![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ноутбук для игр, экран "15,6 -17"
Бюджет: строго до 14000 Сасибо! Сообщение отредактировал VasKo - Oct 18 2010, 10:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
о! мы вчера смотрели как раз Асус.... и на нем пока остановились! думаете эта модель подходит для симулятора? А какой сейчас ноутбук? это мой личный ноут, Сони Вайо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
о! мы вчера смотрели как раз Асус.... и на нем пока остановились! думаете эта модель подходит для симулятора? это мой личный ноут, Сони Вайо ATI 5870 - одна из мощнейших одиночных видеокарт, которые ставят на серийные ноутбуки от 4 Гб оперативной памяти и современный мощнейший процессор Core i7... Да, такой ноутбук потянет любую современную игру Sony VAIO пока не имеет в своем модельном ряду такой мощной конфигурации. Ну по крайней мере мне не попадались, так что зарекаться не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это мой личный ноут, Сони Вайо ![]() ![]() ![]() никто этава не ставил под сомнение ![]() модель какая?))))))) да, если ноут никуда двигацо не будет, зачем тогда ноут? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
модель какая?))))))) я тоже это хотел узнать, но решил не углубляться) да, если ноут никуда двигацо не будет, зачем тогда ноут? Часто берут ноут вместо компа только из за того, что не хотят много кабелей, коробочек и занятого компом места -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
vasekman, нормальный асус
![]() Но так как сказали бюджет любой, то то, что ты смотрела на иностранном сайте постами выше, т.е.Dell Alienware M17x У них 4 спецификации. Советую среднюю ]]>210-30988Blk]]> а вот максимальная ]]>210-30987]]> Это то, что действительно называется игровой ноутбук ![]() Удачки. cavalli-5500, нету к сожалению. У нас вообще официально этих ноутов нет, только брать в Пендостане и везти оттуда. Обратись к Avtoprofi, думаю он сможет помочь у нас они есть - я отписал -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
magic, 5 штук баксов, гыгы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, каждому свое. Почему бы и нет, если нет ограничений. Ну и не 5, а 3,2 к. у.е. - мой вариант
Сообщение отредактировал magic - Oct 19 2010, 12:35 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
Взял на днях MSI gx-640-283ua. Ноут отличный, все летает, очень доволен. Брал в фотомаге, самые низкие цены на сегодняшний день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() никто этава не ставил под сомнение ![]() модель какая?))))))) да, если ноут никуда двигацо не будет, зачем тогда ноут? ну я не отвечала четко про мою модель , т.к. мы не мой ноут обсуждаем, а ноут который я хочу купить. VGN-SZ7RMN/B я тоже это хотел узнать, но решил не углубляться) что не хотят много кабелей, коробочек и занятого компом места Часто берут ноут вместо компа только из за того, Но так как сказали бюджет любой, то то, что ты смотрела на иностранном сайте постами выше, т.е.Dell Alienware M17x У них 4 спецификации. Советую среднюю ]]>210-30988Blk]]> а вот максимальная ]]>210-30987]]> Это то, что действительно называется игровой ноутбук ![]() Удачки. спасибо, но это дороговато ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 05:17 |