![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Магу рассказать ![]() ![]() конечно расскажи!!! Мам, только ты эт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мам, только ты эт ![]() ![]() ![]() ![]() Да рассказывайте, как есть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Мам, только ты эт ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду ка я , дикцию поправлю ]]> ![]() ![]() Ирочка, ты за старшую остаешься ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Пойду ка я , дикцию поправлю ]]> ![]() ![]() Ирочка, ты за старшую остаешься ![]() ![]() ниче себе, ты книжечки читаешь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Пойду ка я , дикцию поправлю ]]> ![]() ![]() Ирочка, ты за старшую остаешься ![]() ![]() опять таки Фрейда пошла читать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 28 2010, 17:58 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Нувыблиндаете!!!
Здрямсте! Третий оффтоп ;-) ]]> ![]() интересненько, что же будет на страницах третьего тома... ]]> ![]() Тогда, всем ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опять таки Фрейда пошла читать ![]() ![]() ![]() ![]() мне идеи неофрейдизма ближе ![]() belosnegka, Привет во-второй раз тебе ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра же на работу!!!! ![]() тая не много, такая погодка, а вы тут непонятно о чем говорите!!! ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне идеи неофрейдизма ближе ![]() ты тоже действуешь по принципу сверхкомпенсации? ![]() ![]() ![]() Завтра же на работу!!!! ![]() ага........а мне еще вечером после работы с папой дуэлировать ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 28 2010, 18:14 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
тая не много, такая погодка, а вы тут непонятно о чем говорите!!! ((= А всегда понятно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
тая не много, такая погодка, а вы тут непонятно о чем говорите!!! ((= ну как это непонятно?? вроде русскими словами выражаемся ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
ну как это непонятно?? вроде русскими словами выражаемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3)Пользователей: 4 Evgenia, belosnegka, Shilla, Hammster Илончик , привет ]]> ![]() ![]() сейчас их временно занимают последователи ![]() belosnegka ![]() превед ]]> ![]() belosnegka, Привет во-второй раз тебе ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() значит я мало поспал (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, Илончик, ээээ поехали машинки помоем что-ли, ну там гайки покрутим
![]() ты тоже действуешь по принципу сверхкомпенсации? ![]() ![]() ![]() ага........а мне еще вечером после работы с папой дуэлировать ![]() Ога, теперь ты знаешь как сразить врага на повал ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, Илончик, ээээ поехали машинки помоем что-ли, ну там гайки покрутим ![]() Опять бухать?! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:48 |