![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Cателлит основной темы: ]]>Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон весна-лето 2010]]> место проведения турниров: г. Киев, ул. Привокзальная, 14 клуб спортивного покера "CIRCOLO" турниры проходят в пятницу в 20-00 26/03/2010 ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! ЗАЯВЛЕНЫ: 1. xotabuch 2. Georgii 3. Shur 4. TEREN 5. bobro 6. study 7. Egor 8. Шелест 9. Feell 10. Ganz 11. Smakov 12. Alex Birch 13. NERO Claudius 14. Droma 15. 16. 17. 18. 19. 20. Сообщение отредактировал NERO Claudius - Mar 26 2010, 13:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
мы ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 3. ![]() 3. NERO Claudius Сообщение отредактировал NERO Claudius - Mar 22 2010, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Страстная пятница... предварительно буду. О фак-апах сообщу в пятницу днем, ежели таковые будут. 4. Alex Birch ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
В эту пятницу решили не собираться?
![]() Вроде бы решили, что MSOP проводим каждую пятницу или не? Сообщение отредактировал Georgii - Mar 22 2010, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
1
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
буду-буду....
И всё-таки, хотелось бы уточнить по поводу МСОПА- мы ж вроде договаривались, что межклубный будет 1 раз в месяц, т.е. МСОП - 3 раза, а получается что пока 2-2 выходит, имхо это много.... или ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
буду-буду.... И всё-таки, хотелось бы уточнить по поводу МСОПА- мы ж вроде договаривались, что межклубный будет 1 раз в месяц, т.е. МСОП - 3 раза, а получается что пока 2-2 выходит, имхо это много.... или ... ![]() Угу, МСОП должно быть больше... -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1, независимо от того, когда будет проводиться мероприятие )))
-------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
буду
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Может соберемся в эту пятницу? Лично меня не улыбают игры по субботами. Если есть желающие, можем провести MSOP в эту пятницу. +1 за MSOP по пятницам. Кстати да, отчего следующий MSOP аж 02го? Не думаю, что субботний турнир помеха - он ведь АЖ через сутки. Да и, признаться, я вечер субботы на покер не променяю ))) ![]() +1 на эту пятницу! Друзи! Кто уже зарегился.. Давайте пересмотрим ваши регистрации на 26е.03 ? А то действительно мало MSOPов у нас намечается... Как-то не хочется, чтоб потом всякие EPT и WSOPы рушили нам наши пятницы! Сообщение отредактировал Shur - Mar 23 2010, 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Может соберемся в эту пятницу? Лично меня не улыбают игры по субботами. Если есть желающие, можем провести MSOP в эту пятницу. +1 за MSOP по пятницам. Кстати да, отчего следующий MSOP аж 02го? Не думаю, что субботний турнир помеха - он ведь АЖ через сутки. Да и, признаться, я вечер субботы на покер не променяю ))) ![]() +1 на эту пятницу! Друзи! Кто уже зарегился.. Давайте пересмотрим ваши регистрации на 26е.03 ? А то действительно мало MSOPов у нас намечается... Как-то не хочется, чтоб потом всякие EPT и WSOPы рушили нам наши пятницы! тю так я и думал 26. 3-го я точно несмогу. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Позвоните в Цирколо, для начала. И если на сегодня одобрямс, то название ветки думаю нужно будет изменить. А то я с утра подумал что у меня в глазах двоится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позвоните в Цирколо, для начала. И если на сегодня одобрямс, то название ветки думаю нужно будет изменить. А то я с утра подумал что у меня в глазах двоится)) название темы меняться не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
нас в пятницу не будет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
NERO Claudius, тут я также, как и на межавтоклубке отмечался, но опять был проигнорирован... меня терзают смутные сомнения ((
-------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:48 |