![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
Где пропала МУРКА??? Пусть она напишет что у нее не получается!!! Тогда мы будем заказывать через Киев, а то с нашей стороны не оч красибо получецо, хотя она тоже не права... она на другом сайте. Ты же сказал , что договорились с ней! я чего-то не пойму...она и на телефон не отвечает??? В пятницу, кстати, маздовка была...Мог там все и решить...Как говорится, всё зависит от желания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
ссори за опоздание с футболками,но лучше поздно чем никогда)) ребята проверьте плиз правильность написания ников и размеров, а так же желаемую цветовую гамму.
P. S. - футболки БЕСПЛАТНЫЕ, на следующей неделе можно будет забрать. Mila –Днепр L черна ELASTIC- Днепр ХХL черная SLAV@ - Днепр XXL черная EGOR – Днепр S черная Igor_vb – Днепр XXL черная ВАЛЬДЕМАР- Днепр L черная vvs – Днепр XXL черная Kusha – Днепр XL белая shurl – Днепр XL черная frv – Днепр L черная STRADIK – Ялта L белая МАСЯ – Севастополь L белая *СANDY* - Днепр S белая YALO - Днепр ХL красная Sveta - Днепр S черная образцы футболок с нанесением прилагаю. кому надо брошу в личку персональные эскизы. Сообщение отредактировал MURKA - Mar 13 2008, 09:53 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Мурочка, еще я))
YALO - Днепр Красненькую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
спасибо,отлично
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
и мну футболку,толстовку, штаны и кросовки ну и пуховичок, хотя пуховичок уже поздно можно вычеркнуть
размер одёжки L, обувки 43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Во! движение пошло.... а как же это???? Ссори Светика недосмотрела...добавила и мну футболку,толстовку, штаны и кросовки ну и пуховичок, хотя пуховичок уже поздно можно вычеркнуть размер одёжки L, обувки 43 ты в списке есть)))... -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зверобой, это твой заказ))
футболки будут готовы понедельник-вторник)) Сообщение отредактировал MURKA - Mar 14 2008, 16:14 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Оно! Спасибо за индивидуальный подход!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Зверобой, это твой заказ)) футболки будут готовы понедельник-вторник)) ...ухтышка! и мине нравиццоо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, футболки готовы.
Приезжайте и забирайте)) мой тел. 8 050 453 37 24 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко, а приезжать к тебе? У нас сегодня встречи не намечается? Да лучше приезжать ко мне на работу. ул. Строителей, 60. Сегодня маздовки вроде не будет. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Да лучше приезжать ко мне на работу. ул. Строителей, 60. Сегодня маздовки вроде не будет. я подъеду на неделе можно уточнить сколько денег с собой иметь нужно и если можно уточни какой район города Ул. Строителей -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята повторяю еще раз для всех!!!!
ФУТБОЛКИ БЕСПЛАТНЫЕ!!!! ул. Строителей (район ДМЗ) параллельна ул. Титова -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
айяйяй...как же к тебе заскочить то???...может с патриотом передашь? или с кем-то с тополей?? А я потом пересекусь где-то...могу попутно передать Ковексу, Милэ. Спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Ребята повторяю еще раз для всех!!!! ФУТБОЛКИ БЕСПЛАТНЫЕ!!!! ул. Строителей (район ДМЗ) параллельна ул. Титова всё понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
айяйяй...как же к тебе заскочить то???...может с патриотом передашь? или с кем-то с тополей?? А я потом пересекусь где-то...могу попутно передать Ковексу, Милэ. Спасибо!! Звони, можем на Тополях пересечься. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 22:00 |