![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Заехал в салон АИ на Подоле - посидел в новой Мазда6. Впечатления кардинально поменялись. По фоткам выглядит ярко - но в реальности внешне выглядит не очень броско - думаю быстро примелькается. Но внутри оказалась очень даже ничего! Я глядя на фотки думал что салон будет скучненький - оказалось вовсе нет. Салон сделан очень добротно - ничего не люфтит (сравниваю со своей тройкой), панели не скрипят при нажатии. Все очень приятненько - приятно нажимаются кнопки, очень легко и приятно вращаются колесики регулировки климата - класс! Смотрел версию с кожей - так вот кожа очень хорошего качества (разве что только не перфорированная) и приятного оттенка "чай с молоком". Немного низкий потолок, но возможно это просто сиденье было слишком высоко поднято. В салоне куча знакомых элементов от трешки - рычаг 6ст. КПП, ручки открытия на дверях, кругляши боковых дефлекторов обдува, крышка пепельницы. Легкое дежа-вю для владельцев тройки. Новая баранка (типа руль) - в реальности оказалась лучше чем на фотках. Вполне удобная, металический оттенок не раздражает, опять же хорошо нажимаются кнопки. После тройки заметно больше багажник. В общем впечатления остались очень неплохие - мне машинка понравилась.
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 5 2007, 09:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Посидев в новом Аккорде: присоединяюсь почти ко всему вышесказанному, салон супер. но только у дорогих комплектаций, сев в базовый аккорд с совершенно дыбильным велюром мои впечатления изменились. И это с учетом 36 у.е. (салон уже не фонтан, 16е диски, движек 2.0 старый, экстерьер вообще никакущий...) -добавив 2 у.е противопоставляем этому неадекватной цены "суперкару" ВЕЛИКОЛЕПНУЮ М6 2.5 с кожей, всеми возможными системами стабилизации, оптитронной подсветкой, парктрониками, 18ми дисками и прочее, и прочее, и прочее...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Полностью согласен.
Впечатления в ценновой категории в сторону M6NEW2.5Хетч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Посидев в новом Аккорде: присоединяюсь почти ко всему вышесказанному, салон супер. но только у дорогих комплектаций, сев в базовый аккорд с совершенно дыбильным велюром мои впечатления изменились. И это с учетом 36 у.е. (салон уже не фонтан, 16е диски, движек 2.0 старый, экстерьер вообще никакущий...) -добавив 2 у.е противопоставляем этому неадекватной цены "суперкару" ВЕЛИКОЛЕПНУЮ М6 2.5 с кожей, всеми возможными системами стабилизации, оптитронной подсветкой, парктрониками, 18ми дисками и прочее, и прочее, и прочее... ![]() Только ИМО 18тые диски мазде6 не идут =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Могу смело и объективно заявить - салон у Аккорда на порядок лучше чем в Мазде, как и по качеству исполнения, так и по комофорту! Двигатели тоже лучше, и это факт, а возможность взять Аккорд 2,4 с автоматом, делает его куда более привлекательным по сравнению с Маздой! Но лично я не жалею что взял Мазду! Для меня немаловажную роль играет дизайн автомобиля, так вот по моему мнению, Мазда выглядит более спортивно, сбито и интересней чем Аккорд. Прекрасная управляемость и поведение на дороге, в совокупности с ценой и доступностью (очередь за автомобилем), делают Мазду не менее привлекательной чем Аккорд! В общем я считаю что Мазда 6 и Хонда Аккорд, достойные конкуренты, и каждый выбирает свое! Это мое личное мнение, и я считаю что многие с ним согласятся!:) это пока у нас не появятся Мазды 2,5 с автоматом и 3,7 с автоматом :-))) после чего про Аккорд будут вспоминать только фанаты Хонды. З.Ы, Хонда со своим 2,4 не едет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
З.Ы, Хонда со своим 2,4 не едет. это шутка??? 201л. -боюсь, что мазда 6 2,5 тихонько курит в стороне ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+100тыщпяцот!!! Саня, лучше не скажешь! ИМХО: внешне новый Баян мну совсем не прёт, а баян с 2.0 лтр (позавчера знакомый взял) - внутри даже с базой новой 6-ки сравнить нельзя ![]() Акорд прикольный до уровня колен! а дальше такое впечатление что пластик взяли с акордов 95-х годов))) моя оценка 4-(и это в машине за 48 К извените но первый раз вижу грязную кожу в Выстовочном авто!!). type-s на твердую 4 (но только за счет обвеса и дисков) это ты у Ганса уточни, шутка это или нет... +1 ![]() ![]() Притом всем что и Ат и МТ не едит нефига. Ребята там вторая Пара не какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал traxachev - Jun 2 2008, 07:40 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Вчера посидел в новом аккорде на Автомотиве "-1"
и +100 Ма6ке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
+1 ![]() ![]() Притом всем что и Ат и МТ не едит нефига. Ну Мазда 6 2,5 меня тоже не особо радует динамикой!:(( Так что это все относительно, едет, не едет! По сравнению с 6 MPS, Аккорд 2,4 не едет, а вот если сравнивать с Маздой 6 2,5 - то скорее всего Аккорд будет быстрее!:( Во всяком случае, теоретически, так как у Аккорда 200 л.с., по сравнению с 170 л.с. Мазды. Вот если кто то стартанет с Аккордом New 2,4 на Машке New 2,5, и попекает его, тогда можно будет говорить что Хонда не едет! А так эти разговоры, только для поднятия самооценки! Нужны факты! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и первые десять тысяч прошлись. Лучшей машины и пожелать себе не могу! )
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Вчера забрал свою из салона. (Mazda6NewHB,Sport 2.5)
Прокатался весь день, и понял что 2.5 наверное у Mazda слабоватый двигатель. Признаюсь расщитывал на более динамичный движок. Хотя може будет лучше после обкатки. А так, все супер, фотки позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Вчера забрал свою из салона. (Mazda6NewHB,Sport 2.5) Прокатался весь день, и понял что 2.5 наверное у Mazda слабоватый двигатель. Признаюсь расщитывал на более динамичный движок. Хотя може будет лучше после обкатки. А так, все супер, фотки позже. После обкатки будет побыстрее немного! Но все равно, динамика оставляет желать лучшего! Сложно даже представить как люди на 1.8 и 2.0 ездят!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ездил на 1.8 и пока похоже, что почти одинаково. Чувствуется, что М6NEW HB будет
потяжелей старой шестерки, может из-за этого?! На змейках старая шестерка была собранней, новая слегка плавает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен.
И повторюсь, речь идет о хэтче. Сообщение отредактировал gnom - Jun 15 2008, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
Я ездил на 1.8 и пока похоже, что почти одинаково. Чувствуется, что М6NEW HB будет потяжелей старой шестерки, может из-за этого?! На змейках старая шестерка была собранней, новая слегка плавает. Как человек, который три года отъездил на М6 2,0 могу заметить, что 2,5 движок заметно отличается в лучшую сторону. Благо я недели две ездил на них попеременно. Вся проблема новых машек в Евро-4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да задушили гады! душу поэта(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обнаружил главный минус хэтча, это шум из багажника.
Всякое барахло в багажнике при езде шумит и катается, словом сам едешь в большом багажнике. На седане из-за отдельности багажного отделения было тише. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:15 |