubishi Galant E50 - 94'(02-06)/Hyundai Tucson - 06'(06-08)/Mazda 6 - 08' (08-11)/Hyundai Santa Fe11' (11-14)/Toyota Corolla 06 (2014-...)

]]>]]>

]]>]]>

Вставить ник MasMaster в ответ
+Quote Post
БорисМ
сообщение Jan 23 2008, 22:47
Сообщение #103

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(MasMaster @ Jan 23 2008, 22:27 ) *
Фотки будут раньше отчета по динамике smile.gif отчет после 2000 км.
СпасибО, я за ран ее готовлюсь smile.gif

Но удержаться и не надавить на педальку - ой как тяжело. rolleyes.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник БорисМ в ответ
+Quote Post
неспящий
сообщение Jan 24 2008, 01:06
Сообщение #104

Из: Херсон

Спасибо сказали: 1 раз(а)

MasMaster
Serega_UK

у вас официальный договор с указанием месяца когда приходит машина и со штрафными санкциями от АИ в вашу пользу в случае просрочки?
просто я заказывал себе тоже белый спорт, и на 10 января он был только один и на апрель, и его еле выменяли у другого дилера
взял хетч, говорят в апреле первые хетчи спорт заходят

просто судя по вашим рассказам, вы брали позже меня, и ваши белые приходят раньше, во что мне слабо верится

о, тем более мы с MasMaster соседи, ты в херсонском АИ заказывал?
ерунда получается какая-то

Сообщение отредактировал неспящий - Jan 24 2008, 01:12

--------------------
]]>]]>
Вставить ник неспящий в ответ
+Quote Post
Serega_UK
сообщение Jan 24 2008, 01:14
Сообщение #105

Цитата(БорисМ @ Jan 23 2008, 22:47 ) *
Но удержаться и не надавить на педальку - ой как тяжело. rolleyes.gif

Полностью согласен!:)
Я когда матрешку обкатывал, ни я ни брат удержаться не могли!:) Нереально это!:)
Ну а вообще, в книжке написано что машина обкатывается с завода, так что эти 2000 км формальность, и нужны только для самоуспокоения!:)
+Quote Post
Serega_UK
сообщение Jan 24 2008, 01:28
Сообщение #106

Цитата(неспящий @ Jan 24 2008, 01:06 ) *
MasMaster
Serega_UK

у вас официальный договор с указанием месяца когда приходит машина и со штрафными санкциями от АИ в вашу пользу в случае просрочки?
просто я заказывал себе тоже белый спорт, и на 10 января он был только один и на апрель, и его еле выменяли у другого дилера

просто судя по вашим рассказам, вы брали позже меня, и ваши белые приходят раньше, во что мне слабо верится

Я заказывал в 20х числах Декабря, в Донецком АИ, на пр. Иллича! Внес предоплату в размере 1% от стоимости авто, мне дали договор, с указанием цвета (Crystal White Pearl 34k), и сроком поставки до 31 Марта! Комлектация Спорт, двигатель 2,5!
Вообще история началась где то 18 Декабря, я сразу был готов внести предоплату, но я был согласен ТОЛЬКО на белый цвет! Они обещали перезвонить через несколько дней (естественно не перезвонили), в конце недели я заехал к ним сам, они еще пол часа созванивались с Киевом вроде, сказали что нашли белый спорт, я заплатил деньги, и забрал договор!
Насчет просрочки непомню точно, но точно этот пункт в договоре есть! В общем завтра гляну что да как!
+Quote Post
Monika
сообщение Jan 24 2008, 02:15
Сообщение #107

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Жаль что долго ждать нужно mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
до мая слюнями буду давится cray.gif

Сообщение отредактировал Monika - Jan 24 2008, 02:16

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Jan 24 2008, 09:14
Сообщение #108

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(неспящий @ Jan 24 2008, 01:06 ) *
MasMaster
Serega_UK

Цитата(Serega_UK @ Jan 24 2008, 01:28 ) *
Я заказывал в 20х числах Декабря, в Донецком АИ, на пр. Иллича! Внес предоплату в размере 1% от стоимости авто, мне дали договор, с указанием цвета (Crystal White Pearl 34k), и сроком поставки до 31 Марта! Комлектация Спорт, двигатель 2,5!
Вообще история началась где то 18 Декабря, я сразу был готов внести предоплату, но я был согласен ТОЛЬКО на белый цвет! Они обещали перезвонить через несколько дней (естественно не перезвонили), в конце недели я заехал к ним сам, они еще пол часа созванивались с Киевом вроде, сказали что нашли белый спорт, я заплатил деньги, и забрал договор!
Насчет просрочки непомню точно, но точно этот пункт в договоре есть! В общем завтра гляну что да как!

Что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что вам трем одну машину пытаются продать spiteful.gif
ЗЫ. А может и не трем smile.gif

Сообщение отредактировал YuraL - Jan 24 2008, 09:14
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
неспящий
сообщение Jan 24 2008, 16:06
Сообщение #109

Цитата(Serega_UK @ Jan 24 2008, 01:28 ) *

ага, значит в декабре заказывал
тогда я ее видел, она как раз на март должна была быть, еще насчет нее звонили в киев, но там сказали, что она уже продана.
теперь я понял кому ))
и предложили уже хетч белый на апрель, сказали, что хетчи спорт первые только в апреле заходят, будет типа эксклюзив, а следующая белая уже на середину лета аж. ну я соответственно не долго думал ))
ну с Serega_UK все сходится, а вот с MasMaster как-то непонятно, получается брал позже меня, а доставка на февраль.
непонятно )))

Цитата(YuraL @ Jan 24 2008, 09:14 ) *
Что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что вам трем одну машину пытаются продать spiteful.gif

будем тогда зарабатыват на неустойке spiteful.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Serega_UK
сообщение Jan 24 2008, 17:48
Сообщение #110

Цитата(неспящий @ Jan 24 2008, 16:06 ) *
ага, значит в декабре заказывал
тогда я ее видел, она как раз на март должна была быть, еще насчет нее звонили в киев, но там сказали, что она уже продана.
теперь я понял кому ))
и предложили уже хетч белый на апрель, сказали, что хетчи спорт первые только в апреле заходят, будет типа эксклюзив, а следующая белая уже на середину лета аж. ну я соответственно не долго думал ))
ну с Serega_UK все сходится, а вот с MasMaster как-то непонятно, получается брал позже меня, а доставка на февраль.
непонятно )))

будем тогда зарабатыват на неустойке spiteful.gif

Ты аж меня успокоилsmile.gif А то я ночь не спалsmile.gif Значит с моей все решено!:)
Кстати Хэтч, тоже очень ярко смотрится, я бы сказал более стремительноsmile.gif Хороший выбор! Но вот на русском сайте я прочитал что у них Спорт Хэтчи идут без заднего спойлера, как на японках, ты этот момент обсуждал в АИ?
А вообще всем кто ожидает новую шестерку, советую почитать форум на mazda6.ru, у россиян все машины с браком! Кнопка обогрева заднего стекла залипает, что то скрипит сзади, на потолке и у всех поголовно запотевают задние фары! Они вроде уже коллективно пишут письмо с жалобами в оффициальное представительство Мазда Россия.
Но я очень надеюсь что у нас такого не будет!:)
А вобще никто, ничего подобного не слышал от владельцев новых шестерок?
+Quote Post
Bit
сообщение Jan 24 2008, 17:50
Сообщение #111

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

А мне универсал на картинке очень понравился. Подожду немного, там видно будет.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
БорисМ
сообщение Jan 24 2008, 19:02
Сообщение #112

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Serega_UK @ Jan 24 2008, 17:48 ) *
...А вообще всем кто ожидает новую шестерку, советую почитать форум на mazda6.ru, у россиян все машины с браком! Кнопка обогрева заднего стекла залипает, что то скрипит сзади, на потолке и у всех поголовно запотевают задние фары! Они вроде уже коллективно пишут письмо с жалобами в оффициальное представительство Мазда Россия.

Да, тоже читал у россиян много ужасов, у них конечно холоднее, но у меня ничего не потеет, не западает. Тфу три раза

--------------------
]]>]]>
Вставить ник БорисМ в ответ
+Quote Post
Serega_UK
сообщение Jan 24 2008, 19:41
Сообщение #113

Цитата(БорисМ @ Jan 24 2008, 19:02 ) *
Да, тоже читал у россиян много ужасов, у них конечно холоднее, но у меня ничего не потеет, не западает. Тфу три раза

Ну и отлично! Нам видимо больше внимания уделяют в Японииsmile.gif
+Quote Post
неспящий
сообщение Jan 24 2008, 22:13
Сообщение #114

Цитата(Serega_UK @ Jan 24 2008, 17:48 ) *
Ты аж меня успокоилsmile.gif А то я ночь не спалsmile.gif Значит с моей все решено!:)
Кстати Хэтч, тоже очень ярко смотрится, я бы сказал более стремительноsmile.gif Хороший выбор! Но вот на русском сайте я прочитал что у них Спорт Хэтчи идут без заднего спойлера, как на японках, ты этот момент обсуждал в АИ?
А вообще всем кто ожидает новую шестерку, советую почитать форум на mazda6.ru, у россиян все машины с браком! Кнопка обогрева заднего стекла залипает, что то скрипит сзади, на потолке и у всех поголовно запотевают задние фары! Они вроде уже коллективно пишут письмо с жалобами в оффициальное представительство Мазда Россия.

да, с твоей все нормально, можешь спать спокойно rolleyes.gif
а насчет хетчей спорт, они сами их не видели, показали картинки из инета, я фото вложил, там она кстати вообще праворульная
я придерживаюсь мнение, чем быстрей и неглядя взял, тем в основном больше везет, чем когда геморроем занимаешься, пол года выбираешь, все отзывы перечитаешь и в конечном итоге возьмешь хрень какую-то
а насчет брака - будем надеяться, что спорт будет в порядке, все-таки более дорогая версия, может более старательно делали )))

Прикрепленный файл  Mazda_6_Hatchback_2008_800x600_wallpaper_08.jpg ( 59.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

Сообщение отредактировал неспящий - Jan 24 2008, 22:16

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Serega_UK
сообщение Jan 25 2008, 00:51
Сообщение #115

Цитата(неспящий @ Jan 24 2008, 22:13 ) *
да, с твоей все нормально, можешь спать спокойно rolleyes.gif
а насчет хетчей спорт, они сами их не видели, показали картинки из инета, я фото вложил, там она кстати вообще праворульная
я придерживаюсь мнение, чем быстрей и неглядя взял, тем в основном больше везет, чем когда геморроем занимаешься, пол года выбираешь, все отзывы перечитаешь и в конечном итоге возьмешь хрень какую-то
а насчет брака - будем надеяться, что спорт будет в порядке, все-таки более дорогая версия, может более старательно делали )))

Прикрепленный файл  Mazda_6_Hatchback_2008_800x600_wallpaper_08.jpg ( 59.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

Вот и у меня все вышло очень спонтанно, я бы даже сказал что чересчур!:) Оказался в нужное время в нужном месте!:) Вот мы с братом пошли и заказали, причем во мнениях не разошлись - только белая!:)
А когда выбираешь по пол года, и сомнений миллион, и действительно выбираешь в итоге совсем не то что хотел!:)
Но я думаю мы не ошиблись в выборе!:)

Сообщение отредактировал Serega_UK - Jan 25 2008, 05:31
+Quote Post
MasMaster
сообщение Jan 25 2008, 08:21
Сообщение #116

Цитата(YuraL @ Jan 24 2008, 09:14 ) *

гм....
Я заказвал 16 января, 16го и внес предоплату 2500 грн.
Обзвонил всех достыпных диллеров вокруг....
Нашел нужный цвет только в Симферополе....
Они сказали что им звонили из Херсона, но они им машинку не отдали....

в конце-концов на соседнем форуме выяснилось что эту машинку заказали, но потом откзались - цвет не понравился smile.gif
вот и повезло мне....
Кстати в АИ Севастополь сказали что им на начало марта идет еще 1 Спорт белого цвета.... (соответственно тот что я беру - ноябрьской сборки, мартовский - декабрьской)

P.S. Кстати сегодня приходит паром с Маздами в Украину smile.gif smile.gif

--------------------

Renault 19 - 92' (00-02)/Mitsubishi Galant E50 - 94'(02-06)/Hyundai Tucson - 06'(06-08)/Mazda 6 - 08' (08-11)/Hyundai Santa Fe11' (11-14)/Toyota Corolla 06 (2014-...)

]]>]]>

]]>]]>

+Quote Post
неспящий
сообщение Jan 25 2008, 12:01
Сообщение #117

Цитата(MasMaster @ Jan 25 2008, 08:21 ) *
гм....
Я заказвал 16 января, 16го и внес предоплату 2500 грн.
Обзвонил всех достыпных диллеров вокруг....
Нашел нужный цвет только в Симферополе....
Они сказали что им звонили из Херсона, но они им машинку не отдали....

в конце-концов на соседнем форуме выяснилось что эту машинку заказали, но потом откзались - цвет не понравился smile.gif
вот и повезло мне....
Кстати в АИ Севастополь сказали что им на начало марта идет еще 1 Спорт белого цвета.... (соответственно тот что я беру - ноябрьской сборки, мартовский - декабрьской)

P.S. Кстати сегодня приходит паром с Маздами в Украину smile.gif smile.gif

вобщем, самый первый из нас белый спорт получает MasMaster, будем значит его терзать )))

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
MasMaster
сообщение Jan 25 2008, 16:23
Сообщение #118

Цитата(неспящий @ Jan 25 2008, 12:01 ) *
вобщем, самый первый из нас белый спорт получает MasMaster, будем значит его терзать )))

только что звонили - сказали паром переносится на понедельник - среду sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

]]>]]>

]]>]]>

+Quote Post
bow
сообщение Jan 25 2008, 17:31
Сообщение #119

Из: Николаев

Цитата(daysleeper @ Dec 4 2007, 22:47 ) *
Заехал в салон АИ на Подоле - посидел в новой Мазда6. Впечатления кардинально поменялись. По фоткам выглядит ярко - но в реальности внешне выглядит не очень броско - думаю быстро примелькается. Но внутри оказалась очень даже ничего! Я глядя на фотки думал что салон будет скучненький - оказалось вовсе нет. Салон сделан очень добротно - ничего не люфтит (сравниваю со своей тройкой), панели не скрипят при нажатии. Все очень приятненько - приятно нажимаются кнопки, очень легко и приятно вращаются колесики регулировки климата - класс! Смотрел версию с кожей - так вот кожа очень хорошего качества (разве что только не перфорированная) и приятного оттенка "чай с молоком". Немного низкий потолок, но возможно это просто сиденье было слишком высоко поднято. В салоне куча знакомых элементов от трешки - рычаг 6ст. КПП, ручки открытия на дверях, кругляши боковых дефлекторов обдува, крышка пепельницы. Легкое дежа-вю для владельцев тройки. Новая баранка (типа руль) - в реальности оказалась лучше чем на фотках. Вполне удобная, металический оттенок не раздражает, опять же хорошо нажимаются кнопки. После тройки заметно больше багажник. В общем впечатления остались очень неплохие - мне машинка понравилась.

"чай с молоком" ,это такой?[attachment=7018:466713.jpeg]
очень хочется такой цвет.когда заказывал машину,цвет салона выбрал medium olive GM1 (думал, это такой как на фото). Оказалось medium olive GM1 - это грязно серый, типа... медиум-маслин. Пришлось перезаказывать на GM0 светло-серый. Может, кто-то видел такой цвет?? (как на фото) Где можно взять??
Спасибо.
Вставить ник bow в ответ
+Quote Post
EAV
сообщение Jan 26 2008, 23:40
Сообщение #120

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(bow @ Jan 25 2008, 17:31 ) *
"чай с молоком" ,это такой?[attachment=7018:466713.jpeg]
очень хочется такой цвет.когда заказывал машину,цвет салона выбрал medium olive GM1 (думал, это такой как на фото). Оказалось medium olive GM1 - это грязно серый, типа... медиум-маслин. Пришлось перезаказывать на GM0 светло-серый. Может, кто-то видел такой цвет?? (как на фото) Где можно взять??
Спасибо.

На фото это вроде и есть оливковый а не серый (сейчас стоит в АИ на Подоле в Киеве). Сам себе такую заказал. Сравнивал с образцами кожи, оказалось что цвет этот.
Вставить ник EAV в ответ
+Quote Post

42 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic