![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
Vlood, я тоже могу привести целое кодло своих друзей, которые натянут половину игроков по самые гланды благодаря богатому опыту в онлайне и в Империале ![]() Только вот почему-то этого не делаю. Может быть, ради того, чтобы турнир был все-таки для автоклубов? Паддерживаю ! Почему-то люди путают АвтоКлубные мероприятия с общими ! Мне к примеру будет совсем не интересно идти на турнир у которого лишь название АвтоКлубный ! Я хоть и не особо силён в покере и возможно должно быть всё равно, но уже достаточно времени в АвтоКлубной жизни и не только своего клуба, и "изюм" подобных турниров реально только в соревновании разных кланов (клубов) , а также приятного общения знакомых с разных клубов. Вобщем очень хочется чтоб этот турнир всё таки сохранил статус "МежАвтоКлубного" ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
ОК, без проблем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
+1 к Alex Birch. Ребята, очень надеемся на сознательность. Турнир задумывался и проводится как межавтоклубный. Люди не имеющие отношения к клубу соответственно не приветствуются. Не то что мы такие все необщительные, но... Сами понимаете в общем )
Спасибо за понимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Оперативная инфа с полей - из всех предварительно зарегавшихся доехали до Чиркалы 60 человек.
Что ж, ещё один шаг вперед по сравнению с предыдущим сателлитом! ![]() Сообщение отредактировал mrz - Mar 27 2010, 19:07 -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101 ![]() |
Откровенно признаюсь первый раз играл в офф-лайн ! Понравилось - жуть !
![]() Вылетел конечно рано, но за кеш-столом отбил вход ! ![]() Спасибо всем за компанию, а оргам - респектище за организацию сего действа ! Спасибо сказали:
mrz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем спасибо!
![]() -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Результаты? хоть какие-то...
=) -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Результаты? хоть какие-то... =) вылетел 5-м .. что дальше происходит не знаю ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вылетел 5-м .. что дальше происходит не знаю ))) красава! Вчера ТОП-1 на МСОПЕ, сегодня - ТОП-5 в ЮССП на 6 столов! Показательно! ![]() а кто 4ро оставшихся? (= Сообщение отредактировал mrz - Mar 27 2010, 23:59 -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
вылетел 5-м .. что дальше происходит не знаю ))) Ну поздравляю с пятеркой! Достойно из 60 )) Пятое сегодня призовое? Я есть 27. -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Smakov, да, призовых 9 сегодня) Я 21-я))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Smakov, да, призовых 9 сегодня) Я 21-я)) так ты просто в блэк-джек играла, потому и 21 ))))) надо будет и самому досидеть как-то до финального стола... кстати, прикольно, все 9 человек за финальным столом - это со старта призовики... или правильно призуны? о_О В любом случае сегодня в очередной раз убедился что ходить олл-инами в первой половине игры - неоправданно... ) -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, орги, думаю, что стоит открыть отдельные темы, где будут все резалты сателлитов и обновляемые общие рейтинги игроков по всем турнирам. Темы нужно две:
1. Резалты МСОП 2. Резалты УССП Так можно будет отслеживать всю динамику изменений рейтингов по мере развития турниров. Сообщение отредактировал Smakov - Mar 28 2010, 00:32 -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, орги, думаю, что стоит открыть отдельные темы, где будут все резалты сателлитов и обновляемые общие рейтинги игроков по всем турнирам. Темы нужно две: 1. Резалты МСОП 2. Резалты УССП Так можно будет отслеживать всю динамику изменений рейтингов по мере развитии турниров. ммм... а первые посты в прикрепленных топиках чем не нравятся? (= -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм... а первые посты в прикрепленных топиках чем не нравятся? (= Жутко затупил... не видел, что все выкладывается там, а потому и хотел видеть такую картину ))) Сказал бы спасибо, но нема прав еще ( СПАСИБО! -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А где письки насяльника???
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Икрам молодец ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Вылетел 16-м, держался как мог
![]() 1-му столу просто огромнейший респект, играли все супер, Даша(надеюсь я правильно запомнил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКОГО ТУРНИРА, УДОВОЛЬСТВИЯ ПРОСТО МОРЕ!!!! Сообщение отредактировал PersiK13 - Mar 28 2010, 10:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Икрам молодчик, жаль правда что мы в хедзапе не остались
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 18:21 |