![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
...та как в связи с назначением нового начальника ГАИ "орлы" снова на дорогах со своими "орлиными глазами - Визирями" думаю будет интересна такая информация... собственно скан...
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ... рекомендую... если Вас вдруг остановили и начинают "парить" скорость с "Визиря" показываете этот скан и объясняете, что данный прибор на время судебных разбирательств "вне закона"... если же протокол несмотря на это составляется - в протоколе пишите... додаю на окремому аркуші постанову Окружного вищого адміністративного суду від 19.02.10 про заборону прибора "Візир", спіробітники ДАЇ зі змістом постанови ознайомлені... ... и фсьо будет пучком... ![]() -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
1. тема-дубль ... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...35376&st=20]]>
2. в приведенном скане отсутствует 4я страница постановления... вот она .. [attachment=45976:04.jpg] так вот, департамент ГАИ подал аппеляцию на это постановление, а значит оно не вступило в силу ... не вводите коллег в заблуждение ... распечатать и возить с собой постановление можно в расчете, что попадется гаишник-лох... но уверен, что они о недействительности постановления хорошо информированы... я не говорю, что Визир законен ... он так же не законен, как и был до этого постановления... Сообщение отредактировал _ash - Mar 23 2010, 11:57 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
_ash, все правильно, уже обговорили.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:42 |