![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Цитата Я ездил на 1.8 и пока похоже, что почти одинаково. Чувствуется, что М6NEW HB будет потяжелей старой шестерки, может из-за этого?! На змейках старая шестерка была собранней, новая слегка плавает. Новая Маша легче старой. Матчасть читали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Закончилась у нас обкатка на трассе. Капец за рулем засыпаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Закончилась у нас обкатка на трассе. Капец за рулем засыпаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До 3к обкатка была, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Да не, мне для себя интересно )
Просто раньше было ТО на 3к, а сейчас 5к. Как-то не хочется до 5к больше 3000 не крутить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Я тоже предохраняюсь до 5к. Хотя правая ножка чешится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я тоже предохраняюсь до 5к. Хотя правая ножка чешится. после 2500 уже можно крутить)))) и не кто вам не мешает сделать ТО на 3тыс. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Закончилась у нас обкатка на трассе. Капец за рулем засыпаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не замечал такого, у меня "ручка" 2.5, очень интересна в управлении. Если хочу динамики: 1-я и 2-я тапка в пол, 3-я эффективна во всем диапазоне выжима от легкого до "в пол", 4-я и 5-я любят легкий и средний выжим - тогда обеспечивается ожидаемый подхват и динамика (в пол давить не эффективно, т.к. судя по всему электроника в таком случае перебирает управление на себя и маШка типа тупит), ну и на 6-й, конечно, в пол давить нет смысла. Если на предыдущих все сделал правильно - 6-я подхватывает на самом верху выжима для движения практически "накатом" с запасом для обгона на 180-210, дальше обгонять на наших дорогах обычно уже не кого, и наверное по этому динамика 210-230+ уже не такая ощутимая. Гула ни какого при этом ни разу не слышал, BOSE c включенным режимом Audio Pilot обеспечивает отличное звучание любого аудио-материала, движок урчит, работники ДПС приятно отворачиваются спиной или направляют "фару" в даль, типа "мы тебя в виду имели, а вот кто за тобой, нас очень интересует" Если хочу спокойной езды: 1-я и 2-я тронуться с места, 3-я до средины выжима обеспечит 40-60, 4-я на самом верху выжима - 80, и далее практически накатом на 5-й - 6-й . При этом 6-я позволяет идти и на 60-ти и плавно разгонять девайс, без взрыва конечно, до любой желаемой скорости (типа автомат). Расход в таком режиме приятно низкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 09.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Прет ребята =) хотел спросить за борт компьютер на новой мазде 6...
вообщем тут такая ситуация...как только сел в машину....борт компьютер показывал сразу всё через какой то промежуток времени 1-2 секунды, я имею ввиду: TIME , Consum Cur L\100km, Consum Av L\100km , reming km , av km\h , .... каждая функция мигала.....!!!! но после того как я начал всё изучать ) клацать проверять .... это функция пропала....и сейчас я могу наблюдать что то одно ...что выставлю...то есть смены режима через 1-2 секунды не наблюдается .... только то что выстовил я . =) так вот хотел спросить) кто знает что можно сделать что бы вернуть эту функцию ? =) в инструкции по мазде этого нет ) спасибо . ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.07.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Подскажите реальный расход Мазды 6 2.5 в след. условиях при полной газульке:
1.Город 2.Город\Шоссе 3.Шоссе Заранее спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Подскажите реальный расход Мазды 6 2.5 в след. условиях при полной газульке: 1.Город 2.Город\Шоссе 3.Шоссе Заранее спасибо тебя интересует ручка или автомат - разницп на литра два. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 07.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 + Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Подскажите реальный расход Мазды 6 2.5 в след. условиях при полной газульке: 1.Город 2.Город\Шоссе 3.Шоссе Заранее спасибо 1.-14л (сейчас 11,5 показывает но это в перемешку тапок в пол и спокойная езда ,хотя такое редко бывает))))) 2.-11,7л 3.-8,6-12л. смотря как ехать -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 01.08.2007 Из: Ukraine Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 MT AE8485BB Имя: Женя ![]() |
Продам спойлера на Mz6 NEW
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продам спойлера на Mz6 NEW А ветровиков случайно нет? Очень нужно -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ветровички уже не нужны. Если кому то нужны будут могу дать тел. человека у которого еще есть. 4шт-450 грн
Довольна как слониха ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мои впечатления от езды за городом:
Давилось мне поехать из Одессы в Рени, это 340 км по средне-плохой дороге. В основном шёл 120 из-за неровности асфальта и на волнистых участках в поворотах обнаружил что машина просто соскакивает с трассы. Как мячик прыгает то влево то вправо. Для себя сделал вывод, что машина совсем лёгкая для плохих дорог. И вот ещё что, по хорошей дороге за 160 чувствуется, что машину необходимо контролировать, прилагать усилия для удержания курса, а это напряг. Наверное это основные непонятки для меня с новой шестёркой. А вообще машина фантастика!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Заметил на крутых поворотах, в салон поступает запах жидкости омывающей стекла но сам бачек нигде не протекает. Подскажите наблюдаеться у других владельцев новой 6 такой дефект?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:30 |