![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В каком городе СТО? Киев. а какая разница запчасти им всем вместе везут Сообщение отредактировал traxachev - Nov 6 2008, 15:45 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Саня, я что-то провтыкал: что у тебя с рулевой рейкой случилось и как эта неприятность проявляеться???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Киев. а какая разница запчасти им всем вместе везут Это я чтоб их носом тыкнуть, что есть люди которые нормально работают. Маякни мне в личку када реально рейку привезут. плз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: МПВ-4 ![]() |
Всем
![]() Прочел эту ветку всю полность. Сложилось двоякое впечатление. ![]() Сейчас стою перед выбором второго авто в семью. ![]() Сам хожу вокруг Ма6ки 2,5 luxury, очень мне нравится. Был на двух тест-драйвах на АИ. Инструктора расхваливают свое "болото", как и на Форде. В принципе Ма6ка очень достойная мафынка за эти денюжки, но это впечатление сложившееся всего за 10км. поездки на тест-драйве ![]() Выбираю между Мандео 2,5Т(Titanium) и Ма6кой 2,5 luxury. Больше склоняюсь к Ма6ке. ![]() Много всего прочел на форумах, но так и не получил однозначного ответа для себя Брать Ма6ку или нет. Помогите други с выбором. ![]() Может есть люди, которые наездили 50т. и больше? Как она себя чувствует при таком пробеге? Машинку беру не на один год. ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Привет!
Цитата Сам хожу вокруг Ма6ки 2,5 luxury, очень мне нравится. По-моему, ты уже определился. Бери то, что нравится, чтобы потом не жалеть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, я что-то провтыкал: что у тебя с рулевой рейкой случилось и как эта неприятность проявляеться??? как проявляеться не скажу так как у меня мастер сказал небольшой люфт..... мне еще и тяги продольные поменяли задние((((((( просто буш на станции говори сразу что рейка плохо себя ведет ..... пусть смотрят)))) Всем ![]() Прочел эту ветку всю полность. Сложилось двоякое впечатление. ![]() Сейчас стою перед выбором второго авто в семью. ![]() Сам хожу вокруг Ма6ки 2,5 luxury, очень мне нравится. Был на двух тест-драйвах на АИ. Инструктора расхваливают свое "болото", как и на Форде. В принципе Ма6ка очень достойная мафынка за эти денюжки, но это впечатление сложившееся всего за 10км. поездки на тест-драйве ![]() Выбираю между Мандео 2,5Т(Titanium) и Ма6кой 2,5 luxury. Больше склоняюсь к Ма6ке. ![]() Много всего прочел на форумах, но так и не получил однозначного ответа для себя Брать Ма6ку или нет. Помогите други с выбором. ![]() Может есть люди, которые наездили 50т. и больше? Как она себя чувствует при таком пробеге? Машинку беру не на один год. ![]() Спасибо. ![]() Скажу тебе так денег она своих стоит.... а дальше тебе решать.. мне просто форд мондео совсем не нравиться. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Мондео 2.5Т да еще и Титаниум.. Это же совсем другая ценовая категория
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
Как хорошо на 16 зимней резине...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как хорошо на 16 зимней резине... ![]() 100% я об этом же)))) у меня сейчас расход показывает 10,6 если бы не утрение прогривания то было бы 10,2 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Привет всем счастливчикам - Маздообладателям 6 NEW.
ПОдскажите, как называется правильно этот цвет, не могу найти на сайтах Мазды.
Прикрепленные файлы
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Серебристо-лиловый или Lilac да, вот я тоже называю лиловый ... , но как то задумался о реальном, НАСТОЯЩЕМ цвете ![]() а найти не могу .. -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
100% я об этом же)))) у меня сейчас расход показывает 10,6 если бы не утрение прогривания то было бы 10,2 а у меня блина .....всё плохо....и расход и всё такое!!!! совладаем с буднями!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lilac Silver в гамме сейчас нет, видать, покраска сложная. таки лиловый ![]() в паспорте серый ...... была у меня Цивик светлопесочного цвета, по техпаспорту тоже серая была как же они с такими названиями цветов ловят угнаные машины? Сообщение отредактировал Arab - Nov 27 2008, 17:40 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Привет всем счастливчикам - Маздообладателям 6 NEW. ПОдскажите, как называется правильно этот цвет, не могу найти на сайтах Мазды. Название уже написали, а номер 36L -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
как проявляеться не скажу так как у меня мастер сказал небольшой люфт..... мне еще и тяги продольные поменяли задние((((((( просто буш на станции говори сразу что рейка плохо себя ведет ..... пусть смотрят))))... Jasno, no u menja pretensij k rulevomu poka ne bylo. Vernus' v stranu - zaedu na service. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jasno, no u menja pretensij k rulevomu poka ne bylo. Vernus' v stranu - zaedu na service. мне сказали в январе прейдет)) моя рулевая)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
Сегодня дошёл до ковыряния с дисками в магнитоле..короче вставил мп3 диск..всё нормально, песни листаются, мотаются, но не могу понять как сделать паузу? Или нет такой функции? Машинка с 6сд ченджером, но без Босса. Должна быть кнопка паузы или нет? Вроде ни на панели нет, ни на руле такой кнопки нет, мне кажется она должна быть..а есть только mute, но ож же просто вырубает звук, а песня то идёт. А если мне допустим надо сделать паузу на минуту-две, а потом продолжить, а так выходит что можно просто вырубить звук, но песня пройдёт уже, либо в это время переключить на радио и сделать mute, а потом на опять на диск и убирать mute.
зы: Кстати качество с диска вроде получше чем с радио..там помехи иногда бывают. зыы. не знал куда точно написать, поэтому сюда. сорри если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Паузы как таковой нету, можешь юзать кнопку Power, но потом уйдет время на чтение диска
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
Про павер я понял, но это совсем выйдет через одно место) потом пока включится магнитола, пока прочитается диск..короче времени сильно много уходит..странно почему не могли сделать такой простецкой кнопочки, или мысль о ней возникла только у меня и больше никому эта кнопочка не нужна?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:20 |