![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ксю, сенк ю вери мач!!!! Егорыч прыгал от восторга))))
![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ссори за опоздание с футболками,но лучше поздно чем никогда)) ребята проверьте плиз правильность написания ников и размеров, а так же желаемую цветовую гамму. P. S. - футболки БЕСПЛАТНЫЕ, на следующей неделе можно будет забрать. STRADIK – Ялта L белая МАСЯ – Севастополь L белая образцы футболок с нанесением прилагаю. Пасиба за футболки !! Пасиба. Оксана передала футболки. Еще не мерял, но вроде все ок. Сообщение отредактировал Stradik - Mar 31 2008, 08:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
а мне мона футболку?
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Оксаночка, огромное спасибо за футболочку-только сегодня смогла ее получить ![]() Вот фотоотчет))) Юную маздоводку примите? Или двух? ![]() Олечка, фотоотчет зачет)) Очень сексуально))) а мне мона футболку? ![]() Крафтик, я ж тебе недавно делала? ты что так быстро растешь? ![]() Пиши размер и цвет, будет время сделаю) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 25.06.2007 Из: DnepR Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: BMW X5 4.8is ![]() |
2 yalo5
Фото мегазачеТ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Драсти всем!
Хочется поднять вопрос о футболочках!!!! завтра узнаю можно ли печатать на своих (чтобы не прошляпить длинной и шириной) может каждый купит какую ему хоцца и сделаем наклейку. Еще на маздовке обсуждались толстовочки. Давайте определяться кому?чего? Мила футболка+кепка! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
футболка+ветровка(толстовка)
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
а мне всего побольше
а по поводу чтобы каждый сам себе покупал что вздумается я думаю не лучшая идея теряется командный дух -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Володя прав - выбираем несколько вариантов и приобретаем все одинаковое понравившееся. Так будет проще и меньше головняка
Нам 3 футболки+3 ветровки+3 бейсболки))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
футболка+кепка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
мне с Владом тоже 2 футболки и 2 толстовки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Драсти всем! Хочется поднять вопрос о футболочках!!!! завтра узнаю можно ли печатать на своих (чтобы не прошляпить длинной и шириной) может каждый купит какую ему хоцца и сделаем наклейку. Еще на маздовке обсуждались толстовочки. Давайте определяться кому?чего? Мила футболка+кепка! Я извиняюсь за свое вмешательство. Но у меня ощущения, что ваши заказы устремлены в небо. Созвонитесь с ответственным человеком и решите принципиально вопрос о готовности взять на себя эту работу. Так как предложение было сделано на всплеске эмоций и основным аргументом в тот момент, помимо смены "аэродрома", яылялось ... "P. S. - футболки БЕСПЛАТНЫЕ, на следующей неделе можно будет забрать." Сообщение отредактировал Bianko - Aug 20 2008, 18:42 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ГАЗ 24:) ![]() |
Футболка + бейсболка + кенгурушка...размер М
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
О, привет ! А ты хто ? ![]() Здрасти!)) Он Zel ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Aug 21 2008, 10:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
РЕБЯТКИ! У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ ИСХОДНИКИ МАКЕТА НА ФУТБОЛКИ-КЕПКИ!
Все ходят в футболках, а такое впечатление, что они с неба упали.Или я не там ищу! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Для меня : черная футболка, размер L .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Я извиняюсь за свое вмешательство. Но у меня ощущения, что ваши заказы устремлены в небо. Созвонитесь с ответственным человеком и решите принципиально вопрос о готовности взять на себя эту работу. Так как предложение было сделано на всплеске эмоций и основным аргументом в тот момент, помимо смены "аэродрома", яылялось ... "P. S. - футболки БЕСПЛАТНЫЕ, на следующей неделе можно будет забрать." Олег, я так понимаю что это коментарий в мою сторону ![]() Со своей стороны хочу отметить, что все футболки я сделала для всех желающих на тот момент, и роздала их действительно БЕСПЛАТНО, поэтому не понимаю твоего сарказма по этому поводу....... -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:46 |